Ким
Кафе корейской кухни
NS
Naomi Strong
Ездили с мужем поесть кукси, очень вкусно. Порции большие и в тоже время легкие. Подали три закуски на пробу, бесплатно😋👍
R
Ramazan
Кафе 👍 еда вкусная быстро готовят и официанты 👍 у меня нет слов чтобы описать магазин просто магазин 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramazan. Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🔥ждем вас снова😊
Максим Глазков
Очень вкусно! Прям реально вкусно! Пишу все но не я! Заказывал горячее куски(3200 тенге), мне не хватило яркости вкуса, было пресное и чуть теплое. Салат с ростков сои оценю на 5 из 10. Пибим паб, оказался так же ни чем не привлекательный,рис яйцо и теже овощи что в куски. Что было действительно вкусным это пигоди, тесто воздушное мягкое, начинка сочная(в основном начинка состояла из капуста, мяса очень мало) цена 650 тенге за штуку, считаю дорого. Обслуживание хорошее, но опять же на уровне столовой. У официанта ни фартука ни спец одежда, будто в ночной пижаме с дома пришла. Вытяжки нет либо слабо работает. Запах еды стоит в зале и едко впитывается в вещи. Комплимент от давления в виде трех пробников салата по 15 грамм, мило). Сказать, что вернусь, точно нет. Лучше закажу погоди на вынос. Цены максимально завышены.
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
СА
Салта Аханова
Нереально вкусно 🔥🔥🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салта! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова☺️
Aigul Kangereyeva
Рекомендую! Вкусно, чисто, сервис особенно теплый! Спасибо!
Aigul! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова ☺️
M Mulan
Кафе приятное, уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Обязательно зайду ещё раз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку💛 Приходите, будем рады вас видеть!
SK
Serik Kasymzhanov
Отличное место, вкусная еда и доброжелательный персонал. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Serik. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады☺️
Надежда Кан
Нереально вкусная кухня, всем любителям корейских дорам очень рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за большую оценку❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Татьяна Витковская
Очень вкусно, недорого. Ужин по семейному.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ГА
Гаухар Аханова
Очень вкусно!!! Настоящая корейская кухня. Уютное, маленькое кафе. Хороший ценник. Очень вкусные крылышки, кукси. Приветливые
26 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
GK
Gulmira Kozhmuhametova
Очень вкусно и уютно, а живые цветы на столах-это что-то с чем то ‼️ советую Всем постить данное кафе))) стильная посуда и быстрое профессиональное обслуживание)
26 октября 2025, официальный ответ
Gulmira, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Асман Асманов
Очень еда вкусный кимчи суп острый 🌶️👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё.☺️
Айгуль Белисарова
Кафе отличное, очень вкусно, вежливый персонал.
11 октября 2025, официальный ответ
18 сентября 2025, официальный ответ
Нургуль. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🥰
ЖН
Жанна Наурузбаева
Очень вкусно и вежливый персонал👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Бакыт Болгарина
Впервые пробовала острое Пибим Паб, нет парковки, что очень неудобно, малое помещение
Асель Султанова
Сегодня были первый раз , оооочень понравилось. Все вкусно. Уютна. Чисто. Особенно пигоди понравились. Вкусные. Легкие и сочные. Спасибо большое за такую вкусняшку
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова🌸
Карина Кайралапова
Кафе шикарное один раз с мамой ходили туда после тренировки было вкусно и классно нам понравилось прийду ещё раз супер 👍👍👍 официанты вежливые
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аружан А
Это было настолько вкусно🥹 что готова каждый день только и любоваться этим вкусом😍
12 июля 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗМ
З. М.
Отличное кафе. Все было вкусно и порции хорошие, понравилось. Обязательно придем еще. Хотелось бы чтобы еще добавили в меню токпокки😍тогда точно не выходили от вас
25 июня 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда…
fatihkzx .
Кассирша хорошо обслуживает респект💪🏾
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
RR
Revezorov Revezor
Вкусная кухня, для тех кто любит острое залетит)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Садраддин Иолчуев
Все классно, все понравилось, приятное обслуживание и классный повар
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер🙏 Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Асхат Дандыбаев
Посетили кафе 18 мая. Все понравилось, вкусно и сытно. Все звёзды ваши)) Респект шеф-повару и отдельное спасибо девушке-официанту.
19 мая 2025, официальный ответ
Асхат. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Евгения Альмадиева
Сегодня первый раз приехали попробовать и остались довольны все очень вкусно.👍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сауле Нургалиева
Очень вкусно! Уютное кафе, домашняя еда, большие порции. Цены приемлемые. Буду возвращаться ещё и пробовать новые блюда!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ZY
Zhadyra Yessenalina
Очень рада, что есть у нас уютное место с корейской кухней. Такое домашниее милое кафе. туда хочется возвращаться снова и снова
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Zhiger Bissekeyev
Очень вкусная кухня! Самое лучшее кафе на нашей улице!)) Ожидание блюд порядка 30 минут. Острота блюд отмечается перчиками в меню. К крылышкам подают одноразовые перчатки. Пигоди воздушные, подаются с соусом. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
А А
Кимчи тиге очень вкусный 🍜🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день☺️. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
😎A
😎 Aaa
Сегодня посетили данное заведение и пожалели, что не пришли раньше) уютное место, приятная обстановка, вежливый администратор! Еда очень вкусная, в больших порциях, в меру острая😌 В общем все понравилось, обязательно придем еще раз🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Nariman Seidagazy
Отличная кухня, все очень вкусно. Вернусь еще раз.
Nariman, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ЭА
Эльмира Абдрахманова
Очень все вкусно. Обязательно придем ещё раз попробуем другие блюда. Порции хорошие .
13 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать Вас❤
Дарья Авраменко
Все очень вкусно
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Hoon Kim
Просто шикарный кафе. 한국식당!!!!!
6 января 2025, официальный ответ
Hoon, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова! 감사합니다
Айнур Сабитбек
Тамақтары өте дәмді және көлемі үлкен. Алғысымды айтамын. Было очень вкусно🫶 всем советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
AM
Aidar Mukhamedgaliyev
Вкусная корейская кухня!!! Крылышки хе 🔥 Кукси тоже 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💛 Очень приятно☺️
ВВ
Вася Вася
Классное место. Вкусная домашняя кухня! Приемлемые цены! Любителям кухни очень рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Евгения Семенькина
Ставлю 5 потому что наконец-то кто-то сделал корейское кафе. Посмотрела меню - ребята, ждём пигоди и другие разновидности кухни. Скоро доедем до вас!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ пигоди у нас каждый день свежие с 13:00. В меню еще не успели указать🌸
YS
Yekaterina Stanchauskaite
Наконец открылось заведение с аутентичной корейской едой, да ещё и в нашем районе! Как любители и ценители азиатской кухни, мы не могли обойти новое кафе вниманием. Мы заказывали доставку, понравилась отзывчивость при оформлении, помогли определиться с заказом. Привезли все оперативно, супчики, рис и курочка горячие, закуски холодные, все как положено. На вкус блюда замечательные, супчики самое то для ужина в промозглый осенний вечер, к тому же сытные, и конечно же знаменитая корейская курочка - хрустящая снаружи и нежная внутри. Рекомендую посетить/заказать и оценить самим!
Yekaterina, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Ким
Рекомендую любителям корейской кухни, отличные блюда, гостеприимные хозяева. Великолепно подходит как для обеда в рабочее время, так и для семейного ужина. 10/10
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
RV
Reshetovskiy Vitaliy
Заехали на ужин с друзьями , остались очень довольны отличным сервисом и очень вкусными блюдами. Съели крылышки ,кукси и пигоди , бесподобно 😋
Reshetovskiy. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно😁