Underground
Номинант 2026
В здании
ЛТ
Лаура Туякова
Хожу в спорткомплекс почти год, и, к сожалению, за это время условия заметно ухудшились. Велотренажёры скрипят, работают неровно. Резинки для тренировок также в плохом состоянии — одна из них порвалась прямо во время занятия, что было крайне неприятно. При этом цены поднялись, но качество оборудования остаётся на прежнем уровне. Очень жаль, что комфорт и безопасность клиентов не улучшаются. Отдельно хочу отметить проблему с бахилами. Понимаю необходимость поддерживать чистоту, но они очень скользкие. Из-за этого я упала на лестнице. Сообщила об этом сотрудницам на ресепшене ещё три недели назад, но изменений, к сожалению, нет.
ДЖ
Дамир Жумашев
Очень нравится заниматься в фитнес-зале Underground. Отличный зал с просторными тренировочными зонами, всегда комфортная атмосфера и приятно приходить на тренировки. Отдельно хочу отметить бассейн — вода чистая, без резкого запаха хлорки, плавать действительно приятно. Также есть парилка, сауна и хамам — всё на хорошем уровне, можно полноценно расслабиться после тренировки. Персонал вежливый и отзывчивый. Особенно хочу поблагодарить девушку с ресепшена по имени Аружан — помогла мне найти кроссовки, которые я забыл в раздевалке накануне. Очень приятно, когда к клиентам такое внимательное отношение. В целом зал оставляет только положительные впечатления. С удовольствием продолжаю здесь тренироваться!
Данил
Отличная стратегия - сначала завлекать народ выгодными условиями и удобствами, а потом постепенно их отбирать и гайки закручивать. Были бесплатные полотенца для всех, затем по понедельникам не выдаём, а теперь вовсе с обычным абонементом не выдаём 👍. Вдобавок к этому никак не могут разобраться с напором воды в душе. Но зато у нас тысяча человек работает в отделе продаж, столько же сменщиц на ресепшене, "крутой смм" и куча дежурных тренеров которые в телефонах сидят 90% времени. И при этом всём ещё и цены повышают. Абонемент кончается в августе, сюда не вернусь.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важен оказываемый сервис и комфорт Ваши…
EM
Emin Musaev
Отличный комплекс, все на высшем уровне!Комфортные условия, доброжелательньный персонал. Обязательно стоит ходить👍
СГ
Саша Гарась
Ходят слухи что когда-нибудь в душе по вечерам будет горячая вода. Без негатива, но с водой нужно что то делать. Отличная отработка жалоб! Спасибо )
14 апреля 2026, официальный ответ
Филиппка К
Хороший спортзал: чисто, современное оборудование, приятная атмосфера — заниматься комфортно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отдельный респект Дмитреевой Анастасии.
Александра Шмидт
Купили уже 2- ой годовой абонемент. Постоянная проблема в зале - сломанные тренажеры. В кардио зоне - не работают 4 шт, и в основном тоже 4. Вообще не хотят ремонтировать, хотя это должно быть элементарным для зала такого уровня, следить за исправностью тренажеров! Очень сомневаюсь, что еще раз куплю абонемент в этот зал,т.к. из за сломанных тренажеров, не получается выполнить свою программу тренировок!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста Ваш номер телефона, с Вами свя…
MK
Mairagul Kusainova
Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы обратили внимание, на то, что в бассейн заходят со стойким ароматом духов, не смывая в душе,что потом вода им пахнет. Не приятно.
Apollo Tommy
Лучше Комплекса нет,кто бы что не говорил. Не разделяют людей,а делают доступным для всех✌🏼 Персонал отзывчивый,Администраторы,Менеджера,Тренера,Руководство💪 Бывают бытовые моменты,но исправляют моментально💯
Leila B
отличный фитнес-клуб! Современное оборудование, чистый зал и приятная атмосфера. Отличный сервис ,всегда помогут и замотивируют. С удовольствием хожу на тренировки 💪✨
ЧА
Чингиз Аширов
Отличный сервис, приветливый персонал. Отдельно спасибо Карине и Анастасии за внимание и клиентоориентированность
Жанна Ахмедьянова
Очень довольна атмосферой — всегда чисто, уютно и комфортно заниматься. Отдельное спасибо тренерам — внимательные, профессиональные, всегда подскажут и помогут с техникой. Администраторы приветливые и доброжелательные. С удовольствием прихожу на тренировки и уже вижу результат. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься в приятной и мотивирующей атмосфере!
Менслу Ербуланова
Начала ходить с января месяца! В огромном шоке, от масштаба 😍 можно посещать каждый день на неограниченное время, а как чисто все, в кулерах всегда вода есть и холодная и горячая! Сотрудники всегда улыбчивые, а отдел продаж профессионалы, всегда на позитиве, все расскажут, все покажут! Бассейн кристально чистый, сауна 😍 обожаю Вас ребята! Руководство Underground, спасибо за шикарный сервис!!! 1000/100
ХХ
Ххххх Ххххх
Продам 5 месячный абонемент Зал + Сауна 90.000 тысяч Писать на ватсап +7773208860
Нурболат А
Самое комфортное место, администраторша Великолепная
IF
Ivan Filippov
Администраторы Анастасия и Карина лучшие! Сервис на высшем уровне
Moldir Zhuman
отличный зал, сервис на высшем уровне, очень чисто😍
Вячеслав
Underground Fit — лучший фитнес-клуб в городе Костанай. Для стандартного абонемента имеется большая силовая и кардио зона, сауна, душ, выдача полотенец. Абонемент безлимитный, цена доступная. Имеется бар, ресепшн, всегда чисто и устраиваются декорации к праздникам
jami j
Мне все нравится, спасибо ассистенту Аружан💗 Всегда чисто и комфортно
Almat Khalilov
Отличный клуб ходу с открытия, только просьба улучшить напор воды в душевой ✊👍
WZ
Wwwppp Zzz
Зал понравился . Ну есть большой минус в обслуживания уборки женской раздевалки . Вечно зеркало грязное , волосы по всей раздевалки . Про уборную я вообще молчу . Администрация примите меры !!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита, и ваш номе…
Mans
ZI
Zhanar Isimbekova
Все удобства !
Fnch 🧟
Комфортный зал, соблюдены все необходимые условия для приятного и продуктивного времяпрепровождения. Отдельное спасибо ассистенту Аружан за помощь по любому вопросу.
Айзат Аязбек
Я посещаю этот тренажёрный зал уже некоторое время и хочу отметить его сильные стороны. Во-первых, зал просторный и современный, оборудование новое и регулярно обслуживается, что делает тренировки комфортными и безопасными. Есть как зона для силовых упражнений, так и кардиозона с беговыми дорожками, велотренажёрами и эллипсами. Отдельное спасибо Сабине✊🏼
Николай Овсеенко
Менеджер Лейла - мастер своего дела, грамотно и подробно всё объяснила! Прятно работать с компетентными сотрудниками🤝
Лола Худайбергенова
Добрый день Хотелось бы оставить положительный отзыв о персонале данного спорт комплекса , потому что Underground это в первую очередь люди. Спасибо вам за классную атмосферу в клубе и чистоту. Отдельно хотелось бы выделить тренера Есполганова Темирлана. Темирлан не просто проводит с вами тренировки в зале , он полностью погружается в вашу жизнь и работает вместе с вами над вашими привычками и формирует новые. Тренер проводит колоссальную работу с каждым подопечным. Огромное ему спасибо .
Аружан А
Недавно начала посещать фитнес клуб Underground, и хочу поделиться впечатлениями😍 тренировочный процесс организован грамотно: профессиональные тренеры, индивидуальный подход. Отличный вариант для тех, кто ценит реальный результат и качество. Цены соответствуют уровню.Однозначно рекомендую🫶🏻
Анар Т
Бассейн был закрыт с 1 по 22 сентября, хаммам и сауна не работают с августа. Вода в бассейне холодная, пользоваться без сауны невозможно. При вопросе о компенсации менеджер сказал: «Не нравится — заберите деньги», директор позволил себе неприличный жест. Детский абонемент вернули, взрослый — нет. Прошу навести порядок в управлении гособъектом, обеспечить компенсацию за неоказанные услуги и восстановить все удобства.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, хотели бы разобраться в ситуации, подскажите пожалуй…
Юля Горчакова
Купила абонемент ради бассейна, в принципе устраивает. В титане именно бассейн нравился больше) но тут сейчас вроде какое-то серьёзное очищение проводят, надеюсь станет лучше. Понравился тренажёрный зал. Тренер Тайлан провёл вводную тренировку. Выражаю ему благодарность. Очень приятный, грамотный человек, доступно всё объясняет. Одно удовольствие работать
ali a
Отличный зал
ГК
Глеб Катыгов
Все четко, стоит своих денег, админу аружан отдельный респект
Ерлан Дуйсекоев
Атмосфера в зале отличная, приветливые администраторши Советую всем👍🏻
9 посещений
BK
Bibars Koishybaev
Фитнес-клуб оставил очень приятное впечатление. Зал просторный, оборудование современное и в хорошем состоянии. Особенно хочется отметить работу администратора Аружан — всегда встречает с улыбкой, быстро решает любые вопросы, помогает с абонементами и расписанием. Благодаря этому создаётся ощущение уюта и внимания к каждому клиенту.
A.
Almaz .
Самый лучший зал у нас в городе,тренажеры,бассейн все на высшем уровне,отдельное спасибо администратору Аружан,проконсультировала нас идеально!!!!
ЯЛ
Ярослав Ляпустин
Шикарный зал хожу с удовольствием, особенно спасибо тренеру Тимерлану, лучший из тренеров которые у меня были
QQ
Qwerty Qwerty
second to none💪💪💪💪💪 the best of the best the very best!!!!!! peerless Лучшая зал, лучшие тренера!!! Мощная аура, лучший персонал!!! Есполганов Темирлан - это лучший скульптор, который творит чудеса!!!
СХ
Сергей Хамазин
все хорошо, но иногда не работает сауна, и очень много людей в зале, бывает прям некомфортно, а так в целом норм
Anastasiia Nn
Идеальное место для тренировок! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда чисто и уютно — клининговая служба справляется на отлично. Хожу уже больше месяца, и пока всё очень нравится. Отдельная благодарность сотрудникам этого замечательного зала — вы делаете атмосферу по-настоящему комфортной! 💚
OM
OM M
Обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
Асланбек Сакен
Отличный зал все есть, персонал супер отдельно могу отметить на ретцепшене девочку Аружан👍🏽
5 посещений
РН
Ринат Неспбаев
Жасмин ассистент 💘❤️🩹 Из всех фитнес залов в Костанае, этот лучше всех.
Dinmukhammed Gaziz🇸🇦🇰🇿
🤩🤩🤩
Alina Thaienko
👍👍👍
Avilia Ak
В целом всё отлично, но есть один существенный минус это расписание групповых тренировок. Оно крайне неудобное: на вечерние занятия практически невозможно записаться мест нет даже за день вперёд. Остаются только утренние и дневные тренировки, но в это время мне совсем не удобно. К тому же недавно расписание поменяли, и теперь оно стало ещё менее понятным. Очень хотелось бы, чтобы добавили больше групповых тренировок, особенно в вечернее время, и пересмотрели само расписание
ЯР
Яна Русина