Revivo
Салон чистки и ремонта обуви
ОГ
Ольга Гермаш
Не первы раз обращаемся, планируем и дальше. Обслуживание супер👍👍 Советую
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
AZ
A Z
Самая лучшая химчистка и сервис по уходу за обувью, честно 👍🏻👍🏻👍🏻 Все подробно рассказали и объяснили по процессу. На обуви были потертости, которые я даже не планировал убирать, но мне сказали, что подберут цвет и восстановят. В итоге сделали так, что обувь стала реально как новая 👍🏻 был приятно удивлён. По готовности написали на WhatsApp, всё аккуратно упаковали в пакет. Сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Я прямо там же переобулся и сразу оставил у них ещё одну пару обуви 😂 Молодцы ребята и вся команда 👌🏻 Видно, что делают с душой. Желаю вам процветания и успехов, буду обязательно рекомендовать друзьям 🔥🔥🔥
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Tatyana Gubenko
Решила покрасить любимые босоножки,очень довольна результатом. Они были необычные, трехцветные,жалко не осталось фото до,но после они стали очень стильные. Ещё заменили резиночку ,теперь они как новые! А после я привезла ещё одну пару шлепок,результат превосходный. Больше спасибо за качественную работу и индивидуальный подход! Сразу видно ,что вы любите своё дело и делаете его с душой!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Оксана Абрамова
Искала хорошую мастерскую , и нашла! Сервис на высоком уровне. Рекомендую👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Оксана, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
4A
404 AFF
👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олжас, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Гульнара Ботбаева
Огромное спасибо Revivo! 🙌 Привезли три пары новых кроссовок, но с фабрики пришли с грязными нитками. Думали, что придётся списывать, но химчистка спасла ситуацию — обувь теперь как с витрины! 👟✨ Очень выручили, будем обращаться ещё!
18 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
НХ
Никита Хороший
Лучшие в своем деле, качество выполненной работы на высоте, еще есть и гарантия на работу, что удивило, обращаюсь только сюда!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анатолий Лим
мне очень понравилось ещё сезон можно будет проходить из трёх в четыре спасин
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Георгий Мовсесян
Сдавал обувь в химчистку — результатом остался очень доволен. Все пятна убрали до последнего, кроссы реально как новые. Даже не ожидал, что можно так вычистить. Видно, что работают аккуратно и с пониманием дела. Единственный момент — цена. Отдал 9.000, и это, конечно, ощутимо. На мой взгляд, за такую работу справедливо было бы 7.000. Но если вам важен результат и чтобы все было на высшем уровне — оно того стоит.
26 мая 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💙Приходите к нам ещё, всегда рады 🌺
Анастасия Сейтжанова
Уже 5ую пару обуви сдаю на чистку,отлично и чистят и реставрируют любую обувь. Спасибо за отличный сервис,успехов и благородных вам клиентов👍🏼👍🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ДБ
Дияр Бримжанов
Прекрасно выполнили свою работу. Рекомендую👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
АЕ
Айтолкын Ермекбаева
Лучшая химчистка обуви в нашем городе ! Не только чистят ,но и ремонтируют обувь ! Благодаря вам обувь как новенькая😍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтолкын! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Александра Kим
Очень хорошо почистили зимние замшевые кроссовки , выглядят как новые . Выполнили работу раньше срока ! К тому же , при первом обращении в химчистку , предоставляют скидку 20% . Думаю , что обязательно обращусь сюда снова )
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам п…
Танзиля Б
Разочарована качеством ремонта в SNEAK FRESH. Сделали замену задников в кроссовках — работа крайне неаккуратная: вставка вырезана криво, края плохо проклеены, ткань повреждена. Можно было аккуратно спрятать заплатку внутрь, чтобы сохранить оригинальный внешний вид обуви, но этого сделано не было. В результате обувь выглядит хуже, чем до ремонта За 15 000 тенге ожидала профессиональный подход, но результат оставляет желать лучшего. Повторно не обращусь и не рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Танзиля, довольство клиента наш главный приоритет. Спасибо что ответили на наш звонок…
ЛК
Лаура Карпухина
Оставила свои кроссовки Fila на чистку в Sneak Fresh - результат превзошел ожидания! Все аккуратно, чисто, упаковка на высоте. Очень понравилось внимание к деталям и сервис. Кроссы как новые. Спасибо, рекомендую на 100%! 5
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие Лаура 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Saule Doszhanova
Очень понравилось обслуживание и довольна результатом проделанной работы ! Обувь будто новая,не думала,что настолько хорошо справятся с замшей. Спасибо! Фотографии до/после,можете сами заценить)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Saule, за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ИМ
Инна Малиновская
Все на высшем уровне, начиная от общения с клиентами заканчивая работой и отдачей) Спасибо вам большое, отец в восторге )
17 марта 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
ИМ
Ирина М
Отдавала недавно обувь на чистку. Все как всегда идеально, всем вас советую. Вы супер. Персонал очень вежливый,улыбчивый и приятный.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
ЖА
Жанна Абдулина
Отличная химчистка и заодно и ремонт обуви!!! Всё было супер! Сервис на высоте также как и результат запроса.🔥🔥🔥👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жанна, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
Khamza Dostoyarov
Отличный персонал Все выполнили что просили
17 апреля 2025, официальный ответ
Khamza, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
YB
Yerkin Bilalov
Все отлично, обувь становится как новая 👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Yerkin, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💙
ВЛ
Валентина Лысак
Ребята почистили мне лоферы , осталась очень довольна результатом , теперь что касается чистки и реставрации обуви , только к ним !!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
RK
Rustam Kenesbayev
Отлично все почистили! Как будто как новые!!! Однозначно лучшая химчистка обуви в городе! Будем обращаться !
7 марта 2025, официальный ответ
Rustam, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ZG
Zhussupova Guldarai
Ужасный сервис. Чистили обувь ровно 2 мес. Трубки не берут.
Асель Балкина
Благодарю, мои кроссовки , как новенькие😍😍😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас! Ждём вас снова 🤗
Мария Колотухина
Хорошо почистили мои старенькие кроссы
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Мария 💙Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 🙌🏼
RZ
Rymgul Zhuaspayeva
Благодарю за отличную работу🔥🔥🔥, в общем искала мастера в г. Костанай, кто поможет мне не стандартной ситуации с обувью, профессиональные специалисты sneakhfresh.kst
28 января 2025, официальный ответ
Rymgul, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Sam Krazy
Отдали обувь с грязной подошвой утверждая что ни одна химия не взяла. Не понял в чем была проблема почистить подошву, заказал первую попавшую пасту для обуви с WB и почистил обычной щеткой На фото до после
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы бы хотели получить больше информации, скажите пожалуйста когда вы…
Светлана Ким
Пользуюсь услугами данной мастерской уже несколько раз: чистила зимние кроссовки, кроссовки, отдавала обувь на растяжку, перекрашивала новую пару лодочек после неожиданного повреждения в процессе транспортировки. Все работы выполнены в срок, с высоким качеством! Краска подобрана так, что невозможно отличить от оригинала!!! А это была вторая попытка реставрации после другой мастерской! Приветливый персонал, всегда предлагает альтернативные варианты и изучает потребности клиента. Каждая пара обуви упакована в слюду и фирменный пакет! Уровень обслуживания на 5+++!!! Спасибо большое за вашу работу!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💙
Айгерим Абусагитова
Почистили кросы, как новые! Еще убрали пятно о котором я уже забыла 😂 удивилась честно говоря, не ожидала такого уровня работы, молодцы!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💙
А8
Аслан 893
Очистили обувь так что выглядят как будто купили новую👍
5 августа 2025, официальный ответ
Аслан, благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Асель Канатбаева
Отличный сервис, обувь после химчистки как новая, рекомендую 🔝
23 июля 2025, официальный ответ
Асель! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Кристина Тустановская
Очень классно выглядит обувь, что сначала не узнала ее. Очень добрый администратор и любезная🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💙
ТК
Томирис Кенжебекова
Отличная химчистка. Все супер почистили
1 декабря 2025, официальный ответ
Томирис, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Анна Галимжанова
Все идеально ! Заношенные за зиму uggi забрала как новые! Востановили цвет, ушли заломы. Профессионально и быстро! Лучшие в нашем городе !
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ASKAR KAPENOV
1. Удобно нашёл по 2гис 2. Удобный режим работы 3. Девушка быстро объяснила условия приёмки обуви на чистку 4. Сделали скидку 20% в честь открытия 5. Предложили за доплату ускоренную чистку (мероприятие на носу) 6. Всё выполнили раньше сроков (всё это время были на связи по ватсап) 7. Для Костаная супер сервис. 8. Самое главное- отлично восстановили ботинки из нубука. Им 5 лет
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся обеспечить посетителей лучшим сервисом. Рады видеть вас…
Валерий Бублей
Отдал обувь грязную, все качественно сделали, отдали в срок, рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас снова ❤
Аида Мекебаева
Спасибо большое обувной химчистке Sneak Fresh за мои чистенькие ботиночки☺️☺️☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Аида, безумно рады что Вам понравился результат 🫶🏻 Большое спасибо за отзыв! 🌸
ТТ
Тима Тимуров
Быстро и качественно ! Все понравилось рекомендую !👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тима, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕИ
Ержан Искандыров
Оставлял ботинки на покраску,очистку. Работу сделали на отлично!теперь обувь как новая , хорошо что у нас в городе открываются такие места!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ержан, за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
s
sakimovae
Спасибо мастерам за обновленную обувь! Химчисткой и ремонтом очень довольна. Всю обувь семьи для чистки теперь отдаем только сюда. Отдельно хочу выделить сервис: вежливый и приветливый персонал, для чистки от трех пар обуви забирают бесплатно, все документы предоставляются, после чистки все идеально упаковано. Желаю вам успехов и процветания!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💙 Будем стараться и дальше 🤩
Татьяна Ершова
В салоне ремонтировала обувь, от которой отказались многие! Сделали в короткие сроки, услугой осталась довольна. Понравилось отношение к клиенту, сервис, качество сделанной работы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, Рады видеть вас снова 🥰
ИН
Иллария Нигматулина
Очень понравилась химчимтка. Принесла обувь и через пару чачлв готово. Почистили супер. Всем довольна
31 января 2025, официальный ответ
Иллария, большое спасибо! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ФБ
Фариза Б
Впервые воспользовалась услугами вашей чистки. Менеджеры всё объяснили, рассказали. Удобная система оповещения. Услугами довольна. В следующий раз обязательно к вам приду.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фариза! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда Вам рады! 🌸
НБ
Наталья Бескоровайная
Спасибо, обувь растянули туфли хорошо. Бежевая обувь была очищена хорошо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, безумно рады что Вы остались довольны нашими услугами 💕 Приходите к нам еще 🌹
ME
Maxim Egorychev
Очень качественная чистка и по цене не дорого.
4 декабря 2024, официальный ответ
Maxim, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова 💛
ТБ
Татьяна Большакова
Спасибо, хорошо почистили обувь. Аккуратно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были Вам помочь 🙏🏼
КА
Калампыр Абдрахаева
Добрый день!!! Я сдавала обувь на чистку и была очень довольна результатом чистки.Почистили отлично,подарили обуви вторую жизнь.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Калампыр, благодарим за выбор и доверие! Будем рады видеть Вас снова и снова! 💙
K.
Ks .
Спасибо большое за чистку, почистили ботинки Ecco, все было сделано аккуратно, в срок Рекомендую sneak fresh 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Мы счастливы слышать что Вам все понравилось 😍 спасибо большое что нашли время оставить отзыв 🫶🏻 Очень надеемся на долгую дружбу 🌷
ДО
Денис Онипченко
Сдавал замшевые лофферы на чистку. Было пятно от автомобильного масляного ароматизатора. Почистили отлично,следов не осталось. Хотя пробовал сам,но безрезультатно. Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв Денис! Надеемся снова увидеть вас в скором будущем 😊