Институт Репродуктивной Медицины
Центры планирования семьи
ТОО Институт Репродуктивной Медицины
Мика Мика
Хочу выразить Динаре Багитжановне и Зарине огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности.
Ольга Бабинец
Внимательно и вежливо обслуживание, обращайтесь в эту клинику
Алина Серикова
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Динаре Багитжановне за внимательное и профессиональное отношение! Осмотр прошёл спокойно и комфортно, доктор всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и провела УЗИ аккуратно и тщательно. Очень приятная, чуткая и заботливая. Спасибо за вашу доброту и профессионализм! 💐
Перизат Сагинбекова
Динара Багитжановна және оның мейірбекесі Заринаға алғысымды айтамын. Өз істерінің маманы. Сіздердің арқаларыңызда екінші сәбиімді аман есен дүниеге акелдім. Алла разы болсын. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер. Әр ана сіздердің арқаларыңызда бала сүю бақытына ие бола берсін🙏❤️🧿
Анжела Михай
Я очень радарада я очень ждала беременности и у меня получилось я очень рада вам ещёещё я всем советую эту клиникуклинику
ДА
Дюсенова Альбина
Хочу выразить огромную благодарность доктору динаре Багиджановне за её профессионализм внемательное отношения и заботу.очень тактичная чуткая и знающия специалист , приём прошол моксемально комфортно ,мы получили всё что мы хотели рекомендуем вам!
СХ
СВЕТЛАНА Хрустовская
Выражаю огромную благодарность Динары Бахыджановнай и ее помощникам здоровье вам и вашим близким
Спасибо большой
ЖМ
Женискуль Мнайдарова
Выражаем огромную и искренную благодарность Динара Бигитжановне и её персоналу за Вашу работу, и в итоге мы с мужем получили долгожданный результат. Спасибо Вам большое за Ваш безценный труд. Вы самые лучшие🌹🌹🌹🌹🌹♥️♥️♥️♥️♥️😘😘😘😘😘
ЕХ
Елена Худякова
Выражаю огромную благодарность врачу любящему свою работу Динаре Багитжановне. Спасибо большое за ваше неравнодушие,чуткий подход, внимательное отношение к пациентам,за человечность и доброту .Медсестра Зарина очень внимательна ко всем пациентам .Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей благородной работе.Большое спасибо Динаре Багитжановне, медицинскому персоналу и клинике ИРМ, лучших профессионалов в наше время найти сложно!
Анара Бисенова
Хочу выразить огромную благодарность Динаре Бахитжановне и Зарине за хорошую работу. За исполнение желаний, за хороший прием. Желаю так же вести работу, здоровья , семейного благополучия , всех земных благ !!!
Айсулу Абилова
Благодарю за отличную командную работу Баян Жунусовны, Динаре Багитжановне и Зарине ! Молодцы чуткие, доброжелательные, ответственные! Спасибо Вам за трудоемкий и плодотворный труд! СУПЕЕЕР команда ТАК ДЕРЖАТЬ!!!👍
СГ
Сауле Герасименко
Хочу выразить благодарность Динаре Багитжановне и Баян Жунусовне профессионализм и любовь к своему делу, спасибо вам большое!
ZM
Zmindybaewa Mindybaewa
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о клиники ИРМ .В первую очередь хотела бы отметить персонал данной клинике,репродуктолог Жаналипова Д.Б. Квалифицированный Врач с многолетним опытом работы Профессионал своей работы,Медсестра Зарина всегда внимательна ко всем поциентам.Сотрудники 24/7 на связи с каждым пациентом.Сама клиника оборудована всем необходимым для лечения.Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данной клиники ,в достижении поставленной мною цели.
Хочу выразить огромную благодарность всем команде клиники и особенно Динаре Багитжановне в городе Костанай и Баян Жунусовне г.Астана благодаря их профессионализму и правильной работе у нас все получилось, весь период подготовки было все понятно, отношение самое доброе, такая поддержка была как от родных людей , спасибо вам огромное, мы не пожалели ни один день с мужем что доверились вам ♥️
Дана Ахметова
Құрметпен Баян Жунусовнаға және Динара Багитжановнаға рахмет айтқым келеді. Менің жағдайымда бала көтеру мүмкүндігім өте аз еді, Сіздердің арқаларыңызда болашақ Ана, жүкті келіншек болдым. Алғысым шексіз, еңбектеріңіз жемісті болсын.🌺🌺🌺🤍
ЕЖ
Екатерина Жаманова
Хочу сказать большое спасибо Баян Жунусовне и Динаре Бакытжановне благодоря вам я стала мамой 16 .03.25 спасибо вам большое за сыночька Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни и по больше благодарных пациентов и положительных результатов
Ай Бекетаева
Очень благодарна клинике за профессионализм, благодаря которому сбываются мечты многих семей!!! Успехов Вам и процветания!