First Jewelry
Бутик ювелирных изделий
Шарбат Сергали
Искала подарок и случайно зашла сюда — в итоге нашла идеальный вариант! Большой выбор, аккуратная витрина, всё красиво представлено. Персонал доброжелательный, помогли определиться и всё быстро оформили. Покупка принесла много радости, спасибо!
Zulfiya Gabdullina
Приобрела очень красивые серьги для дочери, спасибо большое, очень понравились🫶🏻
Жанболат Шайкамалов
Шикарное обслуживание, очень быстро. Мне очень все понравилось
МД
Мереке Давлеткалиева
Классный ассортимент)
ЖТ
Жангельды Тукманов
Купили серьги и кольцо. Отличное качество. Консультант Анастасия все рассказа, показала и объяснила. Подарили к покупке презент. Большое спасибо
ДА
Диас Алимбаев
Купили обручальные кольца, очень довольны! Большое спасибо консультанту! Вежливый человек!!!
EG
Elizabeth Gritsak
Большой выбор колец, консультант вежливый и приятный!🥰
No Name
Хороший магазин ,приятный консультант,всё очень понравилось ❤️🔥❤️🔥
AT
Anargul Tashmaganbetova
Өте жақсы магазин маған қатты ұнады 😍❤️.
ПП
Петр Павлина
Спасибо большое продавцу Анастасия, быстро проконсультировали, все очень понравилось
Алия Алия
Очень приятная атмосфера в магазине — светло, уютно и спокойно. Можно без спешки рассмотреть украшения и выбрать то, что действительно нравится. Персонал вежливый и внимательный🤩👍
Аруна Бейсенбаева
Отличный ювелирный магазин 🥰 Спасибо менеджеру Валерий ❤️ Всем советуем 👍
Адина. Б
Прекрасный ювелирный магазин с большим ассортиментом украшений на любой вкус и бюджет. Порадовало качество изделий и вежливое обслуживание. Консультанты подробно рассказали о характеристиках украшений и помогли сделать правильный выбор.🫶🏻❤️
Евгения Беденко
Очень приятная менеджер Валерия 🌺 все показала, рассказала )цены не кусаются) есть из чего выбирать, советую всем этот магазин)
ПБ
Пётр Беденко
Отличный магазин, большой выбор и демократичные цены! Вежливое и приятное обслуживание!
OS
Olga Sultan
Очень приятные девушки консультанты. Все очень внимательно подсказали
Салтанат Каукина
Спасибо большое консультантаме Карине и Валерии за помощь в выборе , рассказали про все возможные акции , подарили подарок 🎁 желаю процветания вашему классному магазину 🌹
НГ
Надежда Гужина
приобрела подвеску с бриллиантом, в подарок дали зеркало, спасибо большое консультанту Карине!
РА
Рахима Абенова
Купила кольцо с бриллиантом в данном салоне. Очень красивое. Ещё сейчас большие скидки!
СЖ
Самат Жаилганов
«Спасибо консультанту Карине за помощь в выборе бриллиантов!» Очень приятно видеть хороших специалистов
ЖЕ
Жаксылык Есимжанов
«Спасибо консультанту Карине за помощь в выборе бриллиантов!»
GS
Gulnaz Sesler
Покупала маме серьги на день рождение, спасибо за помощь продавцу Карине👍
ВП
Вика Пономарева
Приобрела серьги с бриллиантом, спасибо за обслуживание🤗
Asel Akhmetova
Очень милый консультант Анастасия, помогла с выбором подвески Спасибо большое
ᴋᴀʀɪɴᴀ sᴛᴀᴅɴɪᴋ
Спасибо консультанту Карине, за помощь в выборе украшения! Очень хороший ассортимент и приемлимые цены🤗👍🏻
KN
Kamilla Nurmanova
хорошее обслуживание , вежливый персонал , подход к каждому клиенту,
ЯХ
Яна Хан
Спасибо консультанту Карине за помощь в выборе, вежливая и приятная девушка!👍
MB
Mahabbat Baymuhamedova
Анастасия консультант очень вежливая и добрая девушка Всё показала что просила объяснила все подробно Огромная благодарность С наступающим вас праздником Анастасия спасибо вам большое и всего вам хорошего .👍 Серёжки просто 🔥🔥🔥
Виктория Милова
Консультант Анастасия все доступно объяснила и показала. Профессионал своего дела! Все на высшем уровне! Спасибо ей большое, что помогла с выбором!
Bayansulu Salmurzaeva
⭐⭐⭐⭐⭐ Топ-топ консультант, самый лучший! Очень вежливый и внимательный, всё подробно объяснил и помог с выбором. Было очень приятно — ещё и подарили браслет и ручку 🎁 Сервис на высшем уровне, остались только положительные эмоции. Рекомендую от души!
Никита Шатний
Большой ассортимент красивых колец и всегда помогут выбрать то, что нужно.
ЖШ
Жанеля Шарипова
Преобрели с супругом обручальные кольца, все на высшем уровне 🔥
ТЯ
Танзиля Якупова
Хороший выбор . Нашли то что искали. Ассортимент на все возрасты.
8IRBIS8
Спасибо большое консультанту Анастасие,помогла подобрать кольца!!!
Аида Шалдыбаева
Приобрела подвеску по обмену, выгодные условия, консультанту Анастасие спасибо!
МИ
Марат Исмалов
Лучшие цены и хорошее качество, рекомендую
Katyusha Ismailova
Купили колечки в преддверии нового года, хорошие скидки! Обслуживание как всегда на высшем уровне 👍 Сейчас тут действует акция письмо деду морозу 🤩 при покупке изделия.
КВ
Кристина Вишниченко
Отличное обслуживание, большой выбор изделий. Спасибо!!!
MM
Malika Malika
Хороший ассортимент, красивые изделия! Сделали свой выбор! Спасибо консультанту Анастасии за обслуживание!
NF
N F
Хороший выбор ,отличные цены ,приятная девушка Анастасия помогла
К М
👍🏻👍🏻👍🏻
Борис Анискевич
Купили обручальные кольца, хорошее обслуживание, доступные цены, скидки.Большое спасибо.
L☕
Latte ☕️
Качество изделий действительно на уровне: украшение носится комфортно, не темнеет, не царапается, выглядит роскошно и собирает комплименты. Очень понравилось, что магазин уделяет внимание деталям — от грамотной консультации до аккуратной упаковки. Даже коробочка и пакет выглядят дорого и эстетично. Хотелось бы также отметить приятные цены и акции — можно подобрать украшение под любой бюджет, и при этом не потерять в качестве. Покупкой осталась больше чем довольна, и теперь это место стало моим любимым ювелирным магазином, куда я обязательно вернусь за новыми украшениями. 🥰 Рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и хорошее отношение к клиентам. Здесь действительно умеют сделать покупку особенной
M.
M .
Профессиональное обслуживание,девушка приятная всё показала и подсказала.Качества украшений на высоте сервис - Супер! Всем рекомендую.Магазин оправдал ожидания.Всем рекомендую!
ГД
Гульназ Джамекеева
Хорошее обслуживание, девушка приятная всё показала и подсказала , всё изделия очень хорошего качества и была довольна покупкой , лучшие в городе 😍 Даже помещение вкусно пахнет , всё чисто !
ЯС
Яна Селиванова
Посетили сегодня этот ювелирный отдел, приобрели 2 золотых украшения, девушка очень вежливо и терпеливо помогала😁 всем советую 👍
Дарига Касенова
Спасибо за прекрасное обслуживание, быстро, качественно 😍🔥
Надя Каримова
Сегодня в торговом центре Март в городе Костанай в отделе юв.изделий ,обслуживание очень вежливое,грамотно объяснили как выгодно получить бонусы при покупке сл.изделия
Полина Ли
Красивый отдел, хороший ассортимент, а главное замечательный консультант!! Спасибо Валерии за помощь в выборе ❤❤❤
ПГ
Полина Грохотова
Благодарю сотрудников данного ювелирного магазина. Прекрасный магазин, большой ассортимент.