Golden Place
Суши-бар
От 10 000 тенге роллы с лососем в подарок!*
*1.07.25–31.12.25, подробнее по т. +7-707-111-06-26.
WhatsApp
Адель Исмагулова
Выбран компанией
Вкусная кухня, большой ассортимент блюд, бар, красивый интерьер! Прекрасное обслуживание девочек, понимающие, можно было вкусно посидеть с собачкой🥰, обязательно приду ещё!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 🥰 Мы очень рады, что вам понравились и кухня, и интерьер, и сервис…
Асемгуль Мусина
Хочу написать свой отзыв о вашем прекрасном заведении ❤️мы полюбили Голден Плейс, там очень вкусно готовят, цены приемлемые, отзывчивый персонал, особенно благодарна Камиле она умничка такая🫶🏻внимательная, обходительная, всем советую❤️
БЛ
Ботталова Лариса
Уютное место, отличное обслуживание
Фарида Серимбаева
были недавно, у вас в заведении, было вкусно, понравился официант Рустам, не знали что заказывать, все подсказал, приятный, вежливый парень
Азалия Сыздыкова
Все было очень вкусно ! Отдельное спасибо Камиле , очень приятная 😍 Отличное обслуживание
Анель Умуралина
Самые вкусные суши 💯
Anastasia 📍
Обстановка такая уютная, приятная, прямо заходишь — и хочется остаться. Персонал очень добрый и приветливый, особенно мой любимчик Рустам , отдельная любовь моя , могу туда ходить чисто ради него , улыбкой сводит с ума и располагает клиентов к себе , вообще красавчик 😍♥️♥️сразу создал классное настроение 😄 ради РУСТАМА буду заходить чаще)) а так , заказала роллы — ммм, это что-то умопомрачительное! 🍣 Все настолько вкусно приготовлено, что хочется повторить снова и снова 😋 Порции хорошие, свежие ингредиенты, всё супер! Честно, я в восторге 💯 Обязательно приду ещё и всем советую — если хотите классно поесть и кайфово провести время, то это место 🔥
the kseniia
Рустам большой умничка, все делает быстро и четко 😍 и очень вкусные коктейли
Анна Бехтольд
Приятное заведение, всегда было вкусно, но в последний раз заказали сет на двоих. Принесли слишком быстро, темпура была еле тёплой, а филадельфия сильно разваливалась. Скорее всего, выдали уже чей-то полежавший заказ 😕
Kamila Butikenova
Все очень классно, еда вкусная, официанты очень приятные, атмосфера располагающая и расслабляющая. Безумно понравилось, советую 👍🏻
Дика 🫣❤️
Сегодня была в Golden Place,начну сразу из минусов обслуживание храмает,очень холодно в зале,будто на улице сидишь ,ноги промерзли до жути,суши сухие ,сочности ноль,разваливаются По отзывам,ожидала большего ((
RR
Rita Rita
Thanks! Благодарим официанта Камиллу!🌷за вежливость и улыбку!
DA
Dina Andriyanova
Атмосферно. Очень вкусные роллы. Порции большие.
Отличное заведение ! Вежливые официанты ! Очень понравилось ! Советую всем 🔥🔥🔥🔥🔥
Булат Бекмухамбетов
Отличное место поужинали на удовольствие 👍
RA
R. Azamat
Самые вкусные Роллы в городе Костанае !!!
ЭА
Эльмира Абдрахманова
Если томям то точно сюда! Очень вкусная еда! Сервис высший , интерьер огонь. Обязательно придем ещё. Теперь это кафе фаворит!
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ШР
Шарбат Рахманова
Вкусное свежее все,ребята обслуживающие молодцы,чисто и уютно в заведении
Большое спасибо! Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Поликарп
Все было очень вкусно, девушка Камила очень милая и приятная девушка, обслуживание 10/10 кухня 10/10♥️♥️
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
Никита Боярский
Очень вкусные суши!!! Добрый персонал, хотелось бы особенно отметить Камиллу, и Нину очень добрые девочки улыбчивые поднимаю настроение. Приходите сюда не пожалеете
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
Misa Krutoj
Заведение очень красивое и атмосферное, девчата приветливые, особенно Камилла и Нина!!! Очень понравился визит в данное заведение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Ақерке Қарсақбай
Впервые посетила Golden Place. Том ям отличный, суши вкусные, сервис супер! Приятное место, рекомендую
Ақерке! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
The Creature
Как алегик на рыбу я рад что ко мне отнеслись с пониманием и там или нож перед тем как готовить мой заказ. На удивление здесь готовят шикарные милкшейки) Из минусов только там довольно тесно/душно и туалет порой перегружается от мусора, но туалет чистый!
Амина Саликова
Все очень вкусно Обслуживание на высшем уровне
ДО
Дулат Осип
Заказал горячие блюда на вынос 3 горячих позиции , плюс 2 ролла .приготовили за 25 минут, все очень вкусно. Однозначно советую 👍
ДИ
Дарина И
По фото не видно на размер , но суши очень большие от этого не удобно кушать . В Филадельфии очень мало рыбы , в основном очень много риса. Сет жареные только отличается начинкой , и так же в основном один рис. Очень разочарована этим заведением. Лимонад приторно сладкий При этом обслуживание 13% не сказать что стоит своих денег Вообщем не советую данное заведение
Акжан Туребеков
Все очень круто
Алтынай Исмагамбетова
Красиво, вкусно
Айнагуль Сагынбек
Как всегда всё очень вкусно. Том ям one love ❤️ Девочки замечательные ❤️❤️❤️
Anastasia 🩶
Обожаю их ролы это просто вау 🤪
daniya a
суши вкусные, но очень холодно было в зале, ещё немного странная музыка. не рекомендую ходить в холодную погоду
ТК
Тимур Кауметов
Были впервые, и сразу стали фанатами)
Dilya🤍 Dilya🤍
Спасибо , ооочень вкусно ❤️😋
Девора Гайнутдинова
Вкусно, приятная атмосфера, музыка топ
Askhat Zhailebaev
Особенно парняга Руслан с Житикары
WQ
Wqqq Qqww
Красивый и приятный интерьер. Кухня отличная, порции огромные, обслуживание на высшем уровне 😍
Arina Bunyashina
Спасибо за зарядку бармену Саяту 10/10
ℕ𝕒𝕫𝕪𝕞 𝕄𝕖𝕕𝕖𝕥𝕓𝕖𝕜𝕠𝕧𝕒
Отличное суши-кафе! Очень вкусные и свежие роллы, большие порции и красивая подача. Персонал вежливый, обслуживают быстро и с улыбкой. В кафе чисто, уютно и приятно находиться. Заказываем уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне! Обязательно вернёмся снова! 🍣
А В
Открыла для себя это заведение неделю назад и уже за неделю прихожу сюда третий раз, так как очень понравилось.Понравилось как встретили, доброжелательно, сегодня мы например были с цветами и официант это заметила и сразу принесла нам вазу( хотя мы думали попросить , но в моменте беседы забыли ).Быстрая подача, хорошие порции и хороший ценник , вкусно , разнообразное меню,не только суши .Когда уходили, с нами попращались.Теперь это мое одно из любимых мест в городе
МЕ
Мария Ерисковская
Здравствуйте. Были у вас вечером 26 октября 2025 года. Пришли попробовать кухню , доя того что бы в дальнейшем сделать заказ на день рождения для коллектива. Заказали 2 бокала вина, и 2 вида ролл , одни из них запечённые. Сначала были удивлены размером : почему они такие огромные??? И зачем так много сыра, но когда попробовали , аппетит пропал, т.к творожный сыр на вкус как будто его делают из какого порошка, прям на вкус как будто то порошок по консистенции не размешали, сливочного вкуса у сыра ни я ни супруг не почувствовали. Единственное что было вкусно это рис, он был правильно приготовлен и свежий, обслуживание отличное. Так что на вкус и цвет как говорится, но именно на роллы в ваше заведение желания приходить увы нет.
Olya Soldatovа
Сегодня были с парнем в кафе Golden Place , и я просто в восторге! Обслуживание на высшем уровне, девочки такие вежливые, внимательные и искренне доброжелательные. По случаю моего дня рождения меня даже поздравили и сделали милый комплимент от заведения, так приятно, что сразу поднялось настроение! Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей, чувствуешь себя максимально комфортно. И, конечно, кухня здесь просто божественная! Всё супер вкусно, красиво подано. Однозначно одно из тех мест, куда хочется вернуться снова и снова!
РТ
Рина Ткаченко
Супер заведение для тех кому действительно важен сервис и качество кухни , так вот здесь все эти пункты на уровне, официант Камила просто умничка, вежливая и приятная!
Арилана Мурзагалиева
Спасибо за лучший том-ям в городе, уютную атмосферу. Официанту Алдияру спасибо за доброжелательность и приглашение поучать в конкурсе. Будем ждать розыгрыша!
ОГ
Ольга Грабельникова
Приятная атмосфера, приветливый персонал, и очееень вкусно! Камиле отдельное спасибо!
ИБ
Ирина Бухметова
Очень приятное место, отличная кухня, уютная атмосфера. Хочется вернуться. Отличное обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую 100% . Спасибо большое!
Nora Turner
Открыли для себя новое заведение. Вкусно, уютно, приятная атмосфера, спасибо официанту Камилле за прекрасное обслуживание
Журавлёва Светлана
Отличное место, чтобы посидеть с близкими людьми. Обслуживание хорошее, очень уютная атмосфера. Музыка на фоне дополняет уют) Обязательно посетим 2-й раз🤗
Камила Ли
Очень вкусно, быстро, персонал великолепен! Балуйте их премиями)
БМ
Бахыт Молдагалиева
Кухня супер,все очень вкусно,часто приходим с детьми,атмосфера и обслуживание супер,всем советую👍
No name
Всё было очень вкусно !, приятная атмосфера и музыка , вежливый персонал