Elegance
Магазин кроватей
DZ
Dilnaz Zhan
Хочу сказать огромное спасибо, за изготовление моей кровати! Она получилась просто мечта — красивая, удобная и очень крепкая. Видно, что сделана с душой! Всё аккуратно, ровно и качественно. Спасибо, что учли все мои пожелания и сделали именно так, как я хотела, кровать была изготовлена по дизайну. Также хочу поблагодарить Булата и Аслана за профессионализм, чуткость и заботливость о клиентах!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
ЛФ
Людмила Федорова
Как я довольна покупкой , кровать прочная , матрас тоже приобрели в данном магазине , шикарного качества , цена приемлемая , привезли , подняли , собрали , просто самый лучший магазин , будем постоянными клиентами ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
БО
Бауыржан Отарбаев
Очень довольны покупкой! Кровать не только красивая, но и очень функциональная. Стильный синий цвет смотрится дорого и отлично вписался в интерьер спальни. Материал обивки приятный на ощупь, легко чистится. Особенно порадовал вместительный короб для хранения — в него помещается всё: постельное бельё, пледы и даже сезонная одежда. Подъёмный механизм работает плавно и бесшумно, поднимать основание удобно даже одной рукой. Спим с удовольствием, конструкция прочная и надёжная. Отличное сочетание дизайна, качества и удобства!Отличный магазин и вежливый и профессиональный персонал который помог с выбором!
29 апреля 2025, официальный ответ
Бауыржан! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
GB
Gulmira Bisimbaeva
Никогда никому не писала отзывы ,а тут прям не сдержалась !кровати классные ,качественно супер !цены приемленные,продавец проконсультировала ,подсказала .Ребята приехала ,собрали на отлично ,быстро и оперативно !знают свое дело !процветания вам !придем еще !
29 апреля 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Ирина Кудряшова
Кровать супер,качества на высоте доставка сборка на вышем уровне ,мы выбираем эту фирму не первый раз всегда довольны 😊❤️🌷
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Купиь кровать, доставили установили, качество хорошее всем доволен! Рекомендую , + цены демократичные 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Baha S
Очень доволен покупкой, кровать классная, удобная и качественная. Приятно удивила цена и быстрая доставка. Отдельное спасибо ребятам, что смогли грамотно проконсультировать и подобрать кровать под дизайн спальни
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baha! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству…
CM
Chingis Maruar
Заказывал кровать в этом магазине всё сделали отлично! Доставили точно в указанный срок. Ребята знают своё дело собрали кровать быстро и аккуратно. Будем обращаться снова!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
ВШ
Владислав Шевель
Цена=качество. Второй раз заказываем, мебель качественно собрана и плюс ко всему доставка и сборка быстрая.
Владислав, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 🙏
БИ
Болат Иманалин
Приобрели кровать пол года назад под свой дизайн , все идеально, сделали быстро и качественно
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
Елена Бычкова
Если вам нужна кровать, зайдите в этот магазин! Внимательный персонал-вежливые и понимающие сотрудники помогут подобрать хорошую кровать и комфортный матрас по вашему вкусу и предпочтениям.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸