F-mart
Магазин мебельной фурнитуры
Мебельная фурнитура, ручки премиум класса. Все для сборки мебели.
Арман Сагнаев
ок
ЕГ
Ержан Габитов
отличный магазин, с приятными ценами, покупал себе ручки для кухонного гарнитура, понравился большой выбор.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Alexey
Минификсы для стола не подошли и пришлось сделать возврат, но всё равно хотелось бы отметить, что сотрудники магазина пытались помочь и подобрать нужные, потратили своё время. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили старания наших сотрудников — мы действит…
Бексултан Молдашев
Не указан новый график, зря приехал
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. График уже скорректирован, и теперь информация актуальна.
Нурислам Жаябаев
Отличный магазин, очень выручили нужны были срочно направляющие, а в выходные почему то большинство магазинов не работают, но данный магазин не только работает по выходным но знает то, что продает. Грамотно проконсультировали. Респект магазину🔥
Nariman Seidagazy
Как человек, работающий в мебельной сфере, хочу отметить высокий уровень ассортимента фурнитуры в вашем магазине. Большой выбор петель, направляющих, ручек и механизмов — всегда есть из чего выбрать как для бюджетных решений, так и для премиум-сегмента. Качество фурнитуры на высоте — надёжность и плавность хода соответствуют заявленным характеристикам. Отдельное спасибо за грамотную консультацию и оперативную поставку заказов.
G0
GTL 03
Приемлимые цены
AB
Ainur Begalina
Отличный магазин. Большой выбор ассортимента. Советую 👍
Азамат Асылханов
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Ценник приятно удивил😊