Monaco
Лаундж-бар
Islana Iz
Были в Монако сидели с подругами, обслуживание на высшем уровне Александра предоставила нам комфорт который наверное мы не где не почувствуем
Очень понравилось! Вкусная еда , музыка приятная, персонал вежливый. Отличное место, чтобы расслабиться после работы ))
AF
Alisa Faizutdinova
Уютная, спокойная обстановка, приветливый персонал, который помог определиться с выбором, вкусная кухня.
Давлат 🎶
Напитки, еда и кальян на 11/10, приятный персонал и в особенности администратор
Елдар Жумаканов
Официант Максат красавчик 🔥🤝
Эльдар .
Максат красавчик🤟🏻
Сабит Абитаев
Макс так четко все сделал, хорошо обслуживание
ДТ
Динара Туребаева
Никита лучший кальянщик, молодец очень клиентоориентованный, так же Александр красавчик
A
Almas
Никитос- кальянщик тооопп
K
Kana
Хорошое завиденье, придлогаю всем хорошо отдохнули
Арслан Айдархан
Самый лучший кальян делают здесь в монако в центре города , безумно нравится! Очень хороший и потрясающий персонал. Понравилось мастерство кальянщиков, вкусный кальян.
BK
Berik Kusmanov
L.e.o.n.i.d K.s.t.10
Хочешь хорошо отдохнуть приходи в монако идеальная отмасфера вкусные кальяны,приятные алкогольные коктейли и отличный сервис всё на высшем уровне
Асель Битаева
На днях посетили данное заведение, удобное расположение в центре города. Кухня неплохая, кальян понравился, особенно цена на него довольно низкая 😅
Ерлан Сабыржанов
Долгое ожидание ,нет вентиляции ,алкоголь бодяжат текилу с водкой либо чем то другим ,пошел оплачивать чек попросили меня сделать переводом ,я сказал что у меня оплата картой,она замешкалась,долго думала и дала терминал для оплаты картой ,с счетом 100% обманули ,вышло больше чем должно было
Анастасия Козлова
Леониду респект ,самый лучший кальян в городе у него ,дайте ему премию 😂 10/10
Николай Кабанов
Ассортимент 50% от меню нету официанты обслуживают ужасно как будто их заставляют обещания по скидке не сдерживают заказ не записывают не запоминают сервис на низшем уровне👎👎👎👎👎👎
МШ
Милана Шайхетдинова
Блюдо пересолено, мясо как дерево в масле пережарено. Рис как каша. Официант не предпринял никаких мер , для урегулирования конфликта. Поведение официанта , будто к ней домой пришла.
Асылжан Ахметов
Свежие фруктовые кальяны, приятный вежливый персонал, лимонад просто пушка, советую к приятным вечерам❤️
AM
Anara Mukasheva
Очень вайбово и уютно 😍
AD
Asset Dautov
В очередной раз посещая Костанай решил поужинать в районе ТРЦ Март. Поскольку особых предпочтений не было, решил обратиться к 2Гис за помощью. Изучая отзывы наткнулся на MONACO. Смутило что заведение находится в цоколе, но решил остаться и не прогадал. Хорошая кухня, отличный кальян. Отдельное спасибо управляющему заведения Темирлану за дружелюбие и интересную беседу. Одним словом - мой рекомендасьон.
ШТ
Шолпан Тлеубаева
МЛ
Мика Лина
Добрый день, была в данном заведении, персонал вежливый, коктейли вкусные, очень понравился интерьер данного заведения
Айнура Ердибаева
Были в заведении вчера — в целом, впечатления приятные. Кальян получился просто отличный! Прямо хорошо сделан, подруге (она в этом хорошо разбирается) очень зашёл. Коктейли — на любителя. В них много льда, и алкоголь почти не ощущается. Для тех, кто предпочитает лёгкие напитки, это может быть плюсом. Но вот подруге такой вариант не зашёл — хотелось что-то поярче, посильнее. Персонал вежливый, здороваются, стараются, но есть нюанс: вызвать их тяжеловато. Кнопка на столе почти бесполезна — нажимаешь, а реакции ноль. То ли не слышат, то ли не обращают внимания. Порадовало, что в 8 вечера зал был почти пустой — спокойно посидели. Возможно, просто повезло, но атмосфера уединённая. Интерьер — спорный момент. Очень тёмно. Хотелось бы чуть больше света или хотя бы светлых акцентов. Сейчас обстановка кажется немного мрачной. Интерьер — на троечку с плюсом, можно сказать. В целом, место неплохое, есть потенциал. Немного доработать детали — и будет прям отлично.
Амина Искакова
все супер!Даяна афигенный официант
Асия Таутабаева
Обслуживание что из десяти Даяна топ
Evelina …
Были в Монако с друзьями остались только положительные впечатления! Интерьер стильный и уютный, персонал вежливый и внимательный. Кухня порадовала всё свежее, подача красивая, особенно понравились авторские коктейли. Атмосфера располагает ,как к спокойному ужину, так и к весёлому вечеру с компанией. Музыка приятная, не мешает общению. 💯 Отличное место, куда хочется вернуться! ⠀
TB
Temirlan Bekeshev
Дорогие гости, пишите пожалуйста адекватные отзывы, либо это отзывы от конкурентов ? Мы стараемся сделать ваш отдых максимально комфортным 😍 Спасибо за уделенное время у меня все….
S
Still_ocean
Отличное заведение, всё понравилось,кальяны топовые,кухня замечательная,персонал вежливый
Анастасия Бисимбаева
Были с друзьями недавно в этом месте. Кальян горчил, при этом кальянщик не подходил, звали не один раз. По кухне могу сказать - будто побывала в обычной столовой. Персонал оставляет желать лучшего, бонусом в завершении набивались на чаевые. У меня всё...
Beka
был 12.04 Хочу поблагодарить персонал заведения, а особенно Александру она была невероятно доброжелательной, внимательной и отзывчивой! Благодаря её профессионализму и тёплому отношению, вечер прошёл особенно приятно, Очень приятно, когда обслуживание идёт от души Обязательно вернёмся снова, а само заведение очень комфортное и уютное, всё чисто и аккуратно. Кухня на высоте: блюда подаются быстро, всё свежее и вкусное
MK
Malika Kokyshbaeva
Очень крутое заведение! Паста с курицей бомба! За продолжением все вместе поехали в Forty Four по адресу Кобыланды батыра 2/б 🔥🔥🔥
. .
Место супер🔥 кальян топ, коктейли вкусные. Разогрелись и поехали тусить дальше в клуб Forty Four по адресу Кобыланды Батыра 2/б🤩
КР
Карина Рудак
Очень хорошее место, приятная фоновая музыка, вкусная еда и отличные дымные кальяны. Вернемся обязательно еще раз. Официант и кальянщик очень внимательные.
Дайана Муздыбаева
Очень приятное заведение, уютная атмосфера 🔥 вкусный кальян, который подготовила кальянный мастер Маргарита! Так же хотелось бы оставить отзыв о Юре, очень внимательный и отзывчивый официант. Советую данное заведение для посещения. 🔥👍
Wenera Wenera
Классное место , вкусная еда , хорошее обслуживание ) уютно
XX
XXCX XCXVXX
Очень крутое заведение , вкусная кухня , советую. По кальяну все тоже отлично, кальянщик помимо просто принятия заказа , может сам адекватно что-то посоветовать. Сервис тоже на уровне , очень приятный официант. И отдельное спасибо за адекватный ценник ❤️
U
Urban
Айнагуль Хусаинова
Всё очень было вкусно 😋 Персонал очень вежливый 🥰 Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание... Молодцы!!!Отличное кафе!
Райса Rey
Кальянщик Роман хороший, вежливый
ET
Erbosyn T
Обслуживание супер, с 1 на 2 декабря официант и кальянщик космос 🚀
Нуркен Рысалиев
Всем🤝. Были транзитом в Кост. И заехал чисто случайно. Кальян супер. Лимонад отличный. Кухню не пробовал. Как буду еще обязательно 🗣️💨. 🗣️💨. 🗣️💨
Z)
Zaure )
Прекрасная атмосфера
ЕА
Елхан Абилев
Отличное место для релакса официанты отличные цены низкие кальян хороший рекомендую
Алена Алашеева
Очень уютное место. Можно отдохнуть, поиграть в игры. Приятный персонал. Кухня очень вкусная и много различных видов блюд. Чай насыщенный и всегда свежий. Удобная и комфортная мебель. Имеется wi- fi, что позволяет работать за чашкой чая.
Дияр Касымов
Самое уютное место в этом городе 😍❤️ Всем желаю его посетить
Муса Гараев
Отличное место для проведения вечера с компанией,очень хорошая музыка,вкусный кальян,и идеальный чай от Алёны😚