GooRoo lounge

Лаундж-бар
Окунитесь в атмосферу яркой музыки с друзьями. Всё в одном месте!
Aigerim 🙆🏻1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Aigerim! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Анастасия А1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие! Ждем Вас в гости снова 💛
ЮК
Юля Коцкая6 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😁 Всегда рады видеть в нашем заведении🤗
K
Katyshka2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Katyshka, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады видеть Вас снова ❤️‍🔥
Alika Ki5 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alika, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 💛
Даня Лебедев13 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Ждем вас в нашем заведении 🥰☺️
Дарина Майлибаева6 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады Вашему визиту и будем ждать Вас снова 🫶🏻
Sabina Moldabaeva4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Нам искренне жаль, что вам пришлось так долго ждать заказ. 2,5 часа ожидания — это…
Каришка .9 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каришка. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😁
Аяшка 🎐2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Аяшка, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
altynaika 🎀4 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, altynaika! Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
Алёна Дущенко3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся для Вас ❤ Будем рады видеть снова 🌸
МН
Мирас Назарымбеков3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё❤️
Aya Valeryevna6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Aya, добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова🌺
. .11 отзывов
Зал красивый, чай вкусный. На этом всё. Товарищам, что выглядят молодо сожалею, поскольку сотрудники заведения просят сфотографировать удостоверение личности, ПОСЛЕ того, как уже на входе со всех сторон его проверили. Говорят, что отправят начальству, хотя бог знает, зачем оно им. Когда уведомляешь их о том, что это незаконно, они соглашаются с этим и улыбаются Вам в лицо. Кухню оценить не сумела, поскольку заказ готовился около часа, хотя зал, в котором мы сидели был полупустым. При том, что заказ повторила дважды, принесли только одну из порцию из двух заказанных. Просила книгу жалоб у каждого сотрудника, но почему-то все просто отмалчивались и уходили. Кнопка вызова официанта просто для феншуя находится, потому что, сколько ни нажимай - никто не подходит, ответственность она такая. В конце оказалось, что книги жалоб и предложений у них просто не имеется 😮 Какое совпадение.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что посещение оста…
Тёма Орлов2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
Мадока Мад14 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Карина Попкова2 отзыва
Спасибо, Гердт, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СР
Сапаргуль Ринатқызы9 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сапаргуль! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
А А5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
Apple User7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
NS
Nazarkosta Shamarov3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kosta, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Радмир Бекмухамбетов1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алина Губернацкая20 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Вася Васечкин63 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Вася, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Mr Moon6 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень приятно, что вам понравилось наше…
Сергей Гофман3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
В…
Виталий …31 отзыв
Если вы думаете, что в этом городе уже всё видели в кальянной индустрии — значит, вы не были на ивенте от Амирлана. Это не просто кальянная тусовка, это трёхдневный концентрат знаний, вайба, профессионализма и искренней любви к культуре кальяна. Организация — на уровне Всё чётко по расписанию, спикеры — сильные, с живым опытом, не просто теоретики Каждый делился тем, что реально работает: от маркетинга и выстраивания команды Атмосфера — будто ты попал на встречу семьи где все понимают друг друга с полуслова Ни пафоса, ни понтов — только реальный обмен опытом Даже новички чувствовали себя частью комьюнити Особенно порадовало внимание к деталям: зонирование зала, интерактив, мастер-классы, удобная подача кальянов, приятный персонал Тут не просто «дымили» — тут строили будущее индустрии Лично для меня это событие стало толчком вверх Вдохновился, увидел, что можно делать лучше в своей работе, и главное — понял, что не один в желании поднимать планку Амирлан — респект за такую движуху. Это не просто ивент, это вклад в культуру Такие проекты двигают индустрию вперёд И если вы были там — вы это почувствовали. А если не были — в следующий раз не упустите P.S. Если бы можно было поставить 6 звёзд — я бы поставил
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Александровч3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Санжар Нурахметов2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Санжар, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще ❤
Aisha Nurmaganova3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё🥰
Городской житель3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
Сергей Бикмаметов4 отзыва
GOOROO LOUNGE — это не кальянная, это, знаешь, портал в Нирвану на углях! Залетаю туда как батя на разборки-дверь открыли, будто я король кальяна, а не просто чувак, который вчера просыпался с шаурмой на груди. Интерьер-пушка-гонка, будто дизайнер обкурился и решил, что делает рай для душ, уставших от жизни и ПТСР после работы. Кальян тут-не просто кальян, а священный ритуал. Забивочка такая, что с первой тяги я чуть не телепортнулся в Марракеш с голой бабой и чашкой чая. Дым валит как из КамАЗа на спуске, вкус-будто ангелы на язык сели и пляшут. Обслуживание-вообще отдельная тема. Официанты не просто вежливые, они будто твои братья с зоны, знаешь, такие, что и шутканут, и чаёк подгонят, и уголь поменяют до того, как ты закашлялся как дед. Атмосфера? Да тут так уютно, что я чуть не спросил, где тапочки и плед. Музыка играет-ни громко, ни тихо, идеально, чтобы ты кайфовал, а не отваливал кирпичи от басов. GOOROO LOUNGE-это как секс, только без риска залететь. Всем своим рекомендую. А если не понравится-значит, ты просто не шаришь, братан.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почащe🤗
Илья Табаков2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, успехов вам 🌸