Федерация Кудо
Клуб смешанных единоборств
N .
Классная библеотека👍🏽,очень интересные книги🤓
Асия Аскерова
Наконец-то мы нашли своего тренера 🙌🏽 К каждому ребёнку находит подход. Атмосфера в зале рабочая, дисциплина 🔝 уютный зал.
ГС
Гульнар Сатыбалдина
Отличный зал,большой,просторный,есть все необходимое для тренировок.Тренер отличный,ходим с удовольствием.
Любовь Козлачкова
Лучший тренер и друг! У Жадыгера Дауреновича есть особенность найти подход к каждому своему ученику! Старший сын вырос с тренером, занимается с 5 лет, в этом году уже 6 лет как занимается, теперь и доченька пошла. Выезжают в другие города. Есть рост и мотивация! Наша семья рада, что наши дети в руках замечательного и ответственного человека! У нас замечательный зал и сплоченная спортивная семья! Добро пожаловать в наш зал, к лучшему тренеру! Вы не пожалеете. На глазах будет расти ваш дисциплинированный Чемпион!
Катерина Н
Отличный зал. Лучший тренер. Дочка ходит с удовольствием 💪🏻 Добрый и душевный коллектив ребят, трепетное отношение старших к младшим 👌🏻
ЖК
Жанар Кост
Отличный тренер, новый зал для взрослых и детей👍👍👍, в результате большие достижения, очень дружный сплоченный коллектив 🤝🤝🤝
вика швец
Все супер.Нам очень нравится ходить на тренировки.Большое спасибо нашему тренеру Жадыгеру Дауреновичу.Ждем новых соревнований.Кудо сила!!!!
ОС
Олеся Серафимович
Зал большой, теплый. Рекомендую тренера, профессионал своего дела.
Аскар Амерханов
Зал очень классный. Теплый, просторный. Подходит для занятий как детям так и взрослым. Очень рекомендую данный зал и тренера. Тренер высшей квалификации. Приходите в зал, не пожалеете.