Sense

Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸
АЕ
Асем Есмахова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ОБ
Оксана Бибик2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! 🌸 Благодарим что написали отзыв и выбрали нас, будем ждать Вашего возвращения…
МТ
Мольдир Тулеева3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Молдир, пікіріңіз үшін рақмет, сізді қайтадан күтетін боламыз🤗❤️
AM
Anara Mukasheva13 отзывов
7 посещений
7 посещений
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
DT
Diana T1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! 🌸 благодарим за отзыв и что выбрали нас, будем рады Вам вновь💫
Nissan Nokia45 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛВ
Лида Васина2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лида🌷. Благодарим за отзыв и будем ждать Вас вновь🤗
Кристина Клинковская2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Городской житель1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КШ
Карлыга Шайкенова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыга! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Ирахметова3 отзыва
Хочу оставить отзыв о данном spa-салоне — осталась в полном восторге! С самого входа чувствуется высокий уровень сервиса: на ресепшене меня встретила очень вежливая и приятная девушка Карина, всё подробно объяснила, создала комфортную и доброжелательную атмосферу. Отдельно хочу отметить мастера по массажу — это настоящий профессионал своего дела! Массаж был выполнен очень качественно, с вниманием к деталям и очень бережным отношением ко мне. После процедуры чувствовала себя максимально расслабленной и обновлённой. Также приятно порадовало, что в салоне всё очень чисто, аккуратно и ухоженно. Бассейн чистый, вода комфортная. Угощали вкусным чаем — такие мелочи создают особую атмосферу уюта и заботы. В целом остались только положительные впечатления: отличный сервис, внимательный персонал и высокий уровень услуг. С уверенностью рекомендую этот spa-салон всем!
Асель Нурмаганбетова4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Камила, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РА
Рената Алимова3 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Рената, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Асема Маратова3 отзыва
Сабина Ильясова10 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С, благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать.😊🌸
ws
worrthess s4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸. Благодарим за отзыв и будем ждать Вас вновь 🤍
Женис Туленов3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Assel T5 отзывов
9 посещений
9 посещений
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Алия Аскаровна3 отзыва
KZ
Kumissay Zhandarbekkyzy5 отзывов
Посетила данный спа-салон и, к сожалению, осталась очень разочарована. Массаж, на который я рассчитывала как на расслабляющую процедуру, совершенно не оправдал ожиданий. Мастер была слишком грубой: движения были резкими и неприятными, а когда я несколько раз просила делать помягче, складывалось впечатление, что она слышит меня, но игнорирует просьбы. Состояние мастера тоже вызывало вопросы — она выглядела сильно уставшей и работала так, будто делает всё через силу и без желания. Отдельно хочу отметить мытьё. Оно было настолько неаккуратным, что я почувствовала себя не клиентом, а как будто вещью, которую просто пытаются побыстрее ополоснуть. Во время мытья головы меня несколько раз поцарапали ногтями — ощущения были крайне неприятные. Также удивило отсутствие качественных условий. Фен оказался очень слабым, волосы высушить практически невозможно. Хотя заранее говорили, что нужна только купальниковая зона, по факту не оказалось даже элементарных одноразовых расчёсок для удобства клиентов. Общее впечатление о спа — негативное. Тайский массажистка была слишком грубая, отношение — безучастное, результат — нулевое расслабление и неприятное послевкусие. Сервис и внимание к клиентам здесь явно требуют серьёзной доработки. К сожалению, рекомендовать это место не могу.
Динара Сегизбаева19 отзывов
Здравствуйте, подарила маме спа программу на день рождение. К сожалению остались не довольны. Моя мама пришла впервые на спа программу, администратор не провел как следует инструктаж, не показал что где находиться, не рассказал сколько можно находиться в спа салоне, не предупредил о самых базовых вещах человека который пришел впервые. Одежда для тайского массажа не была предоставлена, хотя должна была быть. Чайная церемония не была проведена вовсе, и мама не была предупреждена о том что ее нужно выпрашивать самостоятельно, ждала после массажа 30 минут, но никто ничего не принес и не предупредил. Тайка , которая делала массаж была очень уставшей, постоянно зевала, массаж был поверхностный и непонятно был он или нет. А это основное что ждешь, от спа программы. Цена на программу достаточно высокая, в столице дешевле, но качество услуг оставляет желать лучшего.
Наталья Кенжебаева8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Мадина Алим2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
ГТ
Гульзада Телбаева6 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба, Гульзада🌸. Рахмет сізге, келіп тұрыныз🤗
ЛЛ
Любовь Личман2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
ДА
Диана Айтмагамбетова4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
ТБ
Талгат Бигайдаров9 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Талгат ! 😊 Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам все понравилось 🫶🧘‍♂️
Городской житель7 отзывов
Городской житель1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
ДТ
Диана Тиханская2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
ВЯ
Валерий Якубович1 отзыв
Викуся💕 К3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЖБ
Жанна Б8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё ❤
ДУ
Дарина Утюганова4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ZK
Zarina Karzhau13 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Асель Куттыбаева4 отзыва