Black Store
Отдел телефонов и аксессуаров
ВГ
Вячеслав Глазырин
Отличные цены, самые выгодные в городе!
Владимир Костюк
Приобретал телефон Iphone 16 pro max на 512гб, цены очень хорошие если сравнивать с другими магазинами, взял чехол был в шоке с разнообразия, так же блок питания и наушники Airpods pro 2 были по приятным ценам
papylae .
Покупал в данном магазине Sony PlayStation 5 и дополнительно покупал джойстик, цена приятная очень приятно удивила советую этот магазин.
ТЖ
Тойгуль Жанатова
Сегодня впервые была в этом магазине, качество обслуживание мне понравилось , спасибо продавцу консультанту девушке по имени Алина вроде , процветания вам 💪
Александра Емец
Купила 13 айфон, быстро обслужили и сделали перенос данных👍🏼 приятная атмосфера в магазине, красивый интерьер и очень хорошие продавцы . Я в восторге😻
Тимеш Ермеков
Приобрел девушке дайсон, приятная цена. Заходил на каспи , там цены запредельные , советую покупать в данном магазине ,фен крутой!
Lena Garder
приобретала телефон, консультанты помогли подобрать модель и предложили поучаствовать в розыгрыше,надеюсь на выигрыш 😊
Татьяна Лебедева
Недавно приобрела наушники, очень довольна покупкой и качеством обслуживания
AM
Arsen Mzikyan
Это самый лучший магазин айфонов
ВГ
Влад Глухов
Брал супруге 16 про макс, телефон супер, остались крайне довольны!
Анастасия Бондаренко
Ставлю 5 звезд за работу консультантов☺️
Александра Тян 💛
Удобно что есть программа трейд ин, сдала свой старый айфон и мне довольно быстро перенесли все данные на новый. Спасибо!😇
КО
Катя Олексюк
Ставлю 5 звезд за работу консультантов☺️ очень приятные девочки
Цены просто 🔥, однозначно рекомендую!
А.
Анастасия .
Брали тут айфон на подарок еще и в розыгрыше поучавствовали😁 удобно что можно сразу приобрести чехол и стекло
ИХ
Ирина Халикова
Этот магазин просто отличный! Цены здесь реально самые низкие в городе. Ассортимент тоже радует, есть все, что нужно. Покупать тут приятно, процесс быстрый и без проблем👍🏻
Мария .
Большой выбор моделей, есть как последние новинки, так и предыдущие версии по приятным ценам. Консультанты вежливые и грамотные, помогли подобрать идеальный вариант, подробно рассказали о характеристиках и отличиях моделей. Цены адекватные , есть рассрочка. ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Алина Мухамеджанова
Хороший выбор оригинальной техники👍🏻
Ru Ba
Сегодня брали айфон в вашем магазине. Все понравилось и хорошего качества(что и ожидается от apple). Спасибо большое за консультацию консультанту Мадине ♥️
Рустем Жайлаубаев
Отличный магазин 👍