Tiger
Территория быстрого питания
Яна Яценко
Очень вкусно,большой выбор, все понравилось
Rsaldy Serikova
Өте ұнады.дәмді дайындайды.Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде🔥🔥
Артём Илюхин
Очень вкусно,большой выбор,все понравилось
Tagir Bazarbaev
Очень вкусно мне понравилось,много выбора,небольшие цены.Везде чисто и аккуратно
БА
Бакыткул Абдибекова
Донер өте дәмді болды.Кеңес беремін.
H
Hanzali
Очень вкусно и интерьер очень красивый
Д
Диля
Очень вкусно и не дорого всегда тт беру фаст фуд
ЖА
Жансая Амантай
очень вкусный и сочный донер. В филлиале очень чисто и красиво обустроено, очень хорошее место чтобы поситить с друзьями или с семьей
БИ
Болат Иргизбаев
Отличное кафе, хороший персонал.
прокуратура 🚨🚨
сходили с другом после тренировки покушать, друг весь день и всю ночь в уборной провел.Прорвало по всем фронтам👍🏻
Dias 🙂
Вкусный Донер. Отличное место что бы посидеть с друзьями
Вячеслав Волк
Вкусный донер всегда беру
Александр Балашов
Нурик очень вкусно делаеть донер
Erkhan Baltabai
Адеми болд
Yerganat Kakimbekov
Очень понравилось, хороший персонал , Советую !!!
Karina Zhursenova
Өте күшті, керемет атмосфера! Әдемі обслуживание!😍😍😍😍
Rusik Nike pro
Вкусно и хорошее обслуживание
Рамазан Абдижамалов
Кассадағы Мона дитін қыз айналайын екен💕💕💕
Almusha Omarova💘
кассирша Мона очень вежливая, красивая и заказы приняла очень быстро😍 донеры очень вкусные🔥🔥🔥
Ayazhan Kokaeva
Очень классное заведение , очень вкусно 😍😍
KA
Kazak Amin
Добрый касиир вкусные донеры акции часто
Аружан Макатай
Донеры вкусные и сытные 🤗 донерщик Дастан красавчик
ДЗ
Дима Зимовец
Очень вкусно
ДБ
Дильназ Бибатырова
Зал красивый, донерлердеги самый лучший ❤️ уютный и комфортный! Чистота на первом месте) ✨
Гүлсезім Молдағали
Маған тамақтарыңыз ұнады, бәрі жоғары деңгейде болды👍👍
Geraaa 🍓
вкусно
Ayazhan Batyrkhankyzy
Донерлері өте дәмді, зал таза әрі жайлы.Әдемі жағымды музыка. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Барлығы ұнады)
Д
Дмитрий
Отличное место и вкусный сазан
Ерс .
Донеры очень вкусно мне понравилось,донершику и кассирше респект👍❤️
СШ
Салтанат Шожанбаева
Крылышки хрустящие супер 👍👍👍
Рахат Көке
Айша өте жақсы қызмет көрсетті, Диас красавчиа тез дайындайды! ✋🏻 Адаммен жақсы сөйлеседі! Донер дәмді✊🏻✊🏻
Батырхан Салауат
Донері өте дәмді! Еті жұмсақ, соусы керемет үйлескен. Жаңа піскен, ыстық күйінде береді. Тағы да келемін 🔥
Аманкелді Сайлаубай
Кассадағы қыз жақсы қызмет көрсетті
Арман Кереев
Айша лучшая❤️
Айша Ғалымжан
🐯❤️
Никита Курбанов
Как обычно долго все
Azhar 🩵
мы заказали донер куринный , вообще не вкусный,галимая капуста,😐не понравилось ещё за такую цену можно в другом место заказать
Tт
Tiger, территория быстрого питания
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда и в какое время вы забрали заказ.
Daye oune
очень вкусно советую хорошо посидели игры топ👍
Ажар Уразалина
Вкусно, очень быстро , есть игры , отличный вечер с друзьями
Таир Жалтенов
Дайте номер кассирши, которая работала 03.02. Очень добрая. Донеры вкуснейшие. Акция с напитками очень понравилась. Это были не те мальчики, которые играли в стендофф2
I'm no scope
Все очень вкусно,чисто всем советую! Очень часто хожу сюда кушать☺️☺️☺️
Анзор Аушев
Очень вкусно,все понравилось,самые лучше донеры,очень красивый интерьер,тут всегда чисто,место проходимое..ели с друзьями очень часто сюда ходим очень нравиться
РК
Риза Калижан
очень красиво, и вкусный донер
Алёка
Очень вкусно и сытно все красиво и вкусно
Karakat Kabieva
Очень вкусные донеры, везде чисто и комфортно очень! Быстро и качественно готовят 😍😍😍 кассирша очень добрая и отзывчивая в очках 🥰 всем советую!!
Исламбек Марат
Алмат, Жанат, Диас мастерлерге рақмет әр келген сайын донерді әдемі от от қылып жасап береді және кассир Жансаяға рақмет :)
С0
Султан 066
Кассир девушка, которая, судя по всему, работает через раз. Большую часть времени сидит в телефоне, на клиентов внимания почти не обращает. Заехали специально за крылышками сообщили, что кухня закрыта, хотя до закрытия заведения ещё было время.В прошлый раз заказывали фри и его просто забыли положить. Приходится каждый раз перепроверять заказ, потому что обслуживание нестабильное. Хотелось бы, чтобы сотрудники работали не через раз, а нормально и внимательно относились к клиентам.Очень жаль, потому что заведение могло бы быть хорошим, если бы сервис соответствовал хотя бы минимальному уровню.
Aldik 08
Донеры очень вкусные работники вежливые очень классное заведение😍😍😍
VP
Vasilina Ponomareva
сколько раз были так постоянно говоришь на кассе что будешь кушать здесь и пакуют с собой 🤦♀️ единственный случай вчера все сделали как нужно в зале , но донер снаружи еле теплый а внутри вообще холодный ужасно курица как только что с холодильника, и нагетсы прям слишком зажаренные , всегда все было вкусно но вчера холодные донеры это что то с чем то…
T.
Tal .