Верстак
3.9
3.9
Азамат Арон
Совсем не понравилось
Заказали кухонный гарнитур. Вначале показалось, что работают хорошо, поддерживали связь постоянно. Однако сам гарнитур сделали не плану. Во первых низ отличается от верха. Во вторых оставили очень большие зазоры. В третьих по проекту внизу были выдвижные ящики, а сделали дверцы. В четвертых остров заказывали 170 см, его сделали 140 см. После, не отвечали на сообщения. В целом вообще не советую данную фирму.
АЖ
Айсулу Жиендинова
В восторге
Спасибо большое вам за кухонный гарнитур. Всё понравилось , выполнили в срок , без нареканий и мойка в подарок была 👍
Асель Доспанова
В восторге
Отличная мебель и сервис! Качество на высоте, дизайн современный, пользоваться удобно. Заказ выполнили быстро, всё аккуратно и без дефектов. Рекомендую 💯
Азиза Курмангазиева
Совсем не понравилось
Работу до конца не доделывают 👎
МИ
Мунар Искельдинов