Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт стартеров и генераторов
Службы
Александр Иваноff
Отличный сервис, советую.
OK
Oleg Korol
Сервис классный , я доволен. Всем советую.
AZ
Artur Zorin
Надежно, за запчастями сами привозят. Ремонт под ключ
Ермек Мешитбаев
Снял сам отремонтировал ,поставил. А главное не дорого. Катаюсь и радуюсь
АЖ
Алим Жанабергеов
Отличный сервис по ремонту генераторов и стартеров. Имеется хорошее оборудование и всё необходимое для ремонта. Мастера большие профессионалы в своём деле - делают качественно и быстро - был по предварительной записи, весь ремонт генератора, включая снятие и установку его с автомобиля, с заменой двух подшипников, регулятора напряжения и щёток, чисткой основных узлов, проверкой на стенде, занял около полутора часов. Однозначно порекомендую своим друзьям этот сервис, и если возникнет необходимость, то обращусь в первую очередь именно сюда. И ещё хотел бы добавить - как мне достоверно известно, сюда привозят в ремонт генераторы и стартеры из одного достаточно известного Костанайского автосервиса, а это тоже о многом говорит.
ПД
Павел Давлетов
Лучший мастер по ремонту генераторов и стартеров!!!
Altair Mokhorev
Всегда у него делаем стартера, генераторы! Ходят отлично!
ИЛ
Иван Лепухин
Не первый год делаю стартера и генераторы у Димы ,всегда в срок и не надо ездить самому за запчастями
НР
Наталья Р
Обращались к Дмитрию, работа выполнена качественно и в срок как и обещал. Специалист - вежливый, пунктуальный Рекомендуем
Егор Барсукович
Обслуживал у Дмитрия два генератора десятка и гранта, всё сделал супер Рекомендую
EM
Ekaterina Mokhoreva
Дмитрий профессионал своего дела! Сделал быстро и качественно