Sense
SPA-центр
Записаться онлайн
ЧЖ
Чингиз Жакибаев
Вчерашний вечер провели в уютном месте Sense. Великолепный массаж, шикарный сервис и особая атмосфера. Отметили годовщину наших отношений с любимой — моменты, которые хочется помнить.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чингиз, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ЕТ
Евгения Толеусеитова
В это воскресенье были с приятельницей в SPA салоне " Sense" ,что на 5 апреля находится . Мне все очень понравилось . И обслуживание , и обстановка, и время достаточно для отдыха 4 часа . Чувствовалось что мы здесь желанные гости . Особую благодарность хочу отметить массажу и самой массажистке. Кажется ее зовут Пай. У нее волшебные ручки и ножки. Я впервые на таком массаже. Уже второй день, я как будто " порхаю". Чувствую лёгкость во всем теле. Единственное что мне бы хотелось, это теплый бассейн. В бассейне вода прохладная. Многим это нравится. Хотелось поплавать, но не смогла в холодной воде. Остальное всё супер !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸! Благодарим Вас за выбор и отзыв! Приняли Ваши пожелания во внимание, обязательно про…
Канат Капышева
Здравствуйте, были с мамой, нам понравилось! Шли туда в мороз, без настроения, а вышли с полным удовлетвореньем. Спасибо за сервис! Единственное сделали бы бассейн тёплым и было бы топ✨️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌸! Благодарим Вас за выбор и отзыв! Примем Ваши пожелания во внимание и будем ждать Вас…
ИА
Ирина Алемасова
Очень понравилось! Пойдём ещё раз !
Добрый день 🌸! Благодарим за отзыв и выбор! Приходите к нам еще 🤗
Все на высшем уровне! Спасибо за такое уютное пространство в нашем городе🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерий Мазур
Отмечали день рождения супруги.Прекрасное место для релакса.Умелые ручки массажиста в купе с хамамом и бассейном, сделали вечер запоминающимся!!! Спасибо!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Акерке Касыбаева
Недавно посетила массаж и сауну — осталась в полном восторге. Очень приятная атмосфера, профессиональный подход и настоящее ощущение релакса. После процедуры чувствовала лёгкость и спокойствие. Рекомендую всем, кто хочет качественно отдохнуть телом и душой.
15 декабря 2025, официальный ответ
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸. Благодарим за теплые слова и будем ждать Вас вновь ☺️
KZ
Kumissay Zhandarbekkyzy
Посетила данный спа-салон и, к сожалению, осталась очень разочарована. Массаж, на который я рассчитывала как на расслабляющую процедуру, совершенно не оправдал ожиданий. Мастер была слишком грубой: движения были резкими и неприятными, а когда я несколько раз просила делать помягче, складывалось впечатление, что она слышит меня, но игнорирует просьбы. Состояние мастера тоже вызывало вопросы — она выглядела сильно уставшей и работала так, будто делает всё через силу и без желания. Отдельно хочу отметить мытьё. Оно было настолько неаккуратным, что я почувствовала себя не клиентом, а как будто вещью, которую просто пытаются побыстрее ополоснуть. Во время мытья головы меня несколько раз поцарапали ногтями — ощущения были крайне неприятные. Также удивило отсутствие качественных условий. Фен оказался очень слабым, волосы высушить практически невозможно. Хотя заранее говорили, что нужна только купальниковая зона, по факту не оказалось даже элементарных одноразовых расчёсок для удобства клиентов. Общее впечатление о спа — негативное. Тайский массажистка была слишком грубая, отношение — безучастное, результат — нулевое расслабление и неприятное послевкусие. Сервис и внимание к клиентам здесь явно требуют серьёзной доработки. К сожалению, рекомендовать это место не могу.
MB
Madina Bek
Хороший интерьер, сауна и бассейн понравились, единственное массаж не так сильно понравился
ДА
Динара Агатаева
Прекрасное место для отдыха душой и телом, мы с мужем прекрасно провели время , действительно нужно отдыхать именно так и там.
28 ноября 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.
A
Abylai
Все отлично всем советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abylai! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Динара Сегизбаева
Здравствуйте, подарила маме спа программу на день рождение. К сожалению остались не довольны. Моя мама пришла впервые на спа программу, администратор не провел как следует инструктаж, не показал что где находиться, не рассказал сколько можно находиться в спа салоне, не предупредил о самых базовых вещах человека который пришел впервые. Одежда для тайского массажа не была предоставлена, хотя должна была быть. Чайная церемония не была проведена вовсе, и мама не была предупреждена о том что ее нужно выпрашивать самостоятельно, ждала после массажа 30 минут, но никто ничего не принес и не предупредил. Тайка , которая делала массаж была очень уставшей, постоянно зевала, массаж был поверхностный и непонятно был он или нет. А это основное что ждешь, от спа программы. Цена на программу достаточно высокая, в столице дешевле, но качество услуг оставляет желать лучшего.
K
Kundyzai
Все хорошо ,чисто
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Kundyzai, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
КШ
Карлыга Шайкенова
Вчера посетили вас Sense спа салон, очень все понравилось, массаж оздоровительный с тайскими красавицами👍Процветания вам🌹 Очент приятная обстановка, модный интерьер, спасибо вам что вы есть!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыга! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
гс
галина сорокина
Всё очень понравилось. Это то место где обязательно нужно побывать каждому
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, галина, Будем стараться и дальше 🌸
Алеся Счастливцева
Прекрасный мастер своего дела. Тактично и плавно проработал все тело, приятное расслабление. Это праздник для души и для тела. Отдельное спасибо администратору Софии за чуткий приём и вкусный чай! Пользуюсь и всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алеся, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Алёна Лухвич
Была у вас несколько раз и каждый раз ухожу в полном восторге! Массаж, сервис, обслуживание всё на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Татьяне очень милая, помогла с консультацией по продукции Ederra Lab. В следующий раз обязательно приобрету косметику для волос
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Кенжебаева
Все просто замечательно! Персонал очень любезный ! Спасибо за внимание и за вашу работу!!! Обязательно вернусь!!!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Оксана Жусупова
Была у вас дважды и оба раза осталась довольна сервисом, массажем и отдыхом. Обязательно вернусь!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸
ДТ
Диана Тиханская
Мне все очень понравилось, была первый раз и точно не последний, получила релакс, а так же предоставили скидку 10% в день рождение, процедуры закончились чайной церемонией 😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Мадина Алим
Хорошее место , чисто ! Нам понравилось ! Бассейн огонь !
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕД
Ердаулет Джаксыбаев
Все супер релакс офигенный
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ВЯ
Валерий Якубович
Решили с супругой сходить отдохнуть,попробовать Тайский массаж,нам понравилось очень,и массаж и атмосфера. Обслуживание на высшем уровне,всех благодарим и всем рекомендуем посетить Sense Spa!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Очень приятно 💛
КЮ
Ксения Юдакова
Дети подарили сертификат в “Sense spa” выбрав для нас с мужем услугу “Свиданте для двоих”. Очень им благодарны за такой чудесный подарок. Все очень понравилось. Уютно, атмосферно, спокойно. Настоящее расслабление, полный релакс! Массаж в меру сильный. По крайней мере я как будто обнулилась. Спасибо вам за эти эмоции. 🫶🏻👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗 Ждем Вас снова ! 🌸
Гульнар Мусанова/ Ишиванова
Ходила на оздоровительный массаж, очень понравилось, на следующей день чувствовал себя отлично. Советую!
ИМ
Инара М
Классное место для релакса,отличный массаж,комфортная сауна и бассейн
Natali Aliyeva
Волшебное место. Была впервые, все понравилось. Атмосфера, обслуживание на высшем уровне!
AM
Aigerim Matenova
Все просто супер !!! Однозначно приду еще раз с мужем ! Самый лучший спа а нашем городе !!!
ДУ
Дарина Утюганова
Спасибо большое , нам подарила сертификат мама на день рождение , нам все понравилось 😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
СБ
Сергазы Бердиханов
Родителям понравилось. Спасибо большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергазы. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
AB
Asha Bek
Очень понравилось, удобное месторасположение, внимательный персонал. Мастер тоже порадовала. СПАсибо за такой сервис.
1 ноября 2025, официальный ответ
Asha, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам.
Вера Сальникова
Все понравилось 🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо, что выбираете нас!
ГЖ
Галия Жаркенова
Посетила SPA и осталась в полном восторге! С первых минут чувствуешь заботу и внимание персонала. Атмосфера расслабляющая, интерьер продуман до мелочей, всё чисто и уютно. Массаж просто великолепный — мастер с золотыми руками! После процедур ощущение лёгкости и полного восстановления. Спасибо за незабываемые впечатления, обязательно вернусь ❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Галия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
ЖК
Жумабай Кенжебаев
Все на высшем уровне, вежливо и доходчиво объясняют. Массаж шикарный. Очень доволен. Кто думает что дорого, это стоит того.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жумабай, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
ЕР
Екатерина Руфф
Прекрасное место для души и тела. Просто моя любовь с первого шага. Встречает прекрасная, красивая, улыбчивая Татьяна. Всегда приветлива и добра. Все чисто, для меня это важно. Хорошие парные, массаж восторг сопровождаемый храпом 😂 Я не просто рекомендую, делюсь мнением о месте, куда хочется возвращаться чаще❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
СУ
Сайлаукул Усина
Кеше Sense spa барып демалдық, өте керемет, қатты ұнады, тап таза бассейн, тыныш жер, керемет атмосфера жанды тыныштандырады. Админстратор Сафия өте сыпайы, барлық қалауымызды жасап, түсіндірді, сервис ұатты ұнаДы, тағы да келеміз🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РБ
Раушан Бабенова
Вчера отдохнули с коллегами по работе, сауна на высоте, массаж с девочками- тайками это что то нереальное! Атмосфера домашнего уюта, вежливый персонал! Всем советую! Но есть одно но, вода в бассейне для меня -холодная.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 благодарим за отзыв, приходите еще🤍
Айгуль Нурфайзулина
Доброе утро !!вчера была у вас очень понравилось.И уже всем своим знакомым посоветовала !!😊Все супер !!Вам еще больше процветании!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Mila Shaptala
Посетили с подругой ваш спа- все очень понравилось: как массаж, сама атмосфера , так и обслуживание- все прекрасно
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Серёга Романюк
Ходили на Тайский массаж с супругой массаж просто пушка
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Благодарим Вас за отзыв и выбор! ☺️ Будем ждать Вас вновь 🌸
Мария Мамсурова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв. Прекрасное спа , приятный интерьер, вежливый персонал,массаж нереальный 😍 девочки мастера своего дела,приемлемые цены, рекомендую рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и с нетерпением будем ждать Вас снова🌸☺️
ЮА
Юсуп Ацаев
👍
КЖ
Камилла Жаманкараева
Все прекрасно, хорошо отдохнули, в скором времени еще придем
4 октября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
ХХ
Ххх Ххх
Хочу отметить данный SPA за их работу и прекрасный пилинг и массаж прекрасную сауну всем рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ххх. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Евгения Тихенко
Отлично привели время, был парный массаж 👍 все супер
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Алия Исмагамбетова
Очень уютное место, советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ЖА
Жанна Асанова
Массаж супер! В целом все понравилось!!!👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Марьяш Агайдарова
Спасибо большое! Мне понравилось всё,начиная с сауны,заканчивая массажем,чаем со вкусняшка и.
27 сентября 2025, официальный ответ
Марьяш, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
AM
Anara Mukasheva
Бассейн такой глубокий 😍 понравилось очень!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.