Мой сам
Автомойка
Бегалы Бекмуратов
Там пена очень хорошая. Советую. Бокс не большой все равно хорошо.
m Dmitrii
тема
Алексей
Отличная мойка, хозяева не экономят на качестве пены
u0
user 001
Неплохая пена и мощный напор воды. Долго в очереди ждать не пришлось. Подъезд только надо заасфальтировать. Боксы коротковаты, внедорожник и кроссоверы будет неудобно мыть.
КБ
Катрин Болгердт
👍👍👍
МТ
Мастер ТТ
Пойдет
serik isss
Мойка супер, есть щетки губки, всё что нужно в других не встречал ,оплата есть и qr, пена супер, хороший напор. Администратор всё объяснил всё показал , был первый раз и остался доволен, советую !
Ольга Климентьева
Отличная мойка. Постоянно моюсь только тут.
МВ
Максим Варго
Пена реально Топчик и напор🔥 Отмылось всё. Благодарю!
KS
Klyshpay Salmukhametov
Хорошая автомойка! Имеются все щетки, тряпки и т.д. А самое главное, что недорого. Рекомендую!
Анар Кайыровна
Тесновато, хозяин молодец помогал мыть
MA
Marat Aliyev
Деньги быстро не уходит
Дархан Кудайберген
👍🏻👍🏻👍🏻
Dmitriy Kim
Отличная мойка, хозяин молодец!
Арзум Гаджиев
Отличная мойка, пена свое отрабатывает, напор мощнейший просто класс!!!👍
R
RSSAIMON
Хорошая мойка пена топ напор нормальный
Сергей Скакун
Классная мойка
КУ
Куаныш Улыбаев
Розовая пена топ, всегда моюсь там, удобно кюаром оплачивать, рекомендую👍
KT
Khalil Tileukulov
Хорошая мойка. Напор воды мощный, пена хорошо отрабатывает свое. Пылесос пушка.
АУ
Аскар Укушпаев
Я был проездом через Костанай заехал на мойку, пропылесосил весь салон после детей там был ужас, так как ехал по трассе в саранчи был весь перед. Отмыл все за 1500 тенге. Хозяин мойки все объяснил дополнительно добавил время так как не успевал.
Дмитрий Ильяшенко
Блестящая мойка, есть губки, щётки, пена топ, вода напором, шикарно, постоянно моюсь здесь)
ТН
Тимур Назанов
советую отличная пена
❤️ .
Отличная автомойка, хорошая пена и выходит бюджетно. Клиентоориентированность на высшем уровне, хозяин все рассказал и объяснил, теперь приезжаем только сюда. 5 звезд!
Raika ANA 🚩
♾️/10
ЭО
Эрик Онлайн
Мойка хорошая пена огонь розовая
Александр Петров
Хорошая мойка. Пена воск вышка и хозяин мойки доброжелательный и Вежливый! Всегда есть размен и можно QR расплатиться! Пистолеты хорошо отрегулированы!
aa
ast ast
Отличная автомойка! Все объяснили, подсказали.
Lightgrey Kz
Отличная мойка! Супер пена. Недавно был на другой мойке, очень жидкая пена, вся грязь осталась. Здесь же машина стала практически чистая сразу! Конечно губкой статику снимать все равно надо, особенно на чёрной машине... Напор хороший, счётчик идёт разумно. Небольшие недочеты: Немного неудобный подъезд к боксам, неасфальтированный; И короткие боксы. Сзади и спереди мыть машину не очень удобно.
РЮ
Ринат Юсупов
Недавно заезжал на эту мойку, остался очень доволен! Отличное оборудование, мощная подача воды и пены, всё работает без сбоев. Средства для мойки хорошо отмывают грязь, а пена густая и долго держится.
Дмитрий Каплун
Достойная мойка самообслуживания в городе, пена отличная, время идет долго
Алена Костанай
Странно работает счётчик,закинула на пену 300,вроде нормально шло,потом на воду закинула 500 а на табло было 100,хозяин мойки вернул 400.Далее опять закинула 200,на табло показало 40,перезагрузил аппарат,вернул мои 200.Ну а если сразу 1000 закидывать или 2000 как аппарат будет мотать интересно?Бокс коротковат нормально не подойти не спереди,ни сзади.
ВГ
Ваха Газиков
Время быстро идёт, на воду и на пену.мне кажется дорого что-то, и бокс маленький.
Богдан Сайкун
Хорошая мойка, пена видно дорогая. первый раз тут все объяснили что как работает и помыл машину всего за 850тг. в общем мойка класс буду ездить только сюда!
ИМ
Иван Мирошников
Мойка просто класс пена прям вообще качественная И самое главное не дорого
SB
Samat Baitukha
Классная мойка 👍🏼 Пена и воск то что надо 👍🏼👍🏼
Айгерим Борисовна
Полная шляпа, стоишь в очереди приезжают от владельца мойки, машины якобы по записи, какая может быть запись на САМО мойку, бред. Однозначно дно полное!
Екатерина Бодрая
Хорошая мойка. Есть пылесос и всё, что надо для мойки машины: щетки, губки. Отличная пена. И график работы отличный до 24:00👍
GU
Google User
Приехал первый раз, очереди не было. Помыл за 1000 тенге. Рекомендую.
IK
Ilsaf Khaierttinov
Приехал на мойку самообслуживания, сегодня был 50-ым клиентом пылесос бесплатно дали., чистое помещение , деньги не жрет.
Абильмансур Жумабай
Заехали на мойку,обслуживание тема,розовая пена,оборудование новая хорошая,Каспи Qr, зал ожидание чистый,в целом отличная мойка
Kassym Battalov
Отличная мойка, админ хороший ✊🏻
СР
Сабир Рашидов
Хорошая мойка, хороший персонал обучил всему. Приеду сюда не раз)
МХ
Милана Хаджиева
Я приезжала на эту мойку ,да места не много. Но пена просто шикарная ,розовая пена ,напор классный ,и деньги так не жрет как на других мойках помой сам . Два раза по 200 тг пенила ,вкруговую ,и на 600тг взбилась .И при всем при том у меня нет опыта толком большого . Она так классно отмывает машину . Я осталась очень довольна ,и всем своим знакомым рекомендую . Лучше 1000тг потратить нежели ,5500 за комплекс . Я считаю это идеальный вариант .
ИН
Илья Наботов
Была очень хорошая мойка и мой отзыв был о ней как лучшее место. Сегодня приехал мыться, и огорчился. Пена не берет грязь совсем. даже два раза покрывал пеной, в итоге смыл грязь только упором воды прямо в машину. Рисковал повредить лкп* но иначе не как. Надеюсь в будущем пена станет лучше но я уже не приеду наверно. В итоге 2.000 и машина не до конца отмыта.
сергей лебедев
У меня тойота королла, встала впритык, не удобно мыть. Монеты быстро тикают, на 1100 тенге толком и не помыл. Химия грязь смывает процентов на 80. Вытяжки нет, пар стоит такой как в сауне. Время ограниченно 25 минутами. Вообщем плюсов не отметил. Советовать не буду
RK
Rus K
Машина впритык встает, из за этого зад и перед не очень удобно и эффективно мыть, а так норм мойка, хозяин торопил, что не понравилось, якобы приехал выкачивать канализацию, я же заплатил
МГ
Михаил Гулаков
Отличная мойка, розовая пена, хороший напор Рекомендую 👍
четкая мойка, время хватает, хозяин хороший мужчина. всем рекомендую.
Amangeldy Ismailov
Хорошая мойка, отличная пена и напор воды. Есть QR и обмен на наличку через QR, администратор отзывчивый, мойку рекомендую!
Zhaks
отличная мойка, администратор красавчик есть розовая пена!