Гонконгский
Лапшичная
Свежайший осётр — прямо из аквариума на ваш стол!
Забронировать столик
Вакансии
ТГ
Тагир Габдурахман
Что то вкусно что то нет , супы не такие насыщеные
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам важно мнение гостей. Сожалеем, что не все блюда пришли…
ЛС
Лейла Сыздыкова
Просто очень вкусно А девушка которая принимает заказ ну очень милая и добрая ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Амир Коигарин
Отличный ресторан очень вкусно👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!🤍
Гульнур Гельманова
Отличный ресторан! Лапша просто восхитительная ароматная и нежная, а том-ям острый, насыщенный и очень вкусный. Всё на высшем уровне!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍приедем сюда еще много раз Настоящая азиатская кухня
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Айгеримочка 💋
Были на днях, очень вкусное куринное филе с кисло-сладком соусе, быстрая подача.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть! 💛
aisulu .
все супер😍 обслуживание топ!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Amir Agtaev
Отличный ресторан, все очень вкусно👍
Ayaulym Koigara
Была на дняхх, попробовала фирменную лапшу ланджоу, оченьь вкусноо, советую всемм
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! 🤗 Всегда вам рады 💛
Темирлан Айтжанов
Все на высшем уровне! Если ходим в плазу заказываем только у вас
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alyan Daulet
Ваши постоянные клиенты, очень любим ваши рамены и роллы, всегда все вкусно Девочки на кассе молодцы👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Alyan, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
GN
Gosha Nurglv
Сегодня впервые у вас заказывали, приятно удивлены. Порции большие, очень вкусно. Спасибо кассиру, рассказали про блюда, порекомендовали Вернемся обязательно снова!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова! ❤
DS
Dana Sultanova
Отвратительное отношение персонала Просто никогда не дозовешься кассира Заказ отдают больше получаса Сделайте уже что-то с этим или закройте и не раздражайте людей
Yuliy Smith
18.09.25 Примерно в 6:45 сделали заказ на 5100 тнг. Лапша, лагман, кола,компот, салат. Чек не дали. Через некоторое время была готова только лапша. На ответ где остальное - сказали что заказ выбил на два повара. А мне вообще какое дело? Ждали еще все остальное. Лапша стыла, так как едим всегда вместе. Бонусом были мошки в лапше.
Ai S
Прошу руководство обратить внимание на подносы от которых постоянно исходит неприятный запах, невозможно есть так, как запах от подноса перебивает запах еды
МИ
Мадина Ищанова
Очень , очень вкусно. Цомян просто пушка 😍 довольно быстро приготовили, девушка на кассе очень вежливая и приятная. Муж кушал комбо #2 сказал лапшичка очень вкусная , порции добротные , цены адекватные 👍 в общем будем ещё посещать
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мадина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать вновь!💛
Балжан Агментай
Мне очень понравился лагманы. Я люблю острие.😍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам еще!🩷
ЛО
Людмила Орлова
Очень вкусно! Мы постоянно обедаем в лапшичной! Ребята всегда веселые, обслуживание на высшем уровне🫶 Процветания вашему бизнесу!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИН
Ильяс Нуркенов
Вкусно, рахмет поварам
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Казак Жигити
Обслуживание на высшем уровне Поварам отдельный респект Процветания вашему бизнесу✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Эльнара Саматова
Начнем с еды, вкусно, но в последнее время все стало ухудшатся. Лагман конечно вкусный но очень много лука, кассирша даже не уточняет нечего, нужен ли он мне или нет. Следующее это рис жареный, так много соли, мне кажется повар знал что это не правильно и просто решил на пофиг отдать блюдо. Манты очень сухие. Мало мясо и огромное тесто. Ладно, но больше всего выбешивает в этом месте кассирша. Я ходила туда в течении недели по обстоятельствам. Как только подойдешь не “здравствуйте», «не извиняюсь» а сразу в попытках выгнать человека говорит «сразу говорю ожидание 35 минут». Я все понимаю, что девушка устает, но так в наглую еще никто не хамил. У стенда постоянно некого нету. И в последний раз я все таки осмелилась заказать после ее предпреждении что мне придется ждать 35 минут. И через 45 минут мне отдали заказ. А в заказе была одна порция лагмана. Это просто ужасс. Не заведение а катострофа!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свои контактные данные для разрешения ситуации 🙏🏻
Aisha Kalenova
Постоянно здесь бываю,все очень вкусно,особенно нравится рамен с курицей и том ям ,считаю что здесь он лучший в городе,вкуснее я еще не ела😍Также хотелось бы отметить работу кассиров,умнички,всегда вежливые!Если хотите вкусно и недорого покушать ,обязательно посетите это место 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Aisha! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 мы обязательно ждем вас вновь!
Махмуд Алиев
Всем советую данное заведение, качество блюд сохранилось с первого моего посещения, чему могут позавидовать другие заведения, роллы просто бомба, комбо это вообще разнос, для обеда самое то👍🏽 Девочки на кассе всегда помогут с выбором, посоветуют👍🏽
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень рады что вам нравится наше заведение, спасибо большое за приятный отзыв!🫶 Мы…
VK
Vlad Kolganov
Заказ роллы рамен с курицей для большей компании было очень вкусно советую всем кассирша добрая и отзывчивая
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!🫶
Виктория Рожкова
Всё вкусно! Персонал вежливый и улыбчивый!
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв, очень приятно!🩷
Андрей Корнилов
Отличная лапшичная, всё понравилось!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ddddd Zzzzz
Пересолили, лапша недоварилась, доела через силу ☹️
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что вам не понравилось 🙏🏻 Оставьте пожалуйста свои контактные данные…
Максимё Максим
Не особо впечатлила, еда не до готовили. Официант вообще спал, будто его заставляют работать
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за обратную! Просим Вас оставить ваш контактный номер, для решения данной ситуации 🙏🏻
Анелина Хамитжанова
очень вкусная и оригинальная кухня, обслуживание впечатляет, блюда приносят очень быстро и всегда с пониманием к особенностям в заказе❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
TK
Temer Kz
Очень вкусно, рекомендую
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Temer. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова!
At
Angela tvoya
Добрый день, попробовали сегодня у вас блюда очень понравилось. Классная идея комбо очень сытно и по доступной цене, попробовали лагман по моему мнению один из лучших в городе. побольше вам клиентов ✊🏻🧡
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Angela, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас вновь…
l)
lilspicyy.y )
Очень вкусно, всегда все красиво, обслуживают хорошо, даже на казахском языке, что сейчас большая редкость. Пробовали в других местах, у вас самая вкусная лапша и манты. Шеф повар молодец, все топ👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чи…
MI
Meiog Inna
У вас очень вкусно, рамен с курицей и том ям с креветкой в самое сердце😍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что Вам нравится, спасибо что выбираете нас!