Кабинет ногтевого сервиса
Ногтевые студии
М❤
Мерей ❤️
✨💅 Сегодня сделала маникюр у потрясающего мастера! Всё прошло просто идеально! 🌸 Мастер очень аккуратная, внимательная и общительная 😊💖 Работа выполнена на высшем уровне – ноготки просто шикарные! 😍💎 Спасибо за уютную атмосферу и классный разговор 🫶 Обязательно приду ещё! 🔥👏
Кн
Кабинет ногтевого сервиса
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду ждать снова💞
София Руссова
Все супер, мастер своего дела 🫶💅💅
Диана Саруарова
Региночка моя😇 моя волшебная мастерша, спасибо вам💋 маникюр держится больше месяца👍🏻 все красиво аккуратно без слов 💯💯💯 том Мастер❤️
Ирина Солдаткина
Отличный мастер😍😉 Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень рада что такие мастера есть, спасибо 👍🥰
Анастасия Васильева
Самый лучший мастер в нашем городе!!! А так же прекрасный человек и собеседница )😘❤️
Рада Метельская
DD
Day Day
Лучший мастер❤️
Дарья Маер
Огромное спасибо мастеру за великолепный маникюр! Работа выполнена аккуратно, тщательно и с любовью к деталям. Покрытие идеально ровное, дизайн — просто произведение искусства! Видно, что мастер профессионал своего дела. Теперь только к вам! ❤️🌹🔥
Аружан Шаншарханова
Грамотно и качественно 🔥Всем советую Чисто и опрятно мастер всегда вежлива и качественно выполняет свою работу Ногти держуться больше месяца 👍😲