Moon SPA

SPA-процедуры
Асия Махмутова67 отзывов
Сходили с подругой на парное пребывание. В целом спа чистый и новый, сервис отличный. Персонал вежливый и внимательный. Но что мне не хватило до 5 звезд: 1) при парном посещении на программу с пилингом и помывкой неудобно что всего одно место и второму человеку приходится сидеть и ждать когда помоют первого. Нас кстати об этом не предупредили( 2) при пилинге кесе мне не понравилось что лежа на животе потерли верхнюю часть тела и потом сразу же намылили, при этом когда ложишься на спину тело уже в мыле и другую сторону тела пилинг кесе уже плохо идет. Советую сначала пилинговать полностью тело без моющих средств как делают везде, а только потом промывать с мыльными веществами 3) массаж тела делают только лежа на животе по задней поверхности тела. Обычно делается на все тело и лежа на спине и лежа на животе. Тяжело было лежать 60 минут на животе
ШМ
Анастасия Москаль2 отзыва
Д
Динара2 отзыва
Aigerim Akhmetova52 отзыва
Просто необходимо изменить отзыв Когда то давно, подруга подарила сертификат в moon на массаж Я беру супруга и мы идем на парный массаж, мне попадается мастер Арина, и меня таааак хорошо мастер промяла, что в дальнейшем, я при записи в спа, если у данного мастера нет окна, иду в другой спа к также полюбившемуся мастеру Супруг не принципиален, поскольку обычно он на массаже просто спит😅 На днях, решили также сходить с супругом на массаж, я записываюсь к Арине, подстраиваюсь под ее окошко, подгоняю свои дела, только лишь чтоб массаж мне сделал мастер Арина И что вы думаете, приходим мы в спа Нас встречают, все дружелюбно, клиентоориентированность топ, ничего не скажешь Проходим в кабинет, в кабинете 2 кушетки одна выше, другая ниже, ранее Арина делала мне на кушетке повыше Но, в этот раз, мужское белье на высокой кушетке, женское на низкой, нам объясняют, надевайте нижнее белье и после нажатия кнопочки мы подойдем Я без задних мыслей ложусь на ту кушетку, где мое белье, думая, что все подготовлено Ооооок думаю я, сейчас каааааак кайфану И нифига не кайфанула Потому что мне делала массаж другой мастер Еще во время массажа лежу и думаю почему меня просто гладят, я ничего не чувствую, хотя я уточняла о оздоровительном массаже а не расслабляющем Про себя думаю, Ариночка ты что устала? Прошу мастера, что то слабенько, можно даже посильнее И ничего не меняется Просто ушла разочарованная на нет Поэтому, когда записываетесь, миллион раз проверяйте кто Вам собирается делать массаж, иначе то, к кому Вы просите записать админа, просто слова на ветер!
Assel S5 отзывов
Anyuta Mityakina1 отзыв
Была на массаже впервые — впечатления были положительные. Массаж понравился, проработали тело хорошо. Сеанс длился 60 минут: лимфодренажный массаж и дополнительно 30 минут — массаж стоп, как было указано. Массаж делали как спереди, так и сзади, просили переворачиваться. Всё прошло качественно. После процедуры девушка уточнила, хочу ли я принять душ или просто вытереться полотенцем. Я попросила душ, она принесла халат, и я спокойно привела себя в порядок. Осталась довольна, всё очень понравилось. А вот во второй раз пришли вместе с парнем на тот же лимфодренажный массаж. И тут впечатления оказались другими. Нас промассировали только с одной стороны, что показалось странным — почему так отличается подход? После завершения сеанса мастера быстро ушли. Мы подумали, что теперь пойдем в душ, чтобы смыть масло. Ждали, но никто не подошел. Пришлось самим звать. Нажали кнопку вызова — зашла девушка и сказала, что, к сожалению, нет горячей воды. Очень удивило, что об этом не предупредили заранее. Никто не проверил воду, не сообщил нам об этом заранее и даже не извинился. Это было неприятно. Не всем комфортно оставаться с маслом на теле. Также осталось непонятным, почему массажи так различаются. В первый раз лимфодренажный массаж и массаж стоп длились примерно одинаково, хотя заявлено было 60 + 30 минут. Общая длительность — около часа, максимум час 15. Во второй раз процедура шла также, хотя уже была оплачена как 90-минутная. По ощущениям, разницы почти не было. Стопы промассировали так же, как и в первый раз. В целом место неплохое, но есть недоработки, особенно с организацией и последовательностью процедур.
ML
Moon Light2 отзыва
Ксения Полякевич3 отзыва
Была на массаже(60 мин)сегодня,26 марта.Выбирала массаж между расслабляющий и оздоровительный,девушка администратор сказала что в расслабляющем больше «поглаживаний»,а вот оздоровительный это «проработка зажимов» ,так как я много раз ранее делала и спортивные массажи,и расслабляющие ,сказала мастеру что лучше проработать спину. В начале было неприятно ,но терпимо,я понимаю как разогреваются мышцы,нужно немного потерпеть) НО,после 20 минут меня очень сильно начали мять,настолько что мне было неприятно,об этом я сказал мастеру ,двушка прислушалась ,но все равно потом ОЧЕНЬ сильно мяла спину,в особенности около шеи Через 30 минут мне стало плохо,начало тошнить и болеть голова(как будто в висок давит) ,я еле как дождалась окончания сеанса. Конечно сглупила,надо было остановить мастера и закончить как стало плохо Когда закончили,я уведомила мастера и администратора ,девушка администатор предложила посидеть ,но я ушла так как не хватало воздуха,мне было плохо,чувствовала головокружение 😵‍💫 Я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Мне кажется месте переусердствовала,и передавила мне сосуды возле шеи ,от чего мне стало плохо… Возможно нужно было выбирать другой массаж,или может мастера.. Хотела оздоровиться,но из оздоровительного только название🥲
YV
Yuliya Vedler2 отзыва