Jam bakery
Кафе
Ароматный кофе, большой выбор завтраков и очень вкусная выпечка здесь!
WhatsApp
Вакансии
OwL🕳 Ki
Выбран компанией
Жемчужина скрытая во дворах. Я посетил очень много заведений данного формата в нашем городе, и именно это вызвало очень хорошие эмоции. Данное место дало всё то, чего нельзя было ожидать от кофейни во дворах КСК. Меню очень разнообразное для кофейни, и еда, и выпечка совершенно поразили! Заказывали два вида пасты, салат Цезарь, и круасаны с синабонами- ничего вопросов не вызвало. Очень сытно, гармонично, и хорошо сделано. Я очень придирчив к компонентам и готовке блюда, но тут не к чему придраться. Само место уютное, спокойное, тихое. Очень доволен интерьером и дизайн-кодом места, начиная от вывески на улице, заканчивая уборной. Для завтрака на выходных- лучше места ещё не видел у нас!
James Bond
Отличное заведение! Особенно выделю кофе и выпечку, здесь они самые вкусные и свежие! На районе КСК это лучшее заведение для завтраков и кофе! Практический каждый день начинаю свой день с вашего заведения, прошу Вас не теряйте марку качества и вкуса!
Арина Бермагамбетова
Приятные люди работают, вкусно и оооочень красиво
No Name
Раф с ириской керемет 😋
Михаил Смирнов
Одно из лучших мест где я бывал в этом мире. Тепло, атмосферно, уютно, волшебно
СВ
Света Веш
Сегодня были в данном заведении и остались крайне не довольны обслуживающим персоналом. А именно официантом- девушкой , которая заставила нас прождать 10 минут перед тем как принести нам меню . Мы видели, что она не была занята раздачей заказов и обслуживанием остальных гостей. Девушка была одета в белую футболку и серое трико. Хочется отметить, что такое произошло не в первый раз !!! А заведение само хорошее!!
Ayaz Sattarov
По больше горячего хлеба😇
КБ
КымбатКымбат Баубекова
10/10 . Отличная кухня. Обслуживание быстрая . Хочется возвращаться снова
МГ
Максим Горковлюк
Просто пушка , кухня на высоте.
🫳👌 💩
Вкусная еда, недорого, но официант бедный один
BH
Bounty Hanter
Безумно вкусных хлеб и выпечка 😍
shnr shnr
Обслуживание официанток— дно, просто нет слов (А в целом заведение классное, и всё вкусно)
Настя Громова
Пришли в 21.25 сказали что закрываются нечего не работает, только на вынос! не дали попить кофе с семьей, Ладно б не кого не было сидел один столик ! работают до 22.00 безобразие! Больше сюда не придем. Спасибо за обслуживание!! Работать не хотят вообще, ни в одной соцсети не написано что после 10 у них на вынос все
Асем -
Вкусно и уютно! Спасибо большое 🫶🏻
ss ss
Симит деревянный, яйца пригорели к сковороде не отодрать..делайте выводы сами
Айгуль Айтукова
Приятная атмосфера) очень все вкусно 🥳
ДИ
Диана Имагамбетова
Сегодня 01.02.2026 года, был весьма неприятный случай с участием БАРИСТЫ которая вела себя весьма не вежливо и не адекватно, при диалоге о том чтобы лимонад принесли отдельно от льда, начала вести себя неадекватно, выбросив барный прибор и развернувшись тем самым показывая своё хамство! Прошу руководство, провести весьма серьезную беседу с баристой которая работала 01.02.2026 г. Случай был в 09:45-10:00
D A
Все отлично, но удон оказался пересоленый
ТП
Татьяна Пулькина
Когда только открылись отличное кафе было. Сейчас страх, грязно, туалет не ухожен. Персонал грубит. Ведут себя как на базаре, на весь зал громкие обсуждения производства. Выпечка не свежая. Кухня была отличная, что с вами случилось?
Yurij G
Место, где кофе поднимает настроение 🍰☕️☕️☕️ Лучшее 👍💪✊у нас в городе
Мельник
Официант с дредами хороший прикольный на позитиве человек быстро приносит отзывчивый весёлый добрый хорошее кафе часто сдесь бываю обслуживание хорошее!!!!!
Аслан Ш
Прикольное кафе,еда вкусная,я в восторге!!!
lan.rsv 🤷🏻♀️
Сидели с друзьями, всем очень понравилось, официанты очень вежливые и внимательные, все быстро принесли, очень хорошое заведение
ИО
Илья Остапенко
Первый раз обедали с семьей в этом заведении.очень понравилось.особенно том Ян.шеф повар достойный .подача блюд очень быстрая.обслуживание хорошее.а выпечка отдельное искусство.мало где в городе есть такая пекарня.в целом очень всем довольны .будем стараться чаще сюда приезжать.всем советую.в следующий раз посетим это заведение по другому адресу.попробуем кухню там.
ЕЮ
Е Ю
Отличное заведение, приезжали с гостями из Питера, сказали, «Не везде в Питере даже вкусно как здесь» , спасибо официанткам Лиле и Сабине
Асхат Бекболат
Там очень красиво и очень вкусная еда😃😃😃
Diana Qarsaqbay
Очень любим Jam Bakery. Мы с мамой почти каждые выходные сюда приходим — уютно, вкусно и спокойно. Отдельное спасибо официантке Сабине — она всегда очень добрая и внимательная. И Жанна на кассе тоже супер — быстро обслуживает и всегда с улыбкой. Одно из наших любимых мест 🤍
... 🧿
Интересные люди почему всё только плохое пишите и фоткаете, Позавтракать и пообедать не вкусно типо... что аж тарелки пустые ,( правда) самим не смешно))) Очень хорошее заведение, сотрудники молодцы, всегда вежливые, удачи! Сегодня очень хорошо провели беседу с компанией, всё вкусно, спасибо Jam Bakery ❤️
9 посещений
ГМ
Г М
В инстаграме На фото в перчатках 😂 на самом деле нет , завтракаю, и смотрю , как катают тесто тесто , без перчаток , то нос почешет , то футболку поправляет, и опять к тесту , не вкусно , то в зубах ковыряется и трогают хлеб , кто то подошел сделал замечание потом только катальщица одела перчатки , пересолено скрепил водянистый , в общем точно не приду, больше и вам не советую , подача не спорю красивая , жаль что кофе нет , видимо сломалось , вышла с помещения вся пропахла выпечкой , это огромный минус , официанты вообще не подходят , приходится кричать звать 😒готовьтесь к тому что вещи все будут запаха а-ля жареных пирожков 🤨😏
K
K_a
Кассиры сначала берут деньги, потом выпечку подают грязными руками без перчаток и без пакета. А мы это едим. Это просто антисанитария. Администрация посмотрите по камерам наблюдения как кассиры подают выпечку.
17.12.2025 года Всегда здесь заказываю творожную запеканку и молочную девочку всегда мягкий вкусный Спросила у официанта свежий или нет он в ответ ответил что запеканка вчерашний а молочная девочка сегодняшний но совсем не похоже на свежий (сухой твердый ) первый раз сталкиваюсь здесь очень не довольна деньги на ветер 🤑
Ясмина Нуркалина
Кафе-Пекарня Прекрасное уютное место в которое хочется возвращаться снова, персонал добрый, не шумное,тихое место, вкусное кофе и выпечка. Присутствуют розетки возле каждого столика, что очень удобно для работы здесь. Советую посетить всем этот уютный уголок 🥰😍
. Кирилл
Jam Bakery — одно из лучших кафе в Костанае. Уютная атмосфера, стильный интерьер и невероятно вкусный кофе делают это место идеальным для встреч или отдыха. Порадовало разнообразие десертов — особенно понравился чизкейк и фирменный торт. Обслуживание на высоком уровне: персонал дружелюбный, вежливый и всегда готов помочь с выбором. Также стоит отметить аккуратность и чистоту в зале. Кафе удобно расположено, легко найти. Цены разумные, качество блюд отличное. Здесь приятно находиться как в одиночестве, так и в компании. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. Однозначно, это место заслуживает внимания. *Советую!*
Сако Ныгмет
Была 30.11.25 кассирша очень приятная.. посоветовала вкусный пирог спасибо ей
eginsaev 🐣
Посетил Jam Bakery и остался очень доволен! Атмосфера уютная, пахнет свежей выпечкой, играет приятная музыка — сразу создаётся комфортное настроение. Всё аккуратно и красиво оформлено. Отдельно хочу похвалить официантов — очень вежливые, внимательные и всегда с улыбкой. Быстро обслужили, подсказали, что лучше выбрать, и сделали визит ещё приятнее. Отличное заведение, обязательно вернусь снова!
Маке Македонский
Все вкусно. Но ожидание очень долгое. 3 раза отказывали в заказе из-за отсутствия блюда из меню. В итоге прождал свой маленький сендвич 60 минут. Заказов много, но зал полу пустой. Видимо на вынос важнее людей в зале
Альмира Искакова
Очень понравилось! Вкусно и прекрасно! Но есть минус что пирожках много соли как будто бы а так все прекрасно💖
Алан
Вкусно и Быстро!
Влада Бородий
Красота и вкуснота 😋 Но кофе на вынос отвратительный:( Несколько попыток было: летом бамбл, айс латте и вот недавно обычный латте; невозможно пить Я не понимаю почему на месте нормально, а когда берешь с собой прям не от души 😓
ZZ
Z Z
Обслуживание хромает , официанты не знают про блюдо и сидят все время в телефоне. Очень слабо для такого места
БЖ
Бахыт Жанбатырова
Я была у вас частым гостем, но ваши официанты- это ужас. Буду стараться ходить в другие места. Грубые, не здороваются, сами не подходят , надо звать. Кореец официант вообще подошел с таким видом «че вы хотите». Как будто я к нему домой пришла. Кассиры тоже грубые, не улыбнутся, не предложат что-нибудь даже. Попросила кашку в блендере измельчить для ребенка, повара отказались, будто им сложно. В общем сервис у вас вообще.
Jam bakery, кафе
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании за подобный случай. В свою очередь мы отреагир…
Kn
Kris naZ
Очень крутое заведение! Очень вкусно! Быстро приняли и принесли заказ! Официант в дредах большой молодец, всегда видит что происходит в зале. Успевает с клиентами рядом с витринами и с теми кто сидит за столом. Мы только подумали о дополнительной кружке а он уже принёс👍👍👍 Спасибо!
Sofiya SD
постоянная клиентка вашей кофейни, спасибо вам большое, всегда очень вкусное кофе, спасибо баристе Данияр🥹🫶🏻
РБ
Раушан Бексултанова
Вкусная кухня
Айгуль Амандосова
Купила пирог с курицей, мясо тухлое. Сделали возврат. Причем тесто было свежим, а начинка нет.
Nurila Umirkulova🤍
Вкусно!!!
СБ
Самал Бактыгалиева
Все очень вкусно, уютно. Но хотелось бы, чтобы заведение работало с 8 утра хотя бы) утром по пути на работу, чтобы удобно было забежать и захватить с собой кофе , ну или позавтракать )
лилия дунуо
очень классное заведение,вежливый персонал.все очень вкусно!
Частый гость
Yuliy Smith
Очень крутое место. Вкуснейшая выпечка. Не жалко даже вкачать в себя столько калорий ))
К.
Катерина .
Ну очень вкусный кофе, выпечка, персонал : все приветливые и внимательные! Очень мне тут понравилось, возвращаюсь снова и снова! И всем советую!