nails.vikkki
Студия ногтевого сервиса
ИП Павелко В.В.
Дана Сарбасова
Благодарю Викторию за супер японский маникюр. Очень вежливый и приятный мастер, с заботой о ногтях и тебе, здесь тепло и красиво 💓
СП
Софи Пинчук
Самый лучший мастер 🥰 Хожу к Вике уже больше двух лет , всегда чистенько, маникюр идеальный и одно из самых главных быстро и качественно ❤️
ОЕ
Ольга Елисеева
Рекомендую всем. Очень классный мастер Виктория. Делает свою работу с душой, быстро, качественно. Профессионал своего дела.
Ekaterina Eliseeva
Самый лучший маникюр у Вики. Уже давно посещаю ее салон. Все очень нравится. Маникюр делает быстро, качественно и держится маникюр хорошо. Рекомендую💐
Anastasia Anastasia
Приходила на маникюр к Виктории, долго искала мастера, как говорится: искала золото а нашла бриллиант. Безумно приятная девушка, аккуратно все делает, очень комфортный и чистый кабинет, Рекомендую 🔥🔥
Инга Юрченко
За мою многолетнюю практику ещё не встречала мастера настолько располагающего к себе, работу выполняет быстро и при этом качественно, что очень важно ☝️ Тот самый мастер к которому ты захочешь вернуться, советую 💋
Анастасия Шелег
Студия хорошая, уютная , аккуратная. Мастер очень располагает к себе, маникюр на высшем уровне 😻 все очень качественно 👍🏻
ДЛ
Дарья Легкая
Очень качественный маникюр и аппаратный педикюр. Радушный мастер и кофе в подарок )👍 хожу сюда уже с марта месяца и пока очень довольна)
Камила Баймурзина
Шикарная эстетичная чистая студия, мастер отличный и особенно важно быстро делает маникюр за 40 минут. Я в восторге! Маникюр носится хорошо.