irishka_sugaring_
Студия депиляции
Маргарита Богатова
Хожу к Ирочке уже несколько лет! Почему я выбрала этого мастера? Да потому, что она лучшая ! Она мастер своего дела , главное, что она любит свою работу!
Марина Павленко
Я живу в Рф и всегда когда приезжаю в Костанай к родителям иду за качественной процедурой к Ирине! Мастер своего дела, быстро, качественно и не больно!!!!
РТ
Рузанна Таипова
Хожу к Ирачке уже больше 9 месяцев — очень довольна! Всегда чисто, аккуратно. Работает быстро, но тщательно, процедура проходит максимально комфортно. Кожа после депиляции ухоженная, без раздражений. Плюс приятная, доброжелательная атмосфера — идти на процедуру не страшно, а приятно 🙂. Однозначно рекомендую! Лучший мастер🥰🫶🏻🌷
Екатерина Великая
Ирина - супер мастер 😍 Хожу к ней уже почти 5 лет. Все максимально безопасно и комфортно, иногда даже можно и поспать 😁 также очень классный график, мастер всегда подберет удобное время. С собой можно взять кофе или лимонад.
ЕГ
Екатерина Гончарова
Была на депиляции у Ирины, всё очень понравилось, было не больно больше боялась) чувствуется рука мастера,классная атмосфера, приятная музыка, после процедуры угостили вкусным кофе)