Твой Look
Бутик женской одежды больших размеров
Е.
Екатерина .
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды. Продавец вежливый и поможет подобрать подходящий размер и фасон. Обязательно вернусь за новыми покупками!
AM
Aigul Mustafina
Я в восторге! Хорошие и качественные вещи на любой случай, будь то работа, выходные, праздники и др.
НШ
Наталья Штелле
Очень классный магазин модной одежды "Твой лук". Вся одежда шикарная удобная, я в восторге от качества одежды и классных доступных цен. Девочки приветливые, вежливые, внимательные .Советую к посещению, я уверена что вам захочется к ним возвращаться за приятными покупками, для себя красивых.
ТС
Токарь Светлана
Вчера посетила этот бутик, если учесть что он только открылся- отличный выбор базовых моделей, как в люблю! Очень хорошие цены, а по размерам- тоже разные, у меня 48. Обязательно прийду еще!
НД
Ната Де
Компактный, уютный бутик с хорошим выбором женских брюк, джемперов, стильных жилетов. Очень понравилось, что продавец-стилист может подсказать что подойдёт именно вам и что с чем можно сочетать. Видно, что очень любит свою работу. Очень редко пишу отзывы, а здесь прямо хочется поделиться.
Несвельды Сакина
Классный магазин женской одежды 🔥👍