ZakazAuto.kz
4.1
4.1
ДА
Дмитрий Алфеев
Отличный сервис, периодически заезжаю на замену масла и ремонт своего автомобиля. Хорошие цены и наличие товара
Частый гость
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
ZK
Zheny Kiryushkin
Заехал поправить защиту двигателя, все сделали быстро качественно, спасибо за работу!
Частый гость
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sergey Shamatrin
Приняли заказ по телефону забронировали и приехал забрал спасибо за работу
АХ
Адиль Хан
Прождал 1,5 часа, чтобы мне открутили карту и сказали что нужно будет снимать стекло, чтобы узнать в чем причина заедания. Записывался на час, сказали в три. И при этом после меня пришло 3 клиента их обслужили быстрее, чем меня
Paul Logan
Хороший магазин, так же был в автосервисе на развал схождение, мастер приятный, все объяснил и рассказал.
Msk Msk
Меняю и покупаю масло только тут, спасибо менеджеру Стасу за отличную работу👍🏼🤝
ИГ
Ирина Гайдт
Не советую, стояла машина на ремонте три недели не могли сделать сцепление, машину поцарапали,просила камеру проверить якобы нет мастера кто смотрит . Пришлось вызвать эвакуатор,повезли на другое сто сделали за один день. Не сто а просто ужас
Анастасия Радченко
Хороший магазин, быстро и качественно выполнили работу спасибо менеджеру за вторым столиком который сделал все на высшем уровне! Будем обращаться еще, советуем!
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
БТ
Берик Ткенов
Отличный автосервис! Работу выполнили быстро и качественно. Мастера вежливые, всё объяснили и показали
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ЛМ
Левченко Максим
Хочу оставить положительный отзыв о магазине запчастей Zakaz Auto. Очень порадовал уровень сервиса и отношение к клиентам. Ассортимент хороший, помогли быстро подобрать нужную запчасть, всё объяснили и подсказали по совместимости. Отдельное спасибо продавцу Владиславу — видно, что человек хорошо разбирается в своём деле. Он внимательно выслушал, помог подобрать оптимальный вариант и ответил на все вопросы. Общение было вежливым и профессиональным, без навязывания лишнего. Заказ оформил быстро, всё прошло чётко и без лишней суеты. Остались только положительные впечатления от покупки. Рекомендую магазин Zakaz Auto и продавца Владислава всем, кто ищет качественные запчасти и грамотную консультацию. Обязательно обращусь ещё! 👍
здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Космо Кот
Очень долгое ожидание! Особенно в субботу. Записан на 12:00, пришёл ровно в 12:00, не могу попасть к менеджеру в 12:25 до сих пор, хотя передо мной всего 1 человек! Мастера тоже слабые, элементарно нормально проверить шаровую профессионально не могут! Из-за чего второй раз приезжаю на замену. Сервис отстроен плохо! И это не только к менеджерам, но и завбившему на это болт руководству!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста для связи ваши контактные данные. Мы с вами свяжемся для более де…
Владислав
Делал ТО , дают полезные консультации, опыт всегда положительный.
11 марта 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Илья Кукоба
Заезжал на ТО, все быстро и качественно сделали, понравился сервис, доходчиво объясняют
11 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
СД
Сауле Досмухамбетова
Отличный сервис, все быстро оперативно, слаженная работа! Молодцы!
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ринат Ахмадуллин
Не смогли произвести ремонт ходовой ссылаясь на то что болтик не откручивается 🙄
Кайрат Кушакпаев
Высокие цены сервиса. Написал вопрос о стоимости работы и не получил ответа. Есть над чем поработать
Алишер А.
Низкое качество обслуживания, девиз: весь несогласованный ремонт за ВАШ счет - не работает. Обманывают и не выполняют работы указанные в заказ-наряде. Не смогли заменить задние сайлентблоки. Не промывали бак - даже не снимался. Забыли закрыть крышку горловины бака - выпустили так. Хорошо что сразу на заправку поехал - там и обнаружил что нет крышки. Приехал обратно - извините, крышка валяется на полу. На претензии в книге жалоб не отвечают. Отличное обслуживание!
ГА
Гайни Амантаева
Если будете там что либо ремонтировать, следите за работой. Иначе обмануть могут. Оставляли машину на промывку бака, по итогу оказалось не снимали бак, и не промывали. А оплату взяли. Бесят такие сто, не можете так и скажите что сложно. Были на Сто по Карбышева которое было
Заказал двигатель на корейца, в е пришло во время. Сервис отличный 👌
YF
Yarllart Films
6 лет обслуживаю авто тут, когда еще была Корея Авто. Задачу поставили - задача сделана. Единственное - масло меняю у ОД или сам. Хёндай Акцент.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и Ваш отзыв. Будем рады, как и прежде, видеть Вас среди наших клиентов!
Асылхан Альманкулов
Сервис очень на низком уровне. Не могли выдать онлайн заказ целых полтора часа, но до этого сами позвонили сказали заказ готов.
TE
Talgat Ernazarov
Обслужевание нолевая. Ждал защиту на санату две недели почти пришла поломаная. Знал бы что так не обращался бы
Андрей Ахметов
Купил якобы оригинальное масло и от этого великого масла застучали гидрокомпенсаторы В другой раз на диагностике ходовой насчитали поломок на 150 тысяч, а знакомый мастер сказал, что дело в 1 детали
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв. Относительно моторного масла, то все масла, которые мы закупа…
Не советую, одно делают- другое ломают!
GS
Gera Sars
Большое спасибо. Сервис хороший. Буду знать куда ездить на развал
ER
Elena Radionova
Спасибо менеджеру Николаю, знает свое дело. Ремонт сделали хорошо. Ребята качественно выполняют свою работу. Мне понравился подход к клиенту и еще очень удобно то, что запчасти есть. Не надо заказывать где-то, ждать. Все есть! Для меня большая экономия времени. В общем рекомендую👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку Будем стараться и дальше.
Бакыт Болгарина
Хорошее обслуживание
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку Будем стараться и дальше.