Sense
Все отлично всем советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abylai! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Оксана Жусупова
Была у вас дважды и оба раза осталась довольна сервисом, массажем и отдыхом. Обязательно вернусь!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸
АЕ
Асем Есмахова
Очень понравилось обслуживание – внимательный персонал, всё подробно объяснили, учли пожелания. В спа комфортно и красиво, отдых получился на все 100%.Рекомендую 🫰🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ОБ
Оксана Бибик
Замечательный спа салон, мастера массажа знают свое дело, прорабатывают все тело, как следует, а не просто поглаживают. После массажа есть время на себя, расслабиться, отдохнуть. Обязательно вернусь снова!)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! 🌸 Благодарим что написали отзыв и выбрали нас, будем ждать Вашего возвращения…
МТ
Мольдир Тулеева
Массаж керемет болды))) өте әдемі, таза, адам аз !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Молдир, пікіріңіз үшін рақмет, сізді қайтадан күтетін боламыз🤗❤️
AM
Anara Mukasheva
Бассейн такой глубокий 😍 понравилось очень!
7 посещений
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
DT
Diana T
Вчера были в СПА, девушка на ресепшн очень приятная, мастера работали хорошо. Хамам понравился, в целом чисто и приятно находиться. Спасибо🌸
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! 🌸 благодарим за отзыв и что выбрали нас, будем рады Вам вновь💫
Nissan Nokia
Просто потрясающее место! Обслуживание высшего качества! С порога понятно что услуги спа процедуры высшего уровня! Все чисто людей не много бассейн чистый! 10 из 10 Домой зашёл лёг и спала как младенец
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛВ
Лида Васина
Все замечательно,уютно,чисто,атмосферно.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лида🌷. Благодарим за отзыв и будем ждать Вас вновь🤗
Кристина Клинковская
Все понравилось , массаж 👍 хамам 👍 бассейн прохладный
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Все на высшем уровне! Спасибо за такое уютное пространство в нашем городе🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КШ
Карлыга Шайкенова
Вчера посетили вас Sense спа салон, очень все понравилось, массаж оздоровительный с тайскими красавицами👍Процветания вам🌹 Очент приятная обстановка, модный интерьер, спасибо вам что вы есть!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыга! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Ж
Жансулу
Отличное Спа , замечательный персонал , крутые мастера , приветливый администратор , всё очень понравилось ❤️🔥, приходите и получайте райское наслаждение ☺️
Анастасия Ирахметова
Хочу оставить отзыв о данном spa-салоне — осталась в полном восторге! С самого входа чувствуется высокий уровень сервиса: на ресепшене меня встретила очень вежливая и приятная девушка Карина, всё подробно объяснила, создала комфортную и доброжелательную атмосферу. Отдельно хочу отметить мастера по массажу — это настоящий профессионал своего дела! Массаж был выполнен очень качественно, с вниманием к деталям и очень бережным отношением ко мне. После процедуры чувствовала себя максимально расслабленной и обновлённой. Также приятно порадовало, что в салоне всё очень чисто, аккуратно и ухоженно. Бассейн чистый, вода комфортная. Угощали вкусным чаем — такие мелочи создают особую атмосферу уюта и заботы. В целом остались только положительные впечатления: отличный сервис, внимательный персонал и высокий уровень услуг. С уверенностью рекомендую этот spa-салон всем!
Асель Нурмаганбетова
Вчера с мужем впервые посетили спа-центр Sense. Насладились атмосферой, массажем. Остались довольны 😊 спасибо за подаренное настроение и отдых, буду рекомендовать своим друзьям 🙏
Добрый день, Асель🌷. Благодарим за отзыв и выбор, приходите к нам еще 🤗
MO
Madina Orazbekova
Мне все понравилось 😻 Массаж обалденный,везде чисто,персонал вежливый,парные хорошие,бассейн глубокий всё как я люблю,не первый раз прихожу,всегда довольна всем!👍🥰
Добрый день, Marina🌷. Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще🤗
ЛС
Людмила Струлёва
Во первых, огромное спасибо моему коллективу, что подарили мне сертификат ❤️, а во вторых сердечная благодарность всем сотрудникам этого заведения, за предоставленные условия отдыха. Всё было замечательно, массаж проводила мадам Пэн, это было великолепно 👍🌹
Добрый день, Людмила🌷. Благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас вновь 🤗
Айнура Ибраева
Отличный спа-салон. Обслуживание на 💯. Спокойная обстановка. Заказывала oil массаж, все понравилось, все очень чисто,аккуратно. Спасибо!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айнура🌷. Благодарим за отзыв и будем ждать Вас вновь🤗
КС
Камила Сауытқанова
Сходили с супругом в спа и провели время за расслабляющим массажем и приятной атмосферой. Нашему мастеру массажа спасибо большое, мы остались довольны🤍🤗
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Камила, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РА
Рената Алимова
очень приятное место! массаж просто изумительный😍 персонал очень приветливый, внимательный и вежливый.
6 февраля 2026, официальный ответ
Рената, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
MB
Merey B
Пошли с подругой на массаж, рассчитывая на расслабление, но получили полный антисервис. В комнате было откровенно холодно, несколько раз просила выключить кондиционеры, спина мёрзла всю процедуру. Так отдельный шок для мне был это - мастер с МОЗОЛЯМИ на руках!!! Это вообще как возможно в сфере массажа? Абсолютно неприятные ощущения, никакого комфорта и «кайфа», о котором вы заявляете в рекламе у блогеров. Администратору всё озвучила, но ей, судя по реакции, было абсолютно всё равно, ни извинений, ни попытки решить проблему. С таким отношением клиентов теряют очень быстро. Была здесь в первый и последний раз. Не рекомендую.
Асема Маратова
Здравствуйте! Пришли с сертификатом «свидание на двоих», который включал в себя 1 час тайского массажа и 3 часа в зоне спа и в конце чайная церемония. Записались на 20:30, уточнив, что после будет 3 часа в спа зоне. Вышли с массажа в 21:30, и нам сказали у нас есть пол часа на чайную церемонию. Я спросила: «почему так? У нас есть еще 2 часа в спа зоне». На вопрос получила ответ: «Мы вас предупреждали, часы сгорают»(Нас не предупредили, МЧ уточнил, когда записывался). Молодой человек пошел разбираться, а я собираться, так как пол часа это сходить в душ и выйти. По итогу нам сказали, что можно прийти в другой день «досидеть эти 2 часа». Когда уходили спросили про чайную зону, нам ответили да, под предлогом «хотя могли и попить чай за эти пол часа, мы вам предлагали». Огорчены. Массаж удовлетворительно.
Сабина Ильясова
Очень понравился спа центр 👍 всё чисто (душ, бассейн, полотенце, халат), администратор и сотрудники очень вежливые. Для меня лучший спа в городе теперь )
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С, благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать.😊🌸
ws
worrthess s
замечательное место для расслабления , очень достойный сервис , все очень чисто,у массажистки замечательные руки)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸. Благодарим за отзыв и будем ждать Вас вновь 🤍
София Баймурзина
Недавно посетила Sense Spa и осталась в полном восторге! 🌿 Атмосфера очень уютная и расслабляющая — уже с порога ощущаешь спокойствие и заботу. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и помогают . Особенно понравился массаж — настоящий профессионализм! После сеанса чувствуется лёгкость в теле и полное расслабление. В Sense Spa можно полностью отключиться от повседневных забот и посвятить время себе. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем, кто хочет качественный отдых и заботу о себе! 🌸✨
Частый гость
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Женис Туленов
Отличное место! Всем рекомендую! Встретят, расслабят, промассажируют еще и вкусным чаем напоят 👍! 5 звезд! 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Assel T
Самый теплый, уютный, лучший спа в городе Костанай. Приветливый и дружелюбный персонал. Профессиональные массажисты с Тайланда переносят в атмосферу Азии 🩵.
9 посещений
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ТТ
Татьяна Танкенова
Вчера была в первый раз, мне сертификат подарила дочь. Осталась безумно довольной, действительно место перезагрузки, понравилось всё. Массаж я поняла делали 6 минут, оказалось это были 60 минут, просто потерялась во времени, безумно понравилось. Спасибо Вам! 10 из 10 всё супер!
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Алия Аскаровна
Добрый вечер! Вчера с мужем сходили на свидание в спа. Все было супер 👍🏻 Администратор приятная девушка, встретила нас, объяснила и рассказала все подробно, массаж длился ровно час, после чайная церемония со сладостями (чай фруктовый насыщенный☕️🔥) обязательно еще придем 🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
KZ
Kumissay Zhandarbekkyzy
Посетила данный спа-салон и, к сожалению, осталась очень разочарована. Массаж, на который я рассчитывала как на расслабляющую процедуру, совершенно не оправдал ожиданий. Мастер была слишком грубой: движения были резкими и неприятными, а когда я несколько раз просила делать помягче, складывалось впечатление, что она слышит меня, но игнорирует просьбы. Состояние мастера тоже вызывало вопросы — она выглядела сильно уставшей и работала так, будто делает всё через силу и без желания. Отдельно хочу отметить мытьё. Оно было настолько неаккуратным, что я почувствовала себя не клиентом, а как будто вещью, которую просто пытаются побыстрее ополоснуть. Во время мытья головы меня несколько раз поцарапали ногтями — ощущения были крайне неприятные. Также удивило отсутствие качественных условий. Фен оказался очень слабым, волосы высушить практически невозможно. Хотя заранее говорили, что нужна только купальниковая зона, по факту не оказалось даже элементарных одноразовых расчёсок для удобства клиентов. Общее впечатление о спа — негативное. Тайский массажистка была слишком грубая, отношение — безучастное, результат — нулевое расслабление и неприятное послевкусие. Сервис и внимание к клиентам здесь явно требуют серьёзной доработки. К сожалению, рекомендовать это место не могу.
Динара Сегизбаева
Здравствуйте, подарила маме спа программу на день рождение. К сожалению остались не довольны. Моя мама пришла впервые на спа программу, администратор не провел как следует инструктаж, не показал что где находиться, не рассказал сколько можно находиться в спа салоне, не предупредил о самых базовых вещах человека который пришел впервые. Одежда для тайского массажа не была предоставлена, хотя должна была быть. Чайная церемония не была проведена вовсе, и мама не была предупреждена о том что ее нужно выпрашивать самостоятельно, ждала после массажа 30 минут, но никто ничего не принес и не предупредил. Тайка , которая делала массаж была очень уставшей, постоянно зевала, массаж был поверхностный и непонятно был он или нет. А это основное что ждешь, от спа программы. Цена на программу достаточно высокая, в столице дешевле, но качество услуг оставляет желать лучшего.
Наталья Кенжебаева
Все просто замечательно! Персонал очень любезный ! Спасибо за внимание и за вашу работу!!! Обязательно вернусь!!!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Мадина Алим
Хорошее место , чисто ! Нам понравилось ! Бассейн огонь !
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
ГТ
Гульзада Телбаева
Жақсы демалыс болды , массаж ұнады , чай дәмді болды,тағыда келеміз
23 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба, Гульзада🌸. Рахмет сізге, келіп тұрыныз🤗
ЛЛ
Любовь Личман
Прекрасное место, чистота идеальная, мастера супер!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
ДА
Диана Айтмагамбетова
Отличный спа - чисто, приятно, приватно. Обязательно приду к вам еще.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
ТБ
Талгат Бигайдаров
Мне все понравилось. Дикое наслаждение. Всем советую, очень вежливый персонал, почувствовал снова себя в Таиланде!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Талгат ! 😊 Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам все понравилось 🫶🧘♂️
Кайф) был у двух мастеров обе понравились как делают, приятная цена и большой бонус - чистый, бодрящий бассейн, хаммам и финская сауна, так что захватите с собой купальник. Очень приятное место, хочется возвращаться сюда снова, благодарю владельцев за частичку Тайланда в Костанае и возможность отдохнуть душой и телом! ♥️🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Спасибо Вам огромное за прекрасный сервис.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
ДТ
Диана Тиханская
Мне все очень понравилось, была первый раз и точно не последний, получила релакс, а так же предоставили скидку 10% в день рождение, процедуры закончились чайной церемонией 😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
ВЯ
Валерий Якубович
Решили с супругой сходить отдохнуть,попробовать Тайский массаж,нам понравилось очень,и массаж и атмосфера. Обслуживание на высшем уровне,всех благодарим и всем рекомендуем посетить Sense Spa!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Очень приятно 💛
КЮ
Ксения Юдакова
Дети подарили сертификат в “Sense spa” выбрав для нас с мужем услугу “Свиданте для двоих”. Очень им благодарны за такой чудесный подарок. Все очень понравилось. Уютно, атмосферно, спокойно. Настоящее расслабление, полный релакс! Массаж в меру сильный. По крайней мере я как будто обнулилась. Спасибо вам за эти эмоции. 🫶🏻👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗 Ждем Вас снова ! 🌸
ГЖ
Галия Жаркенова
Посетила SPA и осталась в полном восторге! С первых минут чувствуешь заботу и внимание персонала. Атмосфера расслабляющая, интерьер продуман до мелочей, всё чисто и уютно. Массаж просто великолепный — мастер с золотыми руками! После процедур ощущение лёгкости и полного восстановления. Спасибо за незабываемые впечатления, обязательно вернусь ❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Галия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
Викуся💕 К
Все на высшем уровне,очень понравилось особенно вежливый и добрый администратор , массаж шикарный 💞
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЖБ
Жанна Б
Все понравилось, еще пойду. Спасибо большое.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё ❤
AM
Aigerim Matenova
Все просто супер !!! Однозначно приду еще раз с мужем ! Самый лучший спа а нашем городе !!!
ДУ
Дарина Утюганова
Спасибо большое , нам подарила сертификат мама на день рождение , нам все понравилось 😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
AI
Aliya ISY STUDIO
Хочется оставить искренний отзыв Очень вежливый администратор, благодаря её теплому приему хочется возвращаться!🥹😭😍 Такая нежная и милая 🤍 И конечно же хочется похвалить мастера , после процедуры чувствовала такую легкость 😍 Очень чисто , приятно было находится , вообщем , искренне советую✨
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aliya, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ZK
Zarina Karzhau
Очень рекомендую, все понравилось
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Асель Куттыбаева
С сестренкой были в СПА по сертификату. Все так было хорошо организовано, все по программе. Релакс полный. На массаже мастера сделали особый упор на ноги, было так расслабляюще, что сестренка успела поспать😅 Было супер. Спасибо большое. 💐
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Асель, за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁