Белорусские продукты №1
3.5
3.5
LD
L Dee
Шикарный магазин! Выбор просто прекрасный!
Акылбек Акатаев
Вечером за семейным ужином кушал вкусный сыр Графиня де Монсор.Мне понравилось, после выслушивал комментарии от матери: Сыр вкусный, продавщица беспонтовая! Почему? Говорит по телефону и отвечает клиентам. Передаю отзыв. Надеюсь меня услышат.
ТГ
Татьяна Гончарова
Недавно открыла для себя магазин "Белорусские продукты №1" и осталась очень довольна. Отдельное спасибо продавцу Олесе — очень приятная, вежливая, терпеливая. Всегда подскажет, расскажет, ничего не навязывает, но помогает выбрать с душой. Благодаря ей хочется возвращаться снова.Ассортимент хороший: вкусные колбасы, молочка, сгущёнка — всё свежее и качественное. Отдельно хочу отметить творожные сырки без сахара с бананом, кокосом и черникой — просто бомба! Очень вкусные и нежные, хочется, чтобы их завозили почаще, а то быстро разбирают.Также было бы здорово, если бы появилось повидло и топлёное масло — такие продукты точно нашли бы своих покупателей. И, конечно, не хватало бы хоть небольших акций, но и без них цены остаются вполне разумными. В целом магазин оставляет очень тёплое впечатление. Спасибо за атмосферу и хорошее обслуживание!
Bek Bekoff
Качество не важное
КС
Клавдия Старовойтова
«Белорусские продукты №1»- это один из моих любимых магазинов в городе! «Белорусские продукты №1» — это прямо глоток ностальгии и качества. Каждый раз, когда захожу, ловлю себя на мысли, что хочется купить всё подряд: колбасы, сырки, сгущёнку, масло— всё вкусное, свежее и сделано «по-настоящему». Особенно люблю их глазированные сырки и сыр «Королева Марго» а также сыр "Барин" — просто объедение! Отдельное спасибо продавцам — всегда приветливы, подскажут, расскажут, можно спокойно расспросить про товар, и никто не торопит. В магазине чисто, уютно, аккуратно расставлены товары — приятно заходить. Хожу сюда не первый год и всегда остаюсь довольна. Очень рада, что у нас в городе есть такой магазин с душой. Спасибо вам за качество и атмосферу! Отдельное спасибо продавцам — всегда приветливы, подскажут, расскажут, можно спокойно расспросить про товар, и никто не торопит. В магазине чисто, уютно, аккуратно расставлены товары — приятно заходить. Хожу сюда с открытия магазина и всегда остаюсь довольна. Очень рада, что у нас в городе есть такой магазин с душой. Спасибо вам за качество и атмосферу!
ES
Eugene Skalaukh
Огромное спасибо магазину за качественные продукты и отличный сервис! Особенно хочется отметить потрясающий сыр — он стал настоящим открытием для меня, очень вкусный. Отдельная благодарность продавщице Олесе за её вежливость, внимательность и приятное общение. Она всегда готова помочь и создает теплую атмосферу в магазине. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь снова! 😊
GЖ
Gulnaz Жумабекова
Продавец очень грубая. Посоветовала бы чуть здерженней быть. И с ходу на клиентов не орать. Таким отношением и на 1 звезду не тянете.
КГ
Ксения Гольдрат
На просроченный йогурт наклеили новый срок годности. Настоящий срок годности истек в октябре 2024, а на накленном срок годности до февраля 2025! Внутри плесень!