Запчасти для иномарок
Дулат Секенов
Спосибо sMotoas,особено мененджеру за заказ сделоного мною за оперативность отправки товара,заказал 16 часов вечера доставили в 24часа тот же день,удачи мененджеру и компанию s.Motors!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дулат, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
SS
Sadvakassova Saltanat
Отличный менеджер Родион! Быстро помог с выбором двигателя и ответил на все вопросы. Спасибо за профессионализм! Ближайший срок отправил двигатель в Павлодар, ездим уже более месяца, очень качественный двигатель.
23 декабря 2025, официальный ответ
Sadvakassova, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
cryzy FORTNITE
Хочу выразить огромную благодарность команде S. Motors. за содействие. Особенно хотелось бы отметить менеджера Абзала . Второй раз обращаюсь и все на высшем уровне.. Спасибо вам большое двигатель на Jac S3 работает идеально!!!! Доставка в Караганду заняла меньше суток... Желаю вам успехов и благополучия.. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Alexander Samerfeld
Приобретал КПП на старый Джили в данной компании. Нашел предложение в Колесах. Менеджер Родион сразу ответил на запрос и вел весь процесс получения и до установки агрегата. Отправку произвели сразу же. По качеству коробка не хуже оригинала, сцепление даже лучше. Доволен, рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Елена Кайралапова
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность магазину S.Motors за их работу Я покупала у них двигатель на Changan был в наличии только у них и по хорошей цене Отдельно хочу сказать огромное спасибо менеджеру Родиону все сделал быстро привезли на сто как просила все вовремя Вежливый,отзывчивый человек , и всегда на связи даже после покупки двигателя. Спасибо большое за таких сотрудников
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
ЖЖ
Жанбота Жанбота
👍
😉
Сайлау Сейтказин
Всем доброго дня я купил двигатель на JAC T6 и очень доволен работой кампании А менеджер Абзал отдельный разговор всегда на связи заказал сегодня на завтра уже в обед получил огригат всем доволен Самое главное оплата после того как получите огригат всем удачи
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайлау. Спасибо большое, что оценили, очень приятно 😉
Temirlan Kabden
Добрый день , хотел бы выразить благодарность S.Motors , за такую возможность , как приобрести двигатель в рассрочку ! Нужен был движок на jac j7 . Всё быстро оформили , на след день движок доставили на сто + дали 5л масла идемитсу в подарок 💪🏻. Катаюсь и радуюсь . Хочу отметить , менеджера Родиона , был всё время на связи , на любой мой вопрос , отвечал незамедлительно ! Спасибо , еще раз вам ! Дальнейшего процветания вашей компании !
7 августа 2025, официальный ответ
Temirlan! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Шоқан Ақпай
Хороший Сервис Спасибо Огромный Радион Рахмет Большое 👍👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас.
Алексей Валантырь
Отличный сервис. Пацаны Молодцы! Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Асхату, по индрайверу возникли небольшие проблемы, была задержка, но Асхат был со мною на связи до конца пока я не забрал мотор, Красавчик! Время было первый час ночи
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Асет Саламатов
Абазль рахмет каровка келди кушти болд рахмет саган жаксы жумс истедин каровка келди жаксы болыт рахмет саган Абзал рахмет рахмет рахмет
13 июля 2025, официальный ответ
Aсет сізге көп рахмет
SM
Sharip Muzhikpayev
Здравствуйте, покупали вариатор на Chery Tiggo 4, 2019 г.в., остались довольны работой, т.к. в первый раз пришла сомнительная коробка, но ее оперативно заменили! Всех благ!
Артур Гузенко
Отличный сервис, цены низкие, доставка быстрая! Рекомендую ребят, красавчики🤝🔥
Спасибо большое ребятам данной компании, особенно Павлу. Заказывал двигатель на Haval, пришел в срок. Техподдержка отличная. Был гарантийный случай, возместили без проблем. Живу в Астане, двигатель заказывал на Астану, все по телефону и на доверии. Обкатку прошел все отлично. Цены ниже чем у других, давали обратную связь на каждом этапе.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🤝
Адылбек Каналин
Спасибо! Быстрая доставка
ВА
Виталий Акинин
Заказывал двигатель на чери тиго двигатель пришол как и обещали в срок пока ждал всегда были на связи двигатель поставил всё работает прошол обкатку, заменил масло и дальше поехал всем советую и кстати дешевле чем у них думаю вы не найдёте!!! Спасибо всем советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо за отзыв.
AD
Assat Dossanov
Цены самы низкие.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
DB
Dauren Bektazin
Отлично! Все устраивает впервые заказал, двигатель, все как обещал мне Максим, новый двигатель и с виду состояние отлично было, в данный момент пробег 11 тыс, рекомендовал уже знакомым даже. Город Астана. Спасибо за заботу как клиенту и проверку перед покупкой и отправкой до меня!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Даурен, добрый день, огромное спасибо за ценный отзыв.
Yakov Ustimenko
Понадобилась мне коробка МКПП на Джили Эмгранд... Посоветовал мне эту фирму коллега с работы, они ему привезли движок на черри тиго, движком он остался доволен никаких нареканий, поэтому я у них свою коробку и заказал... Коробка пришла в срок, цена как и договаривались, установили, работает как надо Спасибо ребятам за грамотное отношение к своему делу, успехов вам, вы реально лучшие с кем мне пришлось разговаривать при выборе у кого делать заказ!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
КШ
Кайрат Шарденбаев
Отлично 👍👍👍👍 советую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кайрат. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Заказывал двигатель на jac s3 Все пришло во время в указанные сроки Продавец всегда был на связи Отправили в Караганду без проблем
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
ВБ
Виталий Басаргин
Заказал двигатель на чери фора ,привезли прям домой ,установил сам сейчас обкатываю спасибо ребятам с контракт мотор Двигатель совершенно новый Спасибо большое Со временем поменяю и коробку , вылетает пятая передача Советую берите привезут расскажут покажут 👍
Дастан Куптлеуов
Двигатель отлично
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Смирнов
Покупал двигатель в этой компании под заказ на Чери Тигго 8 про Макс. Нахожусь в Павлодаре, покупал родственнику в Троицк. Работали по онлайну, даже не виделись. Переживал но рискнул. В итоге всё доставили в срок. Двигатель установили, хороший. Спасибо ребятам за скидку, сроки доставки и профессионализм. Буду рекомендовать 🤝👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤝
Владимир Боров
Очень хорошая компания все сделали так как и обещали 🤝
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Мирамбек Бекеев
Рекомендую. Очень хороший двигатель работает отлично. Персоналу отдельное спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ФШ
Фархад Шланов
двигатель хороший подошёл отлично хорошо работает
17 сентября 2024, официальный ответ
Фархад, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.