Enjoy
Фотостудия
ПЯ
Павел Якушков
Очень приятная девушка фотограф. Очень внимательная и веселая. Красивый зал сьемки. Очень доволен результатов. Полина успехов тебе)
Валерия Постникова
Недавно была на фотосессии в этой студии. Всё очень понравилось) Фотосессия прошла легко и весело благодаря фотографу Полине)) Обязательно обращусь ещё раз. Спасибо за замечательные фотографии😍
Екатерина Корнилова
Отличная фотостудия, всё очень понравилось!😍😍😍
Олеся Елисеева
Прекрасная фотостудия 😍Все необходимое для съемки есть,современный декор,светлая и уютная студия !Однозначно советую там побывать,не пожалеете!
ЮЗ
Юлия Захарченко
Отличная студия! Очень светлая и уютная. Есть всё необходимое для съёмки. Обязательно вернусь!
ГУ
Гульмира Умербекова
Уютная, светлая, стильная фотостудия, есть световое оборудование, белый фон👍🏼👌🙌
Маша Гулина
Классная студия, такая атмосфера приятная и легкая. Офигенное естественное освещение, за счет чего получились красивые фотографии )
Просто Марс
Студия Enjoy действительно произвела на меня отличное впечатление! Фотограф Полина, встретившая меня при входе, сразу создала атмосферу уюта и доверия. Её дружелюбие и профессионализм помогли мне расслабиться и насладиться процессом съемки. Обязательно вернусь в студию Enjoy для новых съемок и с удовольствием рекомендую её всем, кто ищет качественную фотосессию!
Алина P
Хочу оставить отзыв от фотостудии Enjoy и фотографе Полине, которая проводила мне фотосессию в этой студии. Впервые была на такой фотосессии. Полина очень помогала в позирование. Фото получились классные. Мне понравилось и атмосфера в студии и Полина как профессионал.
Фирма ПолиАрт
Снимали фотостудию Энджой, приятная атмосфера, много реквизита, есть кондиционер, музыку можно со своей флешки включить. Демократичные цены. Рекомендую!