Запчасти для иномарок
Дулат Секенов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Дулат, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
SS
Sadvakassova Saltanat1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Sadvakassova, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЖЖ
Жанбота Жанбота18 отзывов
😉
Шоқан Ақпай1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас.
Асет Саламатов1 отзыв
Адылбек Каналин2 отзыва
AD
Assat Dossanov4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
КШ
Кайрат Шарденбаев1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кайрат. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дастан Куптлеуов1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Боров2 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Мирамбек Бекеев1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ФШ
Фархад Шланов1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Фархад, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.