Esthetic Dent

Стоматологический центр
Новые зубы за три дня! Акция 1+1! Подробности по кнопке ниже!
РекламаНомер лицензии: 20010274 от 16.07.2020 , Управление здравоохранения Костанайской области.*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Надежда3 отзыва
Выбран компанией
Айнур С8 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
LP
Lucky Person31 отзыв
Ужасное место, отзывы здесь покупные. Во-первых просили записать к ортопеду , записали к имплантологу, который якобы может снимки снять, поставит вообще другой неизвестный, но к нему отдельно запишитесь. Что пришли не понятно. Кариес не видит, нормальный врач всегда сначала смотрит качество Зубов. Администратор Айгуль делает направления на 3 Д снимок и не понимает, что направления делает врач, а вдруг нужно ВНЧС снимать, она что визуально понимает какие проблемы у человека? Она вообще врач направления делать???? Не Айгуль администратор записала не к тому врачу, нужный врач вообще на 8 мкр, мама пенсионер может я специально выбирала по отдаленности стоматологию, зачем мне в выходной приходить в 9 утра и узнавать что ортопед сидит в другом месте и вообще зря пришли! Разочарованна сильно. Рейтинги у них точно покупные!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление. Мы внимательно относимся к об…
СД
Светлана Джалалова12 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за приятные слова! Всегда рады помочь 🙌
МЗ
Михаил Зубенко12 отзывов
Адильбек Джалелов14 отзывов
Расскажу небольшую историю: есть у меня семёрка больная, практически каждый год я ею лечу, на неё ставят пломбу и прочее. Год назад обратился в эту стоматологию, мне сказали, что нужна не просто пломба, а керамическая вкладка на зуб, ибо у обычной пломбы там нет места для фиксации, были обещания, что данная вкладка прослужит долго (эх, глупый и наивный я, как говорится: ваши ожидания - это ваши проблемы"). Чтож, год прошёл, я на днях только вспоминал данный зуб и подумал "блин, а хорошо меня там пролечили, держится вкладка". Чтож, лучше бы я так не думал, ибо кажись накаркал, так как за завтраком вкладка успешно полетела перевариваться. Я не знаю, вина ли в этом стоматологии, что преукрасила действительность, либо моя и особенности данного зуба, я лишь захотел описать свой личный случай. P.S. обращение с клиентами у стоматологии хорошее, ценник по сравнению с остальными (по ощущению) - повыше, качество - не знаю как у остальных, но в моём случае: ниже среднего. Надеюсь, никто не столкнётся с таким же случаем, когда каждый год приходится лечить один и тот же зуб на протяжении 7-8 лет, устаёшь от такого.
Данияр Сабитов5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НД
Назигуль Джамбуловна4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас и очень приятно, что вы оценили работу нашего доктора ❤️
Томирис 🩶5 отзывов
НВ
Николь Васильевна2 отзыва
Амина Гирш1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Амина! Благодарим, что выбираете нас😊 Рады были помочь и приходите к нам на проф осмотры, вместе сохраним ваше здоровье ❤️
Валентина Ресницы17 отзывов
ВТ
Венера Тулюбаева1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Венера, за приятный отзыв!!! Ждём вас для дальнейшего лечения 🌸
Гали Сатаев2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за такие тёплые слова! 💫 Кристина Николаевна действительно профессионал своего дела! Очень приятно, что вы это отметили 🙏
ТД
Татьяна Дарменова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам , всегда поможем💛
ГБ
Гульназ Бекешева2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам большое, что выбираете нас , Мы стараемся!
Айслу Токкужина1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айслу, за добрые слова о нашей работе . Будем стараться и дальше 💛
Валентина Слободюк (Долматова)1 отзыв
Добрый день, Валентина !Благодарим вас за тёплые слова. Рады были вам помочь 🙌
Салтанат Мустафина1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся для вас! Были рады помочь 🌸
Арсений3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно ☺️ Мы работаем для вас и всегда рады…
Асем Кушкинбаева1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в снова 💛
DD
Dinara Dinara4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо, что выбираете нас! Уверены, что и дальше лечение будет проходить комфортно и безболезненно. Всегда рады помочь, приходите🌸
Махаббат Сарсенова3 отзыва
Доброе утро! Все хорошо,спасибо большое за беспокойство🫶чувствую себя очень хорошо! Вчера перед процедурой немного было волнения, даже перед процедурой вставить анестезию, я не почувствовала игру. Процесс наращивание костной ткани и установки имплантации прошла на легко, я могу сказать что вообще не больно. После как приехала домой, появился не большой дискомфорт, но это терпимо. Выпила одну таблетку к вечеру. Спала отлично, ничего не беспокоило. Первую очередь хотела выразить огромную благодарность моему хирургу,стоматологу,имплантологу Алибек Канатбековичу👏все прошло аккуратно,внимательно ( здоровья его умелым рукам). Жду с нетерпением следующий этап и к своей полноценной улыбке! Также хочу вырозить благодарность девушке которая была рядом. За проделанную работу. Очень рада что выбрала именно вашу стоматологию Esthetic Dent❤️с первой минуты как пришла на консультацию, все очень понравилось, вежливые, добрый персонал, чисто,все процедуры перед имплантацией прошло внимательно и с заботой. Ответили на все вопросы которые меня беспокоило. Огромная благодарность коллективу и конечно же руководству❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Махабат, Спасибо вам большое за такой тёплый, искренний отзыв! Нам очень приятно получать такую обра…
KP
Kseniya Petrova2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку работы нашего доктора и всего персонала, обяз…
Елена Шелухина1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам , всегда рады помочь 🙌