Школа №32
Управление образования акимата Костанайской области
КГУ Общеобразовательная школа №32 отдела образования г. Костаная
Зере Асеткызы
Школа уютная и комфортная, но учителя всегда кричат, строгие правила, в столовой грубо обращаются, я там учусь знаю все.
МД
Медина Джамбулова
Очень красивая школа только я как зайду сразу на меня орут а так школа красивая
Алихан Берик
Самая худшая школа в этом городе,учеников не уважают от слова совсем!
ЖИ
Жалгас Искалиев
Класс
arayyykaaaa_ .
Охранники вообще ужасные постоянно орут 😬🙄🙄
АСЫЛХАН Шарипов
Хорошая школа
Dina D
Современная красивая школа. Комфортная. Кабинеты оснащены всем необходимым оборудованием. Замечательный педагогический состав. Ученикам микрорайона Аэропорт очень повезло :)
Ермек Бектасов
Хорошая новая школа!
СБ
Сауле Бидалина
Здравствуйте ! скажите пожалуйста какая компания строит эту школу возле аэропорта, контакты есть у кого нибудь? срочно надо. Пожалуйста напишите
Н
Нариман