LM Shoe store

9 августа 2025, официальный ответ
Рахмет! Что выбрали LM shoe store
Маргарита Матренина17 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещ…
Алина Мухамедгалиева8 отзывов
Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Almat Kokzhanov5 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Almat! Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам.
SB
Shakarim Bazarbayev5 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Shakarim, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались!✊️
Нуржан Адилжанов5 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ТЕ
Тулеген Елешев8 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тулеген, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Данияр Соболь8 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Айман Кужамбетова3 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Bulat Aimukhambetov32 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Bulat, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
AD
Azat Dochshanov6 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще
ОМ
О М2 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.