Zakaz Auto
Автосервис
3.3
3.3
Алмат Исмаилов
Купил свечи зажигания, оказались галимым фуфлом. Когда поставил, движок вообще отказался заводиться пока старые свои не вернул, потом только завелся. На СТО показали купленные свечи, а там капец.... зазоры на всех разные, номера тож. Пришел сдавать в магаз, но там начали мозги делать Хотя позиционируют себя профессионалом продают только оригинальный товар Короч будьте осторожны при покупке запчастей, могут быть подделки
Ринат Ахмадуллин
Не смогли произвести ремонт ходовой ссылаясь на то что болтик не откручивается 🙄
Кайрат Кушакпаев
Высокие цены сервиса. Написал вопрос о стоимости работы и не получил ответа. Есть над чем поработать
Космо Кот
Очень долгое ожидание! Особенно в субботу. Записан на 12:00, пришёл ровно в 12:00, не могу попасть к менеджеру в 12:25 до сих пор, хотя передо мной всего 1 человек! Мастера тоже слабые, элементарно нормально проверить шаровую профессионально не могут! Из-за чего второй раз приезжаю на замену. Сервис отстроен плохо! И это не только к менеджерам, но и завбившему на это болт руководству!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста для связи ваши контактные данные. Мы с вами свяжемся для более де…
Sergey Shamatrin
Приняли заказ по телефону забронировали и приехал забрал спасибо за работу
АХ
Адиль Хан
Прождал 1,5 часа, чтобы мне открутили карту и сказали что нужно будет снимать стекло, чтобы узнать в чем причина заедания. Записывался на час, сказали в три. И при этом после меня пришло 3 клиента их обслужили быстрее, чем меня
Paul Logan
Хороший магазин, так же был в автосервисе на развал схождение, мастер приятный, все объяснил и рассказал.
Msk Msk
Меняю и покупаю масло только тут, спасибо менеджеру Стасу за отличную работу👍🏼🤝
Заказал двигатель на корейца, в е пришло во время. Сервис отличный 👌
Не советую, одно делают- другое ломают!
Алишер А.
Низкое качество обслуживания, девиз: весь несогласованный ремонт за ВАШ счет - не работает. Обманывают и не выполняют работы указанные в заказ-наряде. Не смогли заменить задние сайлентблоки. Не промывали бак - даже не снимался. Забыли закрыть крышку горловины бака - выпустили так. Хорошо что сразу на заправку поехал - там и обнаружил что нет крышки. Приехал обратно - извините, крышка валяется на полу. На претензии в книге жалоб не отвечают. Отличное обслуживание!
ГА
Гайни Амантаева
Если будете там что либо ремонтировать, следите за работой. Иначе обмануть могут. Оставляли машину на промывку бака, по итогу оказалось не снимали бак, и не промывали. А оплату взяли. Бесят такие сто, не можете так и скажите что сложно. Были на Сто по Карбышева которое было
YF
Yarllart Films
6 лет обслуживаю авто тут, когда еще была Корея Авто. Задачу поставили - задача сделана. Единственное - масло меняю у ОД или сам. Хёндай Акцент.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и Ваш отзыв. Будем рады, как и прежде, видеть Вас среди наших клиентов!
ИГ
Ирина Гайдт
Не советую, стояла машина на ремонте три недели не могли сделать сцепление, машину поцарапали,просила камеру проверить якобы нет мастера кто смотрит . Пришлось вызвать эвакуатор,повезли на другое сто сделали за один день. Не сто а просто ужас
Асылхан Альманкулов
Сервис очень на низком уровне. Не могли выдать онлайн заказ целых полтора часа, но до этого сами позвонили сказали заказ готов.
TE
Talgat Ernazarov
Обслужевание нолевая. Ждал защиту на санату две недели почти пришла поломаная. Знал бы что так не обращался бы
Андрей Ахметов
Купил якобы оригинальное масло и от этого великого масла застучали гидрокомпенсаторы В другой раз на диагностике ходовой насчитали поломок на 150 тысяч, а знакомый мастер сказал, что дело в 1 детали
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв. Относительно моторного масла, то все масла, которые мы закупа…
GS
Gera Sars
Большое спасибо. Сервис хороший. Буду знать куда ездить на развал
Бакыт Болгарина
Хорошее обслуживание
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку Будем стараться и дальше.
ER
Elena Radionova
Спасибо менеджеру Николаю, знает свое дело. Ремонт сделали хорошо. Ребята качественно выполняют свою работу. Мне понравился подход к клиенту и еще очень удобно то, что запчасти есть. Не надо заказывать где-то, ждать. Все есть! Для меня большая экономия времени. В общем рекомендую👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку Будем стараться и дальше.