Kinza
Грузинский ресторан
Номинант 2026
В здании
Айшуля 💋
Недавно впервые побывала в этом ресторане и осталась очень довольна. Именно здесь я впервые попробовала хинкали — и они оказались просто невероятно вкусными! Очень сочные, ароматные, видно, что приготовлены с душой. Несмотря на то, что в ресторане была большая посадка и много гостей, наш заказ принесли довольно быстро, что приятно удивило. Обслуживание хорошее, атмосфера уютная. Спасибо за вкусную еду и приятное впечатление. Обязательно придём ещё! 😊
Олеся Ким
Провели 8 марта в кинзе, всё очень понравилось, очень вкусная кухня, мы остались в восторге, ожидание блюд было быстрое, официант Аружан очень вежливая и приятная девушка❤️
jami j
Сегодня посетили данное заведение. Все было очень вкусно.Отдельная благодарность официантке Валерии,очень приятная девушка!!Придем обязательно еще раз.
Айдана Сидахметова
Очень вкусная кухня. Уже который раз убеждаюсь в этом. В этом году с коллегами первый ауызашар решили провести именно тут и не пожалели. Хинкали были потрясающие. А еще попробовали десерт с красивой подачей. Отдельное спасибо администратору Карине 🙏🏻
НГ
Наталья Гурняк
Отмечали день рождения кухня просто класс! Официант Владимир обходительный. Спасибо за хороший вечер. Очень атмосферно!
НМ
Наргиз Мадьярова
Позорное обслуживание!! Ощущается пренебрежение официантов к гостям, приходится бегать за ними чтобы элементарно получить приборы и стаканы. Часто оставляем чаевые, так как понимаем их труд, но здесь даже проценты за обслуживание не заслужены. Ничего дельного взамен на испорченное настроение не получили, кроме обещания администратора «максимум могу их оштрафовать и сделать им выговор», после чего смеялся с персоналом у барной стойки. Официант Тамара оставила негативное впечатление, Владимир общался грубо и презрительно. Караулили нас у туалета, чтобы мы не сбежали, учитывая что за столом сидело еще пол компании и все наши вещи.
Дарий 1
Приятная атмосфера, вежливый персонал и чуткий, помогут-подскажут с выбором блюд. Праздновала день рождения, подарили тортик от заведения. Официант сам сразу же принес плед, когда увидел что нам холодно. Очень приятно, и очень вкусно 🔥 рекомендую 👍🏻
Lyailim Komarova
Очень вкусная кухня! Хинкали, салат с жареными баклажанами, все виды хачапури-очень вкусные!Попробуете один раз и будете брать еще и еще!Рекомендую!
Darya Fedchenko 🖤
Вкусная еда,обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Владимиру. Советую всем посетить,в честь дня рождения сделали скидку
Мария Карбенова
Вкусно, сытно. Блюда быстро подали, официант милая девушка, шустрая и очень вежливая. В честь дня рождения поздравили и дали выпить вино с рога) мелочь, но приятно😊 Сытно настолько, что не хватило сил доесть и взяли еще домой. Если хотите спокойную и уютную атмосферу - Вам сюда!
Lili Kush
Красиво и атмосферно😍
Елена Лыхина
Очень вкусно!
Елена Маркиза
Красивый интерьер,интересные фото зоны. Очень вкусные хинкали с бараниной: сочные, с приправой. Оценка 5 Хачвпури по аджарски плоский, видимо долго несли из кухни, с желтком он уже не перемешался - остыл. Тесто в хвостиках непропеченное 3 из 5. Вино домашнее полусладкое нормальное. Официантка неторопливая, бокал вина несла 7 минут. За соседним столиком гости напоминали про чай. Она ответила скоро принесу, делаем. Мусор / грязные тарелки не убирает. Как еда?всё ли понравилось? Хотите ли ещё чтл-то заказать? не спрашивает, в принципе не подходит после выноса заказа. Это минус В целом, можно ещё раз прийти выбрать другое хачапури и другой зал, чтобы понять хорошее место или нет.
Kг
Kinza, грузинский ресторан
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите , когда вы были в нашем заведении, запомнили ли имя официанта ?
DK
Di Khailova
💔💔💔
Temirlan Kazybaev
Недавно побывал в этом ресторане «Кинза» и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё чисто, красиво и продумано до мелочей. Еда просто на высшем уровне — всё свежее, вкусное и подано с душой. Отдельно хочу выразить огромную благодарность официантке Тамаре 🙌 Это человек, который действительно любит свою работу. Очень внимательная, вежливая, всегда с улыбкой и сделала наш вечер ещё приятнее. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова! Ресторан однозначно рекомендую — отличное место для отдыха и хорошего настроения!
akkosya ✨
Мы были здесь с подругой, хотелось попробовать что-то новое, но в итоге — полное разочарование. Почему? Потому что официанты косо смотрят на гостей, создаётся неприятная атмосфера. Заказы почему-то выносят не бармены, а сами официанты. Нам принесли чай — ни сиропа, ни вкуса, слишком горький, а не сладкий. Мы попросили переделать, но в итоге просто долили кипяток, потому что чай был недостаточно горячим. Порции маленькие и не соответствуют своей стоимости. Хинкали оказались слишком пересоленными. Единственный плюс — администратор: очень добрая, отзывчивая, это сразу заметно.
Рашида Аскарова
Супер кухня, не смотря на праздник довольно быстро принесли блюда. Официанты вообще 100/10, обслуживание на высшем. Спасибо ☺️
Валентина Моргун
В кафе холодно, гардероб не охраняется , верхняя одежда холодная на первом этаже запах туалета простите
Анжелика Абилова
Прекрасный вечер 8 марта провели в ресторане Кинза-вкусная еда,прекрасное обслуживание официанткой Тамарой и прекрасная грузинская атмосфера!!!Рекомендуем💪
БС
Батырбек Сибанов
Отличное обслуживание. Хорошая кухня. Хочу отметить Тамару. Отлично нас обслужила и мы остались довольны.
Анель 🧡
Зашли сюда поужинать и вообще не пожалели. Очень уютное и атмосферное место приятно просто посидеть и отдохнуть. Кухня вкусная всё что брали понравилось. Отдельное спасибо официантке Тамаре очень вежливая и приятная девушка всё подсказала и была внимательной. Остались с хорошим настроением думаю ещё обязательно вернёмся.
ari na
7 марта около 18:00 мы были в заведении компанией 17-18 лет. К сожалению, впечатление от обслуживания осталось очень неприятное. При этом в счёт включают 12% за обслуживание, но сам сервис этому совершенно не соответствует. Например, стаканы для сока просто поставили в одно место на столе, а не подали каждому гостю отдельно. Девушка в силу нашего возраста, максимально с нежеланием обслуживала.Интерьер хороший, еда вкусная.
Elvira K
Сидели 7.03 в 18:00 , с компанией девочек 16-17 лет , ужасное обслуживание и отношение . Во-первых официантка еле живая .Заказали ассорти хинкалей положили 9 штук вместо 10 , после того как сказали об этом , не могли разобраться какого не хватает , положили еще с сыром , хотя с сыром уже были . 12% за обслуживание берут , а официантка ставит стаканы для сока в одно место , а не каждому человеку . Так же чувствуется просто пренебрежительное отношение ! Еда вкусная и интерьер красивый .
Med .
Извините, пришли компанией девочек 17 лет, к нам так относились как детям будто нам не обязательно хорошо относится, девушка закатывала глаза, еда вкусная интерьер хороший все хорошо, но это отношение к подросткам не приятно было
С'
Стасончик '
Очень вкусная кухня, официанты очень шустрые, блюда подаются быстро, приятно как встречают на входе, администратор Карина очень вежливая девушка, мы остались довольными и сытыми!!
Частый гость
Никита Лебедев
Очень вкусные блюда, отличное заведение, хочу выделить очень вкусный сочный чашушули, в целом кухня вкусная очень. Также спасибо официантке Аружан за вежливость, внимательность и приветливость. В общем отличное заведение 🤗
< 3
решили провести 14 февраля в этом ресторане, нам подобрали стол и пересадили позднее за более комфортный, НО на входе девушки официантки были слишком заморочены чем-то, хотя посадка была совсем не плотной. также, там была женщина админ или управляющая, но она не поздоровалась с нами, только официанткам передала на какое имя у нас бронь, при этом нас полностью игнорируя, отвернувшись спиной. пришлось ждать, пока разберутся, на какой стол у нас бронь. и мы стояли в неловком игноре, не находя себе места. хотя, как по мне админ могла сориентироваться и встретить нас нормально, извиниться за запинку, видя, что официанты не успевают, но она выбрала сделать вид, что нас нет.. нас обслуживала очень приятная светловолосая девушка с каре, спасибо ей, но остальная атмосфера была немного… не очень. шум с раций это какой-то ужас (пожалуйста, купите персоналу наушники, слышать на весь зал, как кто-то кричит в рацию и просит о чем-то, убивает настроение). хочу отметить, что еда была очень вкусной, подача довольно быстрая и в завершении, нас никто не провел, не попрощался с нами и проигнорировал нашу благодарность за вечер а также, совет нанять хостес, так как в заведении за гардеробом никто не следит и вас никто вообще не встречает) подытожив, очень расстроило обслуживание и атмосфера, которую создают сами сотрудники еда понравилась, спасибо
Kг
Kinza, грузинский ресторан
15 февраля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения, будем работать над улучшением сервиса! Ждём Вас снова! Подскажите на какое…
Madiyar Tursunov
Приятная антуражная атмосфера и музыкальное сопровождение, очень вкусные хинкали и хачапури. Большое спасибо официантке Аружан за вежливость и обходительность. Обязательно придем ещё раз! ❤️🔥
AI
Aidana Iskakova
Очень вкусно, приятный, вежливый персонал, уютно 👍
Dariganggg zzzz
Очень вкусная кухня,Официантке Аружан отдельное спасибо, вежливое и комфортное обслуживание❤️
Aminwwx1 .
Спасибо за обслуживание, все было вкусно. Особенная благодарность Аружан
Амирхан Байжанов
Очень вкусная и красивая кухня,все понравилось,отдельная благодарность официанту Станиславу👍🏻
8 посещений
КА
Касымхан Алдашев
Отличное заведение. Еда, обслуживание, атмосфера на высоте. Официант Тамара спасибо! Все было 👍
Akhmetova A
Ресторан с приятной атмосферой и хорошей кухней. Еда невероятно вкусная, персонал дружелюбный. Однозначно рекомендую😇💯
ЕШ
Елена Шило
Отмечали мой день рождения в этом ресторане, и вечер получился просто замечательным. Ужин был очень вкусным, блюда поданы красиво и вовремя, атмосфера уютная и праздничная. Отдельное большое спасибо официантке Тамаре — за внимательность, доброжелательность и отличное обслуживание. Благодаря ей мы чувствовали себя по-настоящему желанными гостями. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием будем рекомендовать этот ресторан!
AB
Asel Baitemirova
Все очень вкусное, интерьер красивый 😍 Сотрудники дружелюбные 👍🏻 Отдельное спасибо официанту Владимиру !
Zari Kin
Посетили с подругами данное заведение😍 уютный интерьер, невероятно тёплое отношение персонала. Отдельное спасибо официанту Владимиру за внимательность и рекомендации — помогли с выбором и сделали вечер по-настоящему приятным.
ЖС
Жанибек Султанбек
Были в «Кинзе» 5 декабря 2025 года. Несмотря на полную посадку, официант Владимир постарался и смог найти нам столик. Обслуживание — на высоком уровне: быстро, вежливо и без лишнего. Блюда подали горячими, всё очень вкусно. Приятное впечатление от ресторана, благодарим за сервис!
ДЗ
Давид Зиннер
Посетили Kinza всей семьёй, и ресторан произвёл на нас действительно прекрасное впечатление. Грузинская кухня здесь на высочайшем уровне: блюда подаются красиво, всё невероятно вкусно, свежо и ароматно. Атмосфера тёплая и уютная — идеальное место для семейного ужина. Особенно хочется отметить работу официанта Владимира. Он проявил профессионализм, внимательность и искреннее гостеприимство. Благодаря его сервису наш вечер стал ещё приятнее. Спасибо Kinza за великолепный приём — с удовольствием вернёмся снова!
КБ
Ксения Бега
Сегодня были в этом заведении в центре. Очень понравилась кухня, вкусно сытно. Домашнее вино ❤️❤️ Наш столик обслуживал Владимир, приятный молодой человек,идеально подсказал с блюдами по нашим запросам🫶🏻
Дарья Макарова
Очень приятное место для ужина, заказывали свиные ребрышки и что-то второе на букву «к»😂 все было вкусно, понравилось! Благодарим официанта Никиту, который создал уютную атмосферу ✨✨✨
Виктория Кузьмина
Были 5 августа вдвоём, сначала нас попросили встать и уступить стол компании побольше, я спросила будет ли комплимент от ресторана, сказали да, но забили. Позже мы пересели на освободившийся стол и очень долго ждали когда уберут грязную посуду. Несколько раз еду забирали буквально изо рта. С правилами этикета обслуживающий персонал не знаком. Обслуживание долго, подходили через нескольку минут после вызова на кнопку, когда хотели заказать следующее блюдо, но официантка сразу тянула руки забрать еду, хотя трапеза еще не закончена. Официантка перебивала, не давала закончить речь. Попросили контейнер для еды, ждали 100 лет. Еда вкусная, готовили быстро. Напитки ждали оооочень долго, про коктейль забыли, пришлось напоминать.
КА
Кунсулу Абдикова
Очень все классно ,еда на высшем уровне ,вино домашнее грузинское просто топ ,выпили 2 литра и очень довольна ,такое вино классное ,салаты все супер вкусные 😊🤝
KS
ангелина меруерт❤️❤️❤️
Официант Тамара умничка, сервис супер
ЭА
Элеонора Ан
Красивый интерьер, немного прохладно, кухня хорошая, подача блюд красивая, много мест до фото