Prime Show
Центр по организации праздников
Марат
Сходили компанией 6 человек , все четко только надо ходить компанией 12 человек думаю будет интереснее. Атмосфера классная . В следующий раз пойдем большой компанией , спасибо за эмоции
пивовар анатолий
Были с друзьями на мафии!Все просто огонь,идеальные ведущие,дизайн подобран идеально,атмосфера игры была такая,что мурашки по коже были!А когда ведущий говорит - «сгруппироваться» начинается мандраж.Всё как надо!Рекомендую это место!
Amina Istulina
Шоу программа очень классная! Весело, интересно и приятно провели время. Мне всё понравилось, игры супер, обязательно обратимся к вам повторно)
Алина Макарова
Дело до праздника даже не дошло. Хотели заказать выездную программу на день рождения мужа. Звонили 2 раза, трубку не берут - пишут на ватсап. У меня много вопросов, мне удобнее обсудить все по телефону, о чём я им и написала. В ответ «Все нюансы должны остаться в чате, чтобы мы не забыли некоторые моменты при организации мероприятия)))». То есть вы можете что-то забыть? Ну запишите в ходе диалога. Никакой клиентоориентированности. Из-за такой маленькой детали потеряли свою прибыль.
Altyn Kozybaieva
Спасибо огромное за супер праздник отличные эмоции . Это что то новое!! Рекомендую однозначно,👌
ОТ
Ольга Трудникова
Провели мероприятие на высшем уровне! Все гости были довольны и счастливы как дети!!! Спасибо за вашу организацию и креативность 👌