Lune
Сима ♍️
Атмосферно,уютно, персонал очень вежливые. Все понравилось 💓
s💕
samira 💕
Люблю эту кофейню❤️ Чисто, атмосферно и уютно
Айнура Калиева
Вкусный кофе, чисто, удобное расположение
b
beautyD
Валерия и Ирина топ, в их смену всегда вкусный кофе. Очень вежливые, всегда улыбаются. Хочется возвращаться! Дай бог им здоровья!
Виолетта Каримова
Место, проверенное временем! Спасибо Валерии и Ирине за приветливость, дружелюбность, приятную атмосферу и вкусный кофе ❤️
daniya a
приятная атмосфера, можно и поработать и посидеть с друзьями. приемлимые цены и разнообразное меню.
シ The Faloni シ Brother
Милый персонал, приятная атмосфера, особая благодарность за консультацию десертов, напитков Приятно провели время, однозначно советую данное место для хорошего время провождения с;
ГИ
Гость Из будушего
Неприятный персонал , зашли нам сказали что нет мест все за броинировано, хотя мы хотели просто взять домой десертов и кофе с собой , просто отвернулись и не смотрели на нас
СД
Сымбат Дюсембаева
Очень милый персонал
Спасибо, ждем вас снова)
ЗО
Зарина Оспанова
уютное кафе, в центре города мне прям удобно, живу рядом. прихожу спокойно работаю. девочки всегда встречают с улыбкой, все продолжат, уважительно обращаются.
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AP
Alexey Panov
Хорошее заведение, просто шикарный кофе сделала не менее шикарная бариста с изумительным блондом. Чаёк тоже👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexey, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
SC
Sugar Coin
Отличное заведение) очень вкусный кофе!!!
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Анастасия Краморова
Сегодня была в этом заведении, атмосфера максимально приятная, приветливые девочки и очень хороший кофе. Вернусь сюда еще.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОЯ
Ольга Якоби
Зашла сегодня за кофе и была приятно удивлена,кофе очень вкусный и сотрудники обходительные!!! Обязательно вернусь ещё раз!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НД
Наталья Деринг
Были несколько раз с подругой, очень уютное место. Пробовали чай и кофе,все очень вкусно и ароматно. Девушки-бариста приятные и доброжелательные, атмосфера тёплая, хочется вернутся снова ❤️
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Юлия Грибовская
зашла по дороге 4.11 взяла айс латте и макаронс,постоянно захожу именно за этими позициями,девушки за баром очень вежливые и все всегда понятно объясняют🥰 очень рада что культура кофе очень развита в Костанае и это заведение,тому яркий пример✅
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Евгений Киселёв
Сегодня был в этом заведении, атмосфера максимально приятная, приветливые девочки за баром, и очень хороший кофе. Я доволен👍🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
KV
Kira Volkova
Забежала в кофейню, торопилась на работу. Девочки всё быстренько приготовили. Очень вкусный кофе, и хорошее обслуживание, спасибо большое😘 Спасибо большое за поднятие хорошего настроения! Обязательно прийду еще раз❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
KS
Katya Sh
Не глинтвейн, а вишневый сок разбавленной водой
Iii Vvv
Купила глинтвейн он просто отвратительный , чай вишневый и не более , не гвоздики не имбиря ,пересмотрите свой рецепт по приготовлению, это даже глинтвейном не назвать 👎
Раушан Айболова
Самые классные бариста , сегодня зашли попить чай, самый вкусный чай 🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Раушан, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё
РР
Роман Романов
Сегодня. 25.10.2025года.. было лучшее обслуживание. Девчонки работали от души и сделали вкуснейший кофе. Рекомендую приходить в их смены) так как вы уйдёте с вкусным кофе и улыбкой на лице.
Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Валерия Кузнецова
побывал сегодня в этой кофейне ,очень уютная атмосфера и вкусный кофе
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Lora Kim
Девочки лучшие в кофейню хочется приходить каждый день, работа бариста очень тяжелая , но так приятно приходить и видеть как девочки улыбаются, желают хорошего дня, молодцы девчата !!! Кофе 👍 очень здорово что девочки делают кофе не просто по стандарту , а подбирают и запоминают под каждого гостя!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛЛ
Лидия Лаврова
Бариста Ирина не вытирла руки после туалета постоянно с недавольным лицом, кофе приготовила ужасное
Гульфайрус 💋
самые вкусные кофе здесь и очень комфортная атмосфера.
Спасибо, Гульфайрус, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Роман Досмухамедов
Бариста Маша — просто чудо! Всегда с улыбкой, делает отличный кофе и создает атмосферу уюта. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Настоящий профессионал своего дела ❤️
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ТА
Теймур Алекберов
Спасибо Ирине и Марии за отличный кофе.
Анастасия
Уютное место, приятное обслуживание , всегда чистенько . За уборную дополнительные 2 ⭐️⭐️
Anara Akh
потрясающие сотрудники и вкусный кофе
Мади Сапашев
Хорошая кофейня, приятное обслуживание, вкусный кофе
Zeph’r 🦩
Очень комфортное место всегда вежливые и приятные сотрудники, кофе самый вкусный и приятный, всегда хочется возвращаться снова и снова! Интерьер очень красивый и уютный
JS
J S
Вкусный кофе, хорошие сорта, премиальность в каждом глотке
IT
Indira Tl
Очень понравился интерьер, было довольно вкусно. Но я разочарована в обслуживании, персонал заведения не уделяют нужного внимания посетителям, из за этого было не совсем приятно находиться в кофейне.
Марина 🫧
Очень разочарована. Десерт оказался черствым, будто лежал несколько дней. В помещении душно, вентиляция почти не работает, а музыка слишком громкая — отдохнуть не получается. Абсолютно не оправдало ожиданий, больше не приду.
SS
Sabira Sabirovna
Сегодня я решила прекрасно провести вечер сама с собой — и у меня это получилось, благодаря такому замечательному и очень уютному кафе «Lune». А ещё мне хотелось бы отметить одну замечательную девушку. К сожалению, её имя мне неизвестно, но она приготовила для меня чудесный лимонад «Голубая лагуна». Она очень милая – своей вежливостью и доброй улыбкой подняла мне настроение. Я люблю людей, которые улыбаются и вежливы в общении. Спасибо ей за это! 💛
дакося 😝
очень комфортно по ценам и интерьерам. всем советую
ЖБ
Жан Башпанов
Настоящая находка для тех, кто ищет не просто кофе, а атмосферу уюта и вдохновения. Это не просто кофейня — это целый маленький мир, где сочетается аромат свежесваренного кофе и живых цветов. Интерьер продуман до мелочей: мягкие кресла, тёплое освещение, полки, уставленные книгами, и столы, за которыми можно увлечённо залипнуть в настольные игры часами. Особенно радует, что здесь можно провести вечер — кофейня работает допоздна. Цветочный магазин внутри — отдельный бонус. Можно не только насладиться атмосферой, но и унести с собой немного красоты в виде букета. Персонал внимательный, но не навязчивый. Идеальное место, чтобы спрятаться от суеты и провести время с пользой и удовольствием.
С А
Как-то купила у вас капучино с корицей, было отвратительным, корица ужасная, настроение упало, пришлось выбросить кофе ((((
Diana Sosnovskaya
Атмосфера в кофейне просто волшебная! Очень уютно, тепло, и хочется возвращаться снова и снова. Баристы девочки — настоящие профессионалы: кофе всегда на высоте — ароматный, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом. Отдельное спасибо за десерты — свежие и действительно вкусные. Рекомендую это место для спокойных встреч, работы или просто наслаждения кофе в приятной обстановке❤️
Алмаз Жаныбеков
В Астане такого кофе не делают как тут) Бариста Жасмин профессионал своего дела 😃 Атмосфера заведения и улыбчивые сотрудники заставят меня возвращаться сюда снова и снова. Молодцы! 👏
Арсен Аханов
Хотел поблагодарить баристу Жасмин за то что профи своего дела👍🏻 Который раз сюда хожу , всегда радует своим профессионализмом
ZZ
Zhanibek Zhumatayev
Рекомендую. Не особо люблю новые места. Но приятно удивили. Жасмин девушка молодец👍
Elkhan Balyibaev
Жасмин классная атмосферная девочка. Лучший кофе в городе только у нее 🍀
Ерлик Дархамбаев
Очень классный бариста Жасмин, вкусный кофе
Nurdaulet Merekeuly
Классное заведение. Бариста Жасмин лучшая 👍🏻👍🏻👍🏻
Еркебулан
Доброго времени суток, хотелось выразить слова благодарности этому чудесному месту, однозначно лучшее место где можно насладиться вкуснейшими напитками, приятный и вежливый персонал, адекватные цены, уютная атмосфера. Отдельно хотелось поблагодарить Жасмин за чуткое и ответственное отношение к своей работе.
Jenya Li
Уютная атмосфера, приятный персонал Вкусный кофе, спасибо Кате Теперь постоянный гость)
ОА
Олеся Асадулина
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе! ☕️ Персонал вежливый, всё быстро и аккуратно. Обязательно вернусь снова! 🌿
AT
Ana Tsoy
Классное место, приду снова👍🏼👍🏼👍🏼девушка Жасмин( бариста) очень милая и дружелюбная🙃 кофе варит на 10/10😍 атмосферно и уютно, все вкусное. Но кофе понравился больше