Банки
4.2
БЖ
Бахтияр Жусупов12 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание.
Жансұлу Жанабайқызы2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Константин Лебедев6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
РУ
Раимбек Уралбаев4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Ангелина Кд2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Кодак! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Amina Shakirova9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Amina Shakirova. Приносим извинения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания.
Алишер Есенжолов9 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер Есенжолов. Приносим извинения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания.