Alumed
Медицинский центр
ИА
Ирина А
Понравилась врач. Добрая, внимательная, тактичная. Ребенок с удовольствием поиграл с игрушкой в зале ожидания. Будем ходить к этому педиатру.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
Малике М
Спасибо консультанту Ирине, очень помогла с выбором очком для сына, так же спасибо мастеру за оперативную работу. Персонал очень вежливый и широкий выбор очков!
Aida Kenenbaeva
На звонки не отвечают, приехали сразу по факту, так он закрыт !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. В этот день наш медицинский центр по техническим причинам не раб…
КА
Камилла Айтуганова
искала экстренно где сделать узи ребёнку очень отзывчивая девушка ответила что примет когда нам нужно (остальные клиники запись за 3-5 дней) Очень уютно , все на высоте 👏 спасибо 🤎
21 мая 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё дл…
Арина Григорьева
Замечательный мед. центр! хочу подметить, что очень уютная обстановка и приятное обслуживание🪽 цены не кусаются, а качество на высоте🙂↕️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Alina A
Приятное обслуживание
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Айшагуль Беркенова
Добрый вечер,хотела выразить огромную благодарность доктору🤗.Очень вежливая,чуткая и внимательная.Сыночек выздоровел!Очень уютно и красиво в кабинете
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за высокую оценку. Были рада помочь
Г
Гульбарам
Хочу выразить огромную благодарность доктору этой клиники.За внимательность,правильное подоброное лечение.Были на приеме с ребенком
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЖБ
Жания Байтукина
Была на приеме с ребенком, все понравилось. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Рада была вам помочь
Мелания
Очень добрый доктор, грамотный подход, тактичность, вежливость. Все было на высоте. Внутри тоже все очень красиво и опрятно☺️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Я рада что Вам понравилось.
У~
Ульяна ~
Классный доктор, все конкретно без воды, по факту, внимательная, вежливая. Оперативная запись на прием. Все понравилось, все классно 😁
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Рада что вам понравилось.