Sobol Burger
ОШ
Ольга Шерер
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тома 🤘🎸 .
Во первых, меню фактическое и меню в инстаграме - разное, уточнили о этом после моего вопроса. Мясо с прожилками которые не возможно прожевать, мне лично котлета не понравилась. Соуса как будто остатки выжимали, очень сухой бургер, в грибном - какое-то месиво тоже в пару см диаметром. Самое не приятное - ожидание доставки…. Заказали в 23.26 - привезли в 00.40, приехало все ужасно холодное, ощущение что курьеры не используют термо сумки, картошка фри в итоге оказалась очень холодной и не вкусной с привкусом не свежего масла во фритюре, очень разочаровались после вашей паузы в работе, хотя обещали улучшение качества, больше не будем заказывать
Евгений Белый
Кассир Кира хорошая, добрая, отзывчивая, общается добро, помогает. Приятная атмосфера, вкусная еда, советую всем. The best в общем! 10/10 без вариантов.
Диас Киябаев
Брали с другом вечером два комбо,очень понравилось, за такую цену супер, побольше бы таких акций😅 Персонал приятный, девочки дали зарядить телефон, очень выручили, огромное спасибо, обязательно вернёмся снова!☺️
Kira Lazareva
Заведение супер!Заказываем который раз,очень довольны!Стали новым фаворитом в городе!🫶🏻 Доставка была осуществлена вовремя,без задержек.Если хотите покушать вкусного на ночь и не хотите долго ждать,обязательно сюда!
Жанна Ошейко
Очень вкусно, нравится ягодный чай🤤
РК
Роман Климчук
Лучший денер
Мирослава A
Вчера приходила перед матчем,очень приятный кассир 😍😍😍😍очень вкусные бургеры🔥🔥 Нужно попадать в ее смены,ну очень понравилась
Нуртай Токышов☕️
Прихожу впервые, понравилось обслуживание и очень вкусные донеры
Aibar Khamidolla
Очень вкусные донеры,могут заменит даже шаурму1
Алишер Кокунбаев
Очень вкусно !!!
Mansur Bagtzhan
Очень вкусные донеры и бургеры!
Никита Ким
очень вкусно максимально вкусно всем советую
MZ
Msk Zzz
Самые лучшие донеры. Теперь чисто тут кушаем
Z
Z1n
Очень вкусные донеры и бургеры😍😍 всем советую. Раньше кушал в шаурме номер один теперь тут
ТЖ
Татьяна Жиляева
Компоты в стакане прокисшие. Котлета в бургере уже со специфичным вкусом
DZ
Daria Zelentsova
Очень вкусные, уже много раз заказываю, всем советую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в Sobol Burger. Будем рады видеть вас снова❤️
Александра Бурдукова
Замечательное место! Все очень вкусно. Обслуживание супер! Очень быстрое и приятное. Отдельное спасибо поварам, все быстро и вкусно.🙏🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось в Sobol Burger. Будем рады видеть вас снова ❤️
Above for Real👨🏻💻
И вправду приятные цены,постоянные акции могу выделить то что это одно из мест где сочных и вкусных донеры тоже хороши но на любителя
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В Sobol Burger мы ценим каждого гостя и стараемся, чтобы каждый уходил довольным и сытым. Ждём вас снова! 🍔
Медет Кашмолда
Приятные цены,постоянные акции,очень вкусно и сытно👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы выбрали Sobol Burger. Будем рады видеть вас снова!
Карина Доброхотова
Приятный персонал, быстро сделали бургер, все было вкусно, не первый раз тут беру )
Roman St.
Очень вкусная еда, ценник вполне нормальный, особенно понравились лимонады, они были просто бомбезные, картошку уже сто лет такой не видел, хрустящая, соленая, не вялая или жухлая, а в самый раз, бургеры тоже царских размеров, персонал вежливый, отвечают быстро, спасибо вам большое за ваш сервис <3
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы выбрали Sobol Burger. Будем рады видеть вас снова…
Zara Sarsenova
Вкусные роллы, теплые, свежие, мягкие
AZ
Aiya Zhumash
Отличное заведение и вкуснейшая еда 😍 Брала по акций бургер, фри и лимонад ☺️ Доступные цены🔥
Анечка Дектярева
Отличное заведение! Лучшее место, где можно вкусно покушать. Часто здесь заказываю. Персонал вежливый и приветливый. Все ингредиенты всегда свежие, все на высшем уровне, еще не раз не подвели в приготовлении моего заказа, все быстро, четко и очень вкусно. Спасибо огромное за качественную работу! Всем советую, не пожалеете🫂
ВЦ
Василий Царевский
Это гастрономический оргазм, я ел и потел, но с большим удовольствием. В следующий раз хочу попробовать острый, что бы и заходило и выходило остро 😉 ну 10/10
НР
Наталья Рахмаева
Нам очень понравилось! Будем приходить как можно чаще! Персонал приятный, вежливый. Обстановка как дома!!!
ВР
Виолетта Рахмаева
Сегодня были всей семьей. Обслуживание на высшем уровне, бургеры вкусные! Всем советую!!!
Адина К
Вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻 сендвич терьяки, лимонад манго апельсин ананас мохито всё очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
ОГ
Олжас Габдуллов
Попробовал комбо за 2000 ₸. Сэндвич, салат и лимонад понравился. Всем рекомендую
Ирина Какимбекова
Очень вкусная кухня👍Советую посетить👍
T
Thrace
Принял заказ в такси, адрес стоял СОБОЛЬБУРГЕР, приехал забирать людей, а встретили парни и угостили бургером с лимонадом. Было неожиданно, спасибо большое) заправили настроением,👍👍👍
РК
Роза Кыргызбеккызы
1 раз сегодня купили роллы, вкус рыбы мало чувствуется,(филадельфия заказывала)и (Калифорния Кани разваливается когда берешь только только, рис весь разволился, а так все отлично, и цена понравилось, Буду искать где вкусная филадельфия в Костанае) Упаковано аккуратно. Честный отзыв фото приложила. Фото сета я прикрепила, и чек соответственно есть оплатила через каспий кюар. 29.06.2025 год я купила 22:20 вечера Вот доказательство.
Максат Каламбаев
Аюбек Бирмаганбетов
Очень вкусно рекомендую
ДГ
Дарья Гук
безумно вкусно, и персонал приветливый😍
ВП
Владислав Поруков
Очень вкусные суши бургеры, мне понравилось👍👍
Сладкая 🍫
Мясо по вкусу и запаху явно испорченное, простите но меня чуть не вырвало. А фри было вкусным
АХ
Адиль Хан
Заказал комбо(бургер, салат цезарь, пепси 0,5л) Бургер вкусный, сочный. Не чем не хуже мака. Цезарь тоже вкусный, но через чур много соуса
FM
Freefiremax Maxi
Сегодня пришел , в помещении очень приятно и комфортно, девушки персонал очень вежливый и приятный в общении , с учётом множества заказов приготовили очень быстро , заказал Донер , вообще бомбовый всем советую!
Я.
Яна .
Очень вкусные лимонады и бургеры👍 Берём не первый раз 🫶🏻😘
karina
Очень вкусные бургеры и приятный сервис
Polina Nelikh
Взяли бургер классический и лимонады, остались довольны. Сочно, вкусно, и главное все свежее👍
RT
Rinat Tursunov
Лежу сейчас 5 утра только уехала скорая решил написать отзыв, 30 июня 2025 23:00 ориентировочно взяли с женой два донера через два часа так рвет что все кишки чуть все кишки не вырыгали никогда не берите здесь
Дмитрий Генни
Прекрасное обслуживание, быстро, вкусно, дополнение к заказу просто отдельный шик которого я в подобных местах не встречал, Все в отдельных упаковках от зубочистки до бесплатных соуса и перца.
Ануар Мустафин
Соболь суши бургер тема огонь!!! Лимонады просто пушка, постоянные клиенты!!!
Ислам Исламов
пушка бомба
Арсен Арман
Донеры просто бомба намного лучше чем в Tiger,DasПивас всем предогаю попробовать соусы и халапеньо,перчатки,зубочистка,салфетки в подарок всем предлогаю попробовать
Мадияр Сарсенбай
супер бомба пушка донер,сочные и вкусные