Esthetic Dent
Стоматологический центр
3D фото со скидкой -50% в месяц Рамадан
Номер лицензии: 20010274 от 16.07.2020 , Управление здравоохранения Костанайской области.*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Записаться на приём
Евгения Малышева
Отличнейшая клиника! Гергардт Иван Иванович максимально чуткий специалист, делают все быстро, красиво и безболезненно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Islana Iz
Чисто, современно, персонал вежливый. Врач аккуратный, всё делает без боли и объясняет понятно. Осталась очень довольна 👍
Кристина Варфоломеева
Я очень рада что выбрала именно эту стоматологию, очень вежливые администраторы, у меня постоянно меняются планы и девочки без каких-либо вопросов переносят запись) прошла первая процедура по установке имплантата и знаете я приятно удивлена, сама процедура прошла максимально быстро и после того как прошла анестезия я не чувствую никаких болей и дискомфорта)
Виктория Квон
Лучший стоматолог Кристина Николаевна Акимова👍🏻 без боли, без страха, на высшем уровне) теперь поход к стоматологу не страшен))
25 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😁
Minas 3.14
Отличная стоматология. Вылечили 6 Зубов 5-летней дочери без слез! Стоматолог Акимова Кристина умеет найти подход к ребенку. Все понравилось !
Частый гость
МН
Малика Нурушева
Здравствуйте! Были на приеме у Кристины Николаевны! Замечательный доктор, подход к ребенку нашла и сделала свою работу на 10+ ! Благодарю клинику и доктора !!!
MA
M A
Был дважды в этой стоматологии, удалили зубы мудрости. Все на высоте, удаление и восстановление прошло гладко. Огромный рахмет доктору Ахмадалиеву, мастер своего дела, было приятно с ним работать! 🤝 Также хотелось бы поблагодарить персонал и саму клинику за сервис, чисто уютно и комфортно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
NN
Nexus Nexus
Вылечили зуб , даже не почувствовал боль . Рахмет Терапевту Гергардту Ивану Ивановичу и всему персоналу . Буду дальше продолжать лечить зубы тут
ГТ
Гульжан Тултебаева
Кристина Николаевна вы волшебница ушли довольные спасибо всем .всех благ❤️🌹
DS
Diana Sagandykova
После процедуры у стоматолога мне на много лучше спасибо большое 😊
25 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались 🤝
Т1
Тимур 11
Могу с Уверенностью сказать что тут работают люди знающие свое дело💪🏽
Камиля Адильбекова
Прекрасный персонал, отличное обслуживание. Все сделали на высшем уровне.
bbynell 🎀
Азамат Болатович безболезненно удалил зуб мудрости , потрясающая клиника ! комфортно , советую всем !
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, ваше внимание! Рады были помочь 🧡
ДЯ
Динара Я
Очень понравилась клиника. Пролечила все зубы, вставила импланты. Всё прошло хорошо. Сыну пролечили кариес. Вежливый персонал.
14 января 2026, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв🧡Приходите , будем рады помочь!
Айнур С
Здравствуйте! Ставила импланты у доктора Тимура Нурболатовича, все прошло хорошо! Администраторы очень вежливые и доброжелательные
6 посещений
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
LP
Lucky Person
Ужасное место, отзывы здесь покупные. Во-первых просили записать к ортопеду , записали к имплантологу, который якобы может снимки снять, поставит вообще другой неизвестный, но к нему отдельно запишитесь. Что пришли не понятно. Кариес не видит, нормальный врач всегда сначала смотрит качество Зубов. Администратор Айгуль делает направления на 3 Д снимок и не понимает, что направления делает врач, а вдруг нужно ВНЧС снимать, она что визуально понимает какие проблемы у человека? Она вообще врач направления делать???? Не Айгуль администратор записала не к тому врачу, нужный врач вообще на 8 мкр, мама пенсионер может я специально выбирала по отдаленности стоматологию, зачем мне в выходной приходить в 9 утра и узнавать что ортопед сидит в другом месте и вообще зря пришли! Разочарованна сильно. Рейтинги у них точно покупные!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление. Мы внимательно относимся к об…
ИТ
Исс Тт
Удалял верхний зуб мудрости у Азамата Булатовича, все прошло на высшем уровне, получил ответы на все вопросы. Удалили быстро и четко, профессионализм. В самой клинике все стерильно
Azeka Park
Очень понравилась клиника! Всё новое, чистое, современное оборудование. Чувствовала себя комфортно, персонал внимательный. Спасибо за качественную работу!
Карина Есмагабетова
очень классная стомотология
Амина Гирш
Очень нравится данная клиника, администраторы всегда приветливые, хороший сервис, доктора профессионалы👍
5 посещений
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Амина! Благодарим, что выбираете нас😊 Рады были помочь и приходите к нам на проф осмотры, вместе сохраним ваше здоровье ❤️
Alina Burdalenko
Лечу зубы у Ивана Ивановича, все нравится! Я сама по себе очень чувствительна к боли и всем манипуляциям, боюсь стоматологов, но Иван Иванович умеет найти подход! Лечение проходит под микроскопом, что очень важно. На любые свои вопросы, всегда получаю четкое объяснение от доктора. Пролечила уже не один зуб, также дальше буду продолжать лечение у Ивана Ивановича.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Как приятно читать такие слова! Мы знаем, как важно преодолеть страх и почувство…
K K
Чисто, заботливые стоматологи
НД
Назигуль Джамбуловна
Благодарю Акимову КН за профессиональную работу и за чуткое отношение.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас и очень приятно, что вы оценили работу нашего доктора ❤️
Айгерим А.
Впервые в этой стоматологии. Мне понравилось отношение к клиенту, врач все доходчиво объяснил. Ушла довольная с планом лечения и ценами ( все предельно понятно) Желаю процветания и не терять данное качество. Спасибо, что не разочаровали.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку🙏 Для нас очень важно ваше честное мнение. Мы стараемся отта…
Asel Kozhahmetova
Пришла на 3 Д снимок , стоматология закрыта и трубку не берут, несерьезные какие то , хотя написано что до 20.00 работают в будние дни
Айслу Токкужина
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айслу, за добрые слова о нашей работе . Будем стараться и дальше 💛
Аскар Ахметов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ивану Ивановичу и всей клинике! 👏 Обслуживание на высоком уровне – от записи до завершения лечения. Иван Иванович очень внимательный, всё подробно объясняет, даёт рекомендации, чувствуется профессионализм и большой опыт. Лечение прошло безболезненно и в комфортной обстановке. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый и доброжелательный. Теперь обращаться к стоматологу для меня не стресс, а уверенность, что всё будет сделано качественно. Рекомендую всем!
19 сентября 2025, официальный ответ
Аскар. Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно. Доктору обязательно передадим ваши тёплые слов…
DD
Dinara Dinara
Сегодня была на приеме у Ивана Ивановича, пролечили 2 зуба, впереди еще долгая работа Надеюсь все пройдет также без боли и страха
5 сентября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо, что выбираете нас! Уверены, что и дальше лечение будет проходить комфортно и безболезненно. Всегда рады помочь, приходите🌸
Надежда
Комфортная клиника. Подход к ребёнку замечательный. Еще и шарик подарили после процедуры.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады были вам помочь
Асем Кушкинбаева
Ходим всей семьёй в данную стоматологию, довольны сервером и качеством услуг
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в снова 💛
АО
Альмира Оразбекова
Огромное спасибо Иван Ивановичу, он очень внимательный и чуткий профессиональный врач. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и без боли. На приёме всегда комфортная атмосфера, чувствуется забота о пациенте.
Елена Шелухина
Благодарю за добродушность вежливость персонала! За отличную качественную работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам , всегда рады помочь 🙌
MaRiXyAnA
Возможно сама клиника и не плохая но цены это что-то с чем-то , цены космические
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы понимаем, что вопрос стоимости важен для пациентов. В наше…
Асель Немеренова
Хорошая стоматология, всегда хожу только сюда. Удаляла все свои зубы мудрости здесь. И девушка на ресепшн была очень вежливая и приятная. Очень нравится все)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Спасибо , что выбираете нас , мы стараемся не подвести вас 🧡 Ждем вас только на…
Диана Кайырбек
Недавно вырывала зуб, прошло очень быстро , качественно, безболезненно Доктор Мирас Нагашбаевич очень приятный мужчина , профессионал своего дела👏 спасибо огромное 😁
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилась работа Мираса…
ВО
Валентина Оцебрик
С первого визита чувствуется высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и искренняя забота о пациентах. Отдельное спасибо докторам Ивану Ивановичу и Азамату Булатовичу — настоящим профессионалам своего дела! Благодаря вам, страх перед стоматологией остался в прошлом! Рекомендую стоматологию «Esthetic Dent» всем, кто ценит качество, комфорт и профессиональный подход.
3 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вы остались довольны работой наших д…
А.
Асель .
Персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Очень понравилась клиника. Всем советую 😊
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Индира Карсакпаева
Хороший доктор, общем мне все понравилось)Спасибо💐
21 июня 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Огромное спасибо! Были рады помочь 🌸
KP
Kseniya Petrova
Самая лучшая стоматология! Вчера удалял зуб мудрости Азамат Булатович, абсолютно безболезненно, доктор очень чуткий,профессионал своего дела! Весь персонал клиники самый добродушный)
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку работы нашего доктора и всего персонала, обяз…
Arailym Alieva
Врач Агата Анатольевна настоящий профессионал своего дела! Лечение прошло быстро и комфортно, и понятно все объяснила 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арайлым! Нам очень приятно, Всегда рады вам 😊
AL
Arina Lapshakova
Все отлично! Спасибо доктору Иван Ивановичу и его ассистенту за качественную и безболезненную работу! Вышла из кабинета с хорошим впечатлением и результатом!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤️
ТБ
Татьяна Брылевская
Замечательная работа, компетентный и вежливый персонал. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите всегда поможем ❤️
ГА
Гайни Амантаева
Отличная стоматология, все на высшем уровне. Лечила зубы у Женыса Сарыбаевича. Все рассказал, объяснил и самое главное успокоил, вылечил без боли
Доставка Счастья🌸
Все свои зубки пломбировала здесь. Прекрасная работа , безболезненная и аккуратная. Учли все пожелания не смотря на то что я опаздывала несколько раз 😹❤️ Вообщем я довольна . Была у врача Ивана Иваныча.
Анна Тищенко
Очень хорошая клиника, лечусь тут с 2023 года, сейчас завершающий этап установки имплантов, грамотные специалисты, индивидуальный подход в лечении, даже время и день записи подберут с учётом Ваших интересов, всегда вежливое общение персонала, однозначно рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за высокую оценку . Рады были вам помочь ❤
Мария Карбенова
Долгое время не могла найти хорошую стоматологию и не решалась записаться (травмирующий опыт, страх стоматологов и завышенные цены на услуги) Но по рекомендации подруги записалась в эту клиники на первичный осмотр и составление плана лечения. И дальше все пошло как по маслу, я в восторге! Огромная благодарность доктору Ивану Ивановичу и его ассистентам - все было аккуратно, заботливо и кроме анестезии я больше ничего не чувствовала. Доктор в подробностях все объясняет, показывает, рассказывает почему так, а почему так, давал рекомендации (даже не хотелось уходить). Цены очень адекватные и соответствуют всем условиям. Я очень рада, что попала к Вам и бесконечная благодарность доктору. Благодаря ему мой мир и представление о стоматологии перевернулся с ног на голову и минус одна травма😁
EK
Elena Korol
Отличная стоматология! Всё прошло быстро и без боли, врачи очень внимательные и приятные, настоящие профессионалы, всё подробно объясняют и работают аккуратно и безболезненно. Атмосфера в клинике приятная, чисто и комфортно.Спасибо большое, теперь только к вам 🙌
Александр Б.3.14
Приятный сервис и вежливый персонал. Отдельный плюс — современное оборудование. Прохожу лечение у доктора Гергардта Ивана Ивановича. Работает быстро и профессионально. Благодарю за качественный сервис.
Александра Горобец
Благодарю врача-стоматолога Акимову Кристину Николаевну. Профессионал своего дела! Очень чуткая и внимательная к ребёнку. Всё сделала качественно и на совесть. Рекомендую 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплые слова , нам ☺️ Ждём вас в гости снова!
О
Ольга
Проходила лечение в этой стоматологии,сейчас делаю протезирование. Очень довольна врачами. Терапевт Богдат Сериковна профессионал своего дела. Протезирование делаю у Фикрат Дильмуратовича также профессионал . Всем рекомендую эту клинику.
25 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.