ХозLand Kst
Онлайн-магазин товаров для дома
ДВ
Дарья Вдовенко
Заказали у данного магазина товар через каспи но он пришел не тот. Пишу продавцу в ватцап на что он говорит что такого товара нет в наличии и тут же присылает фото этого товара и говорит есть только это. Попросили возврат и оформили заново что бы положили именно то что заказали, мало ли по ошибке положили. Вот пришел товар открываем а там тот же самый товар что и пришел изначально. Хотя я написала на ватцап что пожалуйста положите именно тот прикрепила фото. Пишу повторно в магазин с комментарием что привезли не то на что получаю ответ. МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ЕФ
Екатерина Федорович
Напишите какой у них истограмм
ЖЖ
Жибек Жармагамбетова
Продавцы молодцы, все объяснят, покажут, очень вежливые! Магазин хороший, ассортимент постоянно обновляется. Постоянный покупатель у них. В инстаграмме всегда овечают что для чего, зачем, как пользоваться, при случае скинут видеоролик с разъяснениями. Приходите , очень нужные мелочи для дома, всем рекомендую!
Анар Каблан
Продавец классная,очень много всего.Хорошие цены. Подписана на их инстаграм, смотрю слежу. Всё нравится как в музее)
Алия Байкадамова
В этом магазине купила много много полезных мелочей в дом. Все, что нужно хозяйке, дешево и необходимо! Продавец все покажет и расскажет, в подробностях. Замечательный магазин!!! Фикс прайс отдыхает 😅
Аян Аманжол
Магазин-супер. Продавец-супер. Ассортимент-супер. Очень много всего! Классные цены. Подписался на их инстаграм, смотрю слежу. Всё нравится, в магазине очень комфортно мне было. Светло и просторно, как в музее)
Асылбек Баймагамбетов
Приятная девушка продавец, все объясняет, показывает. Зашел-глаза разбежались. Столько всего!!! Я закупился больше чем на 15 тыс, мне ещё и скидку сделали, и все упаковали и меня отправили. Спасибо вам!
Д<
Дамирочка <3
Крутой магазин! Продавец хороший, всё подробно объясняет. Самые низкие цены в городе — ниже я ещё нигде не видела. Огромный ассортимент товара — в этом магазине есть всё для жизни, даже канцелярия есть. Закупаюсь теперь только тут. Очень довольна, советую посетить.
ЭЖ
Эльмира Жалелова
Отличный магазин👍 Большой ассортимент новинок для дома, пластмассы. Есть канцелярия и книги! Очень вежливый и отзывчивый продавец❤️ Цены действительно ниже цем на озоне, вб🙌🏻