Kosta Hostel
Службы
3.9
Ж.
Жамиля ...
Тут тараканы повсюду бегают невозможно спать на втором этаже шумят туалет ужасный
Айеке Мухаммадтың әкесі
Телефон көтермейді, ватсапқа жауап бермейді, есік ашпайды, ауласы өте лас болғасын кірмей кетіп қалдым.
Салават Таги
Полностью не соответствует написанной обкуренный Барак не хостел
АҚ
Ақниет Қарағұл
Ужас баруға тұратындай жер емес, жатқандардың бәрі еркек шіріп жатыр!!
Русик Массаров
Рабочий дом, где обитают таксисты, охранники и прочие слои населения. Цены копейки, но ваша психика будет травмирована после увиденного. Ночевал ночь, но воспоминаний на всю жизнь. Отходите это место стороной, если вы не маргинал. Слава богу, не убили, не обокрали и не изнасиловали.
Юра К
Не верьте отзывам и фото ! Бронировал через букинг. Связь держал с хозяйкой . По приезду на адрес оказался на какой то промзоне, навигатор найти не может. Телефоны не берут. Хозяйка не может объяснить толком куда ехать Оказалось хостел находится в здании автомагазина. Уже зайдя по лестнице чувствуется запахи бомжатника. Куча пар обуви. Посмотрел комнату, это ппц. Полное несоответствие с фото. Желание было одно- быстрее покинуть это "уютное " место даже не смотря на дикую усталость с дороги. Пришлось в срочном порядке искать другой вариант. И вам рекомендую поискать другой вариант!
Хостел отличный, дешевый, уютно, стараются соблюдать чистоту и порядок. Выгодно подселение на месяц (25к). Спасибо администрации, буйных нет. С водой, душем все в порядке, есть отдельное место для курения, что редко вижу в хостелах. Спасибо директору, всем рекомендую.
МШ
Марат Шаймерденов
Хостел отличный,как дома ,всем рекомендую,спасибо администратору,всегда вовремя 'реагирует ,всем рекомендую
Алижон Тангиров
Татьяна-очень хорошая женщина. Доброе
Азамат Рамазанов
Здравствуйте!живу в данном хостеле,мне все нравится,тишина ,спокойствие,приветливые люди,огромное спасибо Татьяне ,с большой буквы ,ребят ,обращаюсь ко всем кто по адресу проживает,большое. Спасибо ей и директору данному хостела,всем рекомендую! Рахмет!от души!
Касым Туғанбай
Ужасное место! При входе стоит отвратительный запах. Должен был заселиться, оплатил, но даже не зашел в номер — передумал. Деньги не вернули.
AT
Alizhon Tangirov
Здравствуйте! Меня все устроило, отлично, хорошо.
РС
Роман Синнер
Все отлично приятный сервис хорошее место советую
ФБ
Федор Бордюг
Здравствуйте,всем,меня все устроило.,все прекрасно,администратор отличный ,всем советую
Абилбек Нуртазин
Здравствуйте! Мне все нравится, живу в данном хостеле, все отлично, никаких претензий, рекомендую всем.
Alina
ужасно грязно
Алёна
Почему написано 25000т в месяц а берут 35000т .вай фай работает неделю в месяц только.ничего хорошего нет тут как описано
Kosta Hostel, хостел
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 25000 тг. Стоит верхнее место в общей комнате. Возможно Вы заселились на нижнее место…
ДД
Дулат Дулат
Заселился в данный хостел,все понравилось !всем рекомендую. Спасибо ! Этому хостелу и администратору!
ОС
Оксана Сайранова
Всем здравствуйте !отличный хостел ! Чистота ,тишина ,вежливость , ,цены низкие! Огромное спасибо администратору !всегда готова помочь.
мп
михаил пичугин
Был тут целый месяц,искал срочно жильё, очень быстро отреагировали. Комната просторная, всё удобства, приехал с ноутбуком, стол стул всё есть. На 1 этаже два холодильника,ванная, три туалета. Администратор отличный, реагирует на просьбы, относится с пониманием и всегда готов помочь. Мне всё понравилось, буду в Костанае, приеду именно сюда. Стоит не много, удобства все есть для комфортного проживания.
Наиль Рахматуллин
Добрый день пишу отзыв,руководству в вашем хостеле бардак, администратор хостела Татьяна пьёт с гостями лично ей покупал пиво лично пила пиво со мной, и с другими тоже, выгоняет среди ночи просишь до утра остаться, зимой выгоняет просто далеко идти до дома, орала полицией пугала, она их всегда вызывает. Заселяет пьющих , те пьют она вызывает 102 и их забирают назад возвращаются она им не отдаёт деньги, и не разрешает дожить за свою же оплату,хамит гостям, орёт по ночам да и так спать не даёт, пьюших которых запускает по ночам в комнатах пьют не дают спать, при мне она выгоняла пол ночи их спать не давала, если вам ещё интересно, напишите мне я вам позвоню и расскажу примите меры пожалуйста.
О
Олеся
Хостел супер все понравилось советую всем
RS
Rus Seilov
Отл хостел! Чисто, комнаты уютные. Все чётко! Рекамендую.
Отличный хостел,все дружные, всегда помогут,администратор всегда вежливый несмотря на то что заселяются и очень грубые люди,я всегда готов таким же добрым ,отзвзивым людям помочь,все супер
Алексей Сенченко
За комнату в хостеле "ЛОМЯТ" цену за сутки, как за полноценную 1-комнатную квартиру. У людей с головой не всё в порядке
NM
Nurgali Mukatov
Не советуют в этот Хостел
ЖK
Жамалдин KZ
Состояние среднее номеров. А так по спать пойдет. Но, не проживать более одного дня
Бейбарыс Темиргали
Очень уютный удобный классный хостел
ИР
Игорь Романчук
Мне все понравилось, остановка спокойная, администратор вежливый, чистенько , уютненько,соседи и персонал всегда рады помочь, всем советую , я доволен всем
Ажықабыл Амангелді
Өте керемет алла разы болсын 😍😍🙌
Александр Ронжин
Здравствуй, заселились в данный отель все прошло хорошо адрес объекта не много был указан не верно! Действующий адрес Шевченко 122/10 , в отеле сильная слышимость , но это не помешало, рекомендую для командировки.
ПШ
Пётр Шоу
Отличный администратор,постоянники!
VA
Vladimir Antonov
Здравствуйте Отличное расположение Рядом парк центр магазины Отличный хостел
НБ
Николай Белый
Хороший номер мне очень понравилось. Буду в дальнейшем снимать номер
ТС
Татьяна Сайранова
Все супер!чисто,тишина,все вежливые,душ,2 санузла,кухня, и магазины рядом,центр рукой подать,я довольна.
ЮС
Юлия Синявская
Хостел понравился, расположение прям возле парка. Спокойная улица, есть кухня