Da Vinci
4.3
4.3
KD
Kanat Danialov
Классный магазин, очень большой выбор товаров
v
vvviii
Отличный магазин! Обслуживание просто лучшее!
НБ
Наташа Белоус
Очень хороший магазин заказывали доставку. Получили быстрый ответ от продавца, спасибо большое ☺️😌
Алёка
Хороший магазин, прекрасная доставка, очень оперативны, очень быстро отреагировали на запрос!!
AY
Askhat Yeleukin
Очень хороший магазин! Все есть и даже доставка! Все супер!👍
B
Bahtle
Все супер
lyrics ♧♧♧
прекрасный магазин, беру продукцию не в первый раз, персонал очень вежливый и отзывчивый
ФН
Фарик Назарбаев
Лучший персонал, помогли с выбором, помогли с доставкой, объяснили что да как, по ценам все объяснили, такси заказали, спасибо большое за такое обслуживание, за терпение. Вы лучшие!!!)))
омирка .
хороший магазин, вежливый персонал и быстрая доставка
Амир Харесов
Магазин супер спасибо Акжан принела заказ все объяснила всё было быстро и вовремя ещё раз спасибо ❤️
ШУ
Шолпан Урумбаева
Отличный магазин, приветливые продавцы.
Бекзат Калимжанов
Хороший магазин
СЦ
Светлана Цымбал
Суперский магазин, всегда выручает в нужный момент, и цены приличные.
Әмина Бекмұқан
хожу каждый день продовца дружат обзаються смеются цены во 🫣👍🏻
NB
Nariman Berikuly
продали уже использованную ручку в которой осталось меньше половины пасты (мне продали её за всю стоимость) и мне даже кажется что они этой ручкой сами писали
𝓮𝓿𝓪 𝓴𝓻𝔂𝓪𝔃𝓱𝓮𝓿𝓪
магазин очень грязный воняет как будто в старом районе этот магазин а еще там дорого а лучше закройтесь если не ходите работать и внимание 0
Ali S
Ходить по магазину невозможно: товары и продукты разбросаны даже на полу. Молочная продукция часто бывает прокисшей. Продавцы не реагируют на обращения покупателей, отвлекаются на телефон и отвечают только на кассе.(громко звать надо , перед носом даже не замечают) Сдачу на наличные почти не выдают, вместо этого предлагают конфеты или жвачку( минус)
Aнисия Вержанская
Совершенно не понимаю отзывы, которые ниже. Я в полном восторге от этого магазина. Они реально круглосуточные спасатели: что бы ни понадобилось — от игрушек, химии до готовой еды и напитков — всё есть в одном месте. Несколько раз заходили сами, продавцы всегда приветливые, всё подскажут и помогут, а ассортимент просто поражает. Есть микроволновка, можно разогреть еду прямо на месте — мелочь, а очень приятно! Отдельно хочу отметить доставку. Даже ночью всё быстро собрали по списку, оформили без лишних вопросов. Продавец Айсулу — супер молодец, отдельное спасибо за внимание и отзывчивость. Ответ всегда в любое время суток, сервис на 10/10. Спасибо, что вы такие молодцы! Теперь это любимый магазин ❤️
SO
Sportik Onlain
Не свежая выпечка 👎
GL
GGkst Lbczdg
Грубая женщина, качество обслуживания полный ноль, не умеют общаться с клиентами
L🪷
Lilya 🪷
Магазин «аля девяностые». Все в куче и в перемешку. Заехали ночью , думали минимаркет в жк бизнес класса будет соответствующего уровня, но увы… грязно, шумно , рядом подростки с пивом и матом, что невозможно даже зайти в магазин
БА
Ботагөз Ажыгалиева
А че СЭС не проверяет вас? Химия с выпичкой стоит? Че за бардак у вас? этот продавшица Таня вообше как она стоит на кассе не пойму? Надо закрыть магазин или надо отправить СЭС если хозяйка не умеет контролировать!
Наталья Кенжибаева
Очень хороший магазин в магазине все есть от А до Я это очень удобно сама хожу периодически на обед захожу беру обед и всё хорошо и вечером захожу гуляем с детьми хозяйка в магазине хорошая приветливая и продавцы тоже хорошие очень часто попадаю к девушке светлая коротковолосая приветливая доброжелательная и вечером тоже девушка русская как не зайдешь она всегда улыбается здравствуйте до свидания всегда приятно заходить в магазин так что удачи вам в продажах и развиваниях всё у вас супер
SS
Sara Sara
Оч много не свежих продуктов . Молочка почти всегда прокисшая .
azaza zuzu
очень классный магазин,много товаров.Что самое классное,так это прекрасные девушки,которые там работают.После смены подняли мне настроение,очень добрые,открытые люди.Еще есть терминал каспи.Обязательно вернусь в этот магазин
Не важно Знать
Продавцы ужас просто , стоят на работе , курят , болтают , выходят из магазина , только что пришла , там кассирши чей то номер берут , несерьезно как то , только одна там есть девушка , но она владелец вроде , раньше все хорошо было , а щас понабирали женщин , они там уже сами по себе , даже веимания не оьращают на то что у них возле кассы стоят покупатили , ужас !! Стыд и позор!! Еще продукты там протухшие , запах неприятный , будто что то просрочилось , все заставлено , даже пройти нельзя , всю красоту дома забирают ,брали молоко оно просроченное , не первый раз причем , лучше пусть закроют это магазин , рабочие строити ночью , пьяные там ходят , все вокруг этого магазина грязно , бутылки от пива и тд, закрывайте лучше !! Кошмар просто !!
Айжан Танатарова
Ночью такой бардак в магазине! Русская девушка стоит на кассе с перегаром, еще с пацанами стоит болтает 0 внимание на клиента!!! Уже 2 раз замечала 👎🏻
ES
Erbol Smagul
Самый лучший магазин. Спасибо с доставкой. Лучшая продавщица)
Ақмерей Мұстафа
норм
Sabisha Т
Работают не круглосуточно
Салтанат Адамбекова
Живу в данном ЖК 5 месяцев и мне наш маркет нравится. Всегда вежливые продавцы, хозяйка очень отзывчивая, учитывает пожелания покупателей и отвечает на вотсап. В магазине есть все необходимые и еще работает круглосуточно, что очень удобно. Пару раз бегала ночью и рано утром частенько перед работой захожу, покупаю нужное.
Нурсаят Абдирзаков
Очень удобный магазин нам очень нравится, и мои пацаны, я все рекомендуем этот магазин 100/100. Покупаю продукты только из этого магазина не изменяю магазину. И продавцы очень красивые и вежливые и хозяйка красивая ❤️❤️❤️❤️
Шерхан Тажен
👍👍👍
Doni_goi .
лучший маркет мне нравился
Айнура Исмаилова
Купили лепешки, а они оказались с плесенью
Aruzhan Shaikhislamova
Во второй раз покупаю молочное изделие, во второй раз мимо. Прокисшее молоко и снежок. Хотела дать второй шанс этому магазину, сегодня купили снежок ребенку и он прокисшем оказался( Как то урегулируйте этот момент. Может не правильно храниться или даты смотрите. Очень обидно…
НД
Наталья Дубинова
Все доставили , доставка быстрая очень , спасибо большое, всем рекомендую 👌🏼
DA
Dinmukhambet Alimzhhan
Ужасно,сказали что свежие,но такое никогда даже не видал Еще съел половину незаметив Изза странного вкуса вскрыл ее И были все шоке от этого вида Не советую этот магазин! Очень плохо!!!!
ДБ
Думан Берикулы
Продают просроченную продукцию, не рекомендую 🤮👎
ДД
Отличный магазин, хороший сервис
Adilbek .
Обслуживание 10/10
S. Dias
Магазин хороший , цены не высокие и выбор товаров большой
БГ
Ботагоз Галиева