Sense

26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чингиз, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Канат Капышева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌸! Благодарим Вас за выбор и отзыв! Примем Ваши пожелания во внимание и будем ждать Вас…
ИА
Ирина Алемасова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸! Благодарим за отзыв и выбор! Приходите к нам еще 🤗
Городской житель1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерий Мазур1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Акерке Касыбаева1 отзыв
ЗБ
Замзагуль Бибулова4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸. Благодарим за теплые слова и будем ждать Вас вновь ☺️
KZ
Kumissay Zhandarbekkyzy5 отзывов
Посетила данный спа-салон и, к сожалению, осталась очень разочарована. Массаж, на который я рассчитывала как на расслабляющую процедуру, совершенно не оправдал ожиданий. Мастер была слишком грубой: движения были резкими и неприятными, а когда я несколько раз просила делать помягче, складывалось впечатление, что она слышит меня, но игнорирует просьбы. Состояние мастера тоже вызывало вопросы — она выглядела сильно уставшей и работала так, будто делает всё через силу и без желания. Отдельно хочу отметить мытьё. Оно было настолько неаккуратным, что я почувствовала себя не клиентом, а как будто вещью, которую просто пытаются побыстрее ополоснуть. Во время мытья головы меня несколько раз поцарапали ногтями — ощущения были крайне неприятные. Также удивило отсутствие качественных условий. Фен оказался очень слабым, волосы высушить практически невозможно. Хотя заранее говорили, что нужна только купальниковая зона, по факту не оказалось даже элементарных одноразовых расчёсок для удобства клиентов. Общее впечатление о спа — негативное. Тайский массажистка была слишком грубая, отношение — безучастное, результат — нулевое расслабление и неприятное послевкусие. Сервис и внимание к клиентам здесь явно требуют серьёзной доработки. К сожалению, рекомендовать это место не могу.
ДА
Динара Агатаева3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.
A
Abylai2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abylai! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Динара Сегизбаева19 отзывов
Здравствуйте, подарила маме спа программу на день рождение. К сожалению остались не довольны. Моя мама пришла впервые на спа программу, администратор не провел как следует инструктаж, не показал что где находиться, не рассказал сколько можно находиться в спа салоне, не предупредил о самых базовых вещах человека который пришел впервые. Одежда для тайского массажа не была предоставлена, хотя должна была быть. Чайная церемония не была проведена вовсе, и мама не была предупреждена о том что ее нужно выпрашивать самостоятельно, ждала после массажа 30 минут, но никто ничего не принес и не предупредил. Тайка , которая делала массаж была очень уставшей, постоянно зевала, массаж был поверхностный и непонятно был он или нет. А это основное что ждешь, от спа программы. Цена на программу достаточно высокая, в столице дешевле, но качество услуг оставляет желать лучшего.
K
Добрый вечер, спасибо, галина, Будем стараться и дальше 🌸
Алеся Счастливцева1 отзыв
Наталья Кенжебаева7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Оксана Жусупова6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸
ДТ
Диана Тиханская1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Мадина Алим2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕД
Валерий Якубович1 отзыв
ДУ
Дарина Утюганова4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
СБ
Сергазы Бердиханов18 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергазы. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
AB
Asha Bek8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Asha, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам.
Вера Сальникова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо, что выбираете нас!
ЖК
Жумабай Кенжебаев1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жумабай, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
СУ
Сайлаукул Усина5 отзывов
РБ
Раушан Бабенова1 отзыв
Айгуль Нурфайзулина1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Mila Shaptala1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Серёга Романюк1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Благодарим Вас за отзыв и выбор! ☺️ Будем ждать Вас вновь 🌸
Мария Мамсурова3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и с нетерпением будем ждать Вас снова🌸☺️
ЮА
Юсуп Ацаев1 отзыв
КЖ
Камилла Жаманкараева1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
ХХ
Ххх Ххх4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ххх. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Евгения Тихенко2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Алия Исмагамбетова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ЖА
Жанна Асанова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Марьяш Агайдарова2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Марьяш, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
AM
Anara Mukasheva11 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.