health&beauty center

Центр коррекции фигуры и массажа
Диана Чаусова2 отзыва
Хочу оставить огромную благодарность салону и прекрасным мастерам — Алтынай и Диане! 🙏 Пришла с запросом на коррекцию фигуры, и осталась в полном восторге от результата и от самого процесса. Особенно хочу отметить Алтынай-это мастер с золотыми руками и невероятной энергетикой. Она не просто профессионально выполняет свою работу, а чувствует тело, подбирает индивидуальный подход и создаёт атмосферу полного расслабления и доверия. После процедур с ней чувствуешь себя обновлённой, лёгкой и вдохновлённой. Виден и визуальный результат, и внутренний комфорт. Алтынай-настоящий талант! Очень рада, что попала именно к ней. Диана -тоже замечательный специалист. Внимательная, аккуратная, приятная в общении. Работает чётко, с душой и видимым результатом. Вдвоём они создают идеальный тандем, где каждый дополняет друг друга.
Карина Культаева2 отзыва
ТТ
Татьяна Тухолько1 отзыв
Побывала в студии и скажу одно, прежде чем оплатить курс процедур подумайте….. Лично я столкнулась с массой неприятных ситуации , написав Алие (администратору) о своих мягко говоря неприятных ситуациях , к сожалению никаких мер предпринято не было. Я элементарное не услышала просто « извините» Если идти на какие либо процедуры то только не к мастеру Диане (отвратительно относится к своим обязанностям: может забыть клиента, который находится на прессотерапии, ( и оказалось не только так со мной поступили) , при выполнении других процедур постоянно находится в телефоне не выполняя свои обязанности, да и еще и пролетают нотки хамства) Можно много, что написать… Именно этим мастером я осталась недовольна. Считаю, что такие ситуации дают большой минус студии. Отдельно хочу выразить благодарность Дарье и Марии, вежливые, пунктуальные, воспитанные девушки, знают свою работу. Жаль, что именно таких мастеров потеряла данная студия
КБ
Косметолог Байтурсынова 72, 403 кабинет3 отзыва
Марина Белова1 отзыв
Хочу поделиться своим отзывом о центре и отдельно отметить мастера Диану 💖 Центр очень хороший и современный,созданный все условия для нас. Но особую благодарность хочу выразить мастеру Диане — это специалист с большой буквы! Она внимательная, чуткая и профициональная. Перед началом процедур Диана всегда подробно консультирует, объясняет каждый этап и подбирает программу учитывая все особенности и пожелания. С ней очень легко и комфортно, она умеет поддержать, настроить на результат и вселить уверенность. Во время процедур чувствуется её аккуратность и опыт — всё проходит максимально деликатно и качественно ✨ Диана действительно вкладывает душу в свою работу: она следит за динамикой, даёт полезные советы по питанию и уходу, всегда на связи и искренне радуется результатам вместе с клиентом. Это тот редкий мастер, которому можно полностью довериться 💕Я вернусь!!!