LM Shoe store
Обувной магазин
Айша Аканбет
Очень хорошая обувь для зимы
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
GG
God Gala
Качественная обувь,брал для школы
9 августа 2025, официальный ответ
Рахмет! Что выбрали LM shoe store
Маргарита Матренина
Качественная обувь, отечественного производителя. Натуральная кожа, цигейка, обувь максимально легкая, теплая!!! Очень вежливые продавцы!! Сервис отличный
3 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещ…
Алина Мухамедгалиева
Отличная обувь, качество очень понравилось. Мех плотный и густой. Подошва крепкая, хорошая модель . Купила и ношу с удовольствиеи
Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
РМ
Раиса Мухамедгалиева
Приобрела в данном магазине зимнюю обувь, очень красиво и стильно, удобно, а главное качество натуральная кожа и мех и цена доступна. Очень рада что у нас в Костанае открыли магазин отечественного производства обуви РК. Спасибо продавцу за быстрое обслуживание, ещё придём.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Ждём вас в гости снова!
Almat Kokzhanov
Приобрел зимнюю обувь в данном магазине, обувь удобная,соотношение цены качество идеально. Очень рад что у нас в Казахстане начали делать отличную обувь собственного производства
3 января 2025, официальный ответ
Almat! Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам.
SB
Shakarim Bazarbayev
Отличный магазин, качественная обувь👍 Продавец Жасулан отлично проконсультировал и подобрал обувь))
3 января 2025, официальный ответ
Shakarim, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались!✊️
Нуржан Адилжанов
Обувь прям качественная за свою цену!👍🏻
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ТЕ
Тулеген Елешев
Хороший магазин , цены приемлемые, продавец подобрал удобную и качественную обувь
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тулеген, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Данияр Соболь
качественная обувь
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Айман Кужамбетова
Визит в магазин оставил самые лучшие впечатления и своим ассортиментом и высоким клиентским сервисом. Благодарю! приедем еще!
3 января 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Bulat Aimukhambetov
Хороший магазин! Действительно качественной и не дорогой обуви!👍
3 января 2025, официальный ответ
Bulat, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
AD
Azat Dochshanov
отличное качество обуви, большой выбор на любой вкус!!
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще
ОМ
О М
Очень качественная обувь по приемлемым ценам с современным дизайном. Продавец быстро показал интересующие модели и подобрал подходящий размер. Приобрел 2 пары зимней обуви. Всем рекомендую.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.