Bas_studio_qz
Креативное агентство
Ирина Дьякова
Творческая душевная атмосфера, работают профессионалы своего дела! Окунулась в мир видео съёмки и монтажа - это оооочень увлекательно!!! Много новых знаний, умений и эмоций получила!!! Спасиииибо!!!
MA
MADINA ALIBAYEVA
Самая лучшая школа мобилографов. Я выпускница первого потока данной школы! Нурлан и Рустем серьезно подходят к обучению, спасибо им большое за их дело 🫶
Алия Бермагамбетова
Отличная школа! Училась в 3 потоке! Дают отличные знания! Атмосфера классная! Рекомендую!все подробно объясняют, рассказывают показывают!
ЖУ
Жанбота Уразбаева
Крутая, классная школа Выпускница 2 потока 🎉
ЖБ
Жанна Болдусова
Школа 🔥! Училась в 3 м потоке- Дружелюбная атмосфера! Нурлан и Рустем терпеливо объясняют материал и всегда готовы помочь 🙌🏾!
AZ
Aiya Zhumash
Отличная школа для мобилографов, всем советую 🔥🔥🔥
Сауле Тулегенова
Отучилась в 3 потоке Школа💥 Наставники в лице Нурлана и Рустема лучшие строгие но справедливые а ещё с чувством юмором всё отлично что делает атмосферу ещё приятнее Рекомендую !!!
КИ
Камила Избасарова
Отличная школа🔥 Атмосфера занятий 🔥🤗 Педагоги супер🥰
ЕВ
Елена Вагнер
Очень классная школа 🫶 приобрели новые знакомства благодаря ей. На протяжении обучения была теплая и позитивная атмосфера. Спасибо преподавателям за такую возможность показать себя!
DA
Dinara Akhtaeva
Преподаватели — профессионалы своего дела, которые делятся не только своими знаниями, но и опытом. Благодаря небольшим группам, обучение проходит в комфортной атмосфере, и у каждого есть возможность задать вопросы и получить персональные рекомендации. Я горжусь что прошла обучение именно у вас! Всем рекомендую👍🤩
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество 🙏🏻
КЛ
Кристина Лёвина
Супер школа, успехов Вам ребята!!!
Анна Анна
В данный момент прохожу обучение в этой замечательной школе. Это просто пушка,ракета бомба петарда💣💣💣столько инсайтов,столько нового узнала. В общем ребята рекомендую от души.
ГТ
Гульдана Танатарова
Прохожу обучение по мобилографии у ребят! Кто хочет научиться снимать видео на телефон, вам сюда! Не пожалеете!🤗❤️❤️❤️
S_
Saniya _aka
Отличная школа👌Спасибо за обучение👍
ЮД
Юлия Довгаль
Отличная школа. Получила очень много знаний , о которых раньше даже и не догадывалась . Спасибо вам большое за это ❤️
RS
Rita Sadykova
Хочу выразить слова благодарности Вашей креативной студии ❤️ Очень доступно и подробно представлен материал для обучения мобилографа 🎞️ Даже начиная обучение с нуля 👍 Индивидуальный подход к ученикам ❤️
ZT
Zhazira Tynynbayeva
Спасибо бас студио, за обучение! За возможность проявить себя) А также хочу поблагодарить бас студио, за новые знакомства)
Спасибо большое за отзыв, мы делаем всё чтоб стать лучше🙏🏻
Отличная школа для мобилографов Как для начинающих и также для действующих! Ребята вы крутые , делайте этот город ярче с вашим творчеством наш прекрасный костанай заиграет новыми красками 😍😍😍
aylokka
Поражают своим качеством и креативом. Результаты получаются лучше, чем ожидание !
Очень креативные ребята 😍 Мне понравилось работать с ними!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏🏻 мы принимаем всем усилия, чтоб стат лучше 🙏🏻
Алтынзер Рахмет
Работала с этой студией 🤗 Креативные и крутые 👍🏻😍
КW
Константин WD
Работал с ними, отличные ребята!!! Прекрасная работа оператора, отличный монтаж. Креативность на высоте!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏🏻 мы принимаем всем усилия, чтоб стат лучше 🙏🏻