Young Engineers
Студия робототехники
Сауле Аязбаева
ходим почти год, ребенок очень доволен, отзывчивый преподаватель, прекрасно ладит с детьми, всегда присылают фото с урока.интересные занятия хорошо развивают логику и фантазию у ребенка
ЖД
Жанар Досанова
Максату очень нравиться посещать робототехнику☺️ сын всю неделю ждет занятий, может сразу остаться на 2занятия сразу, радуется результату,очень увлекательно👍🏻
Айша Унгутбаева
Ребенок ходит с удовольствием почти 7 месяцев!Это было одно из лучших решений🙌🏻всем советую!
Азамат Иманбаев
Очень нравится студия, хороший преподаватель. Ребёнок ходит с удовольствием. Всем рекомендую.
МХ
Мадина Хусаинова
Дочка сходила на первое занятие в кружок английского Young Engineers по подписке YaYa. Занятие прошло легко и интересно, ребенок сразу включился в процесс. Мне понравилось, что через YaYa можно без долгих звонков и переписок быстро найти кружок и записаться — буквально в пару кликов. Очень удобно для родителей!
МИ
Максим Иванов
Вожу сына,очень доволен обучением,профессионализм преподавателя очень радует .Ребенок развивается все устраивает