Major
Лаундж-бар
Тонкий вкус, стильный бар и коктейли для истинных гурманов!
Забронировать столик
NS
Nikolay Solon
Спасибо большое за вкусную пиццу и оригинальное письмо😌🔥
Даулет Ким
Большое спасибо команде Шеф повара Руслана. Всё что заказал, очень вкусно. А письмо от шеф повара, просто супер. Был приятно удивлен. Я в командировке с Алматы. Алматинцам советую 👍
Отзыв в копилочку. У Вас заказывали несколько раз, было очень вкусно, пусть этот отзыв будет как 3 отзыва. Желаю Вашей команде успеха и премий! Пусть будет всегда так же вкусно, спасибо Вам за то что готовите с любовью к клиентам. Желаю отличного дня и много заказов :)
TK
Tima K
Классное место 👍👍 Бургеры топ!
Alina Popova
Официант Кирилл очень вежливый и обходительный) Все очень понравилось, обязательно придем еще!
Neo _
Один из лучших баров, где я был. Большое разнообразное меню, вкусные коктейли и вежливое обслуживание
AB
Ali Berik
Классное место, чтобы посидеть с друзьями. Понравились настолки и атмосфера целом
KK
Kirill Kirill
Вкусная кухня, а кальяны просто пушка!)
Инна Андреева
Очень вкусная кухня, особенно том ям
ВЕ
Владлен Еркин
Шефу и его поварам лайк, Шеф каждый раз оставляет благодарность от руки, очень приятно когда к клиентам так относится) ❤️❤️❤️
xc
xcc cxxx
Самые вкусные бургеры!!!!
Kristina Egorova
Уютный интерьер и приятное обслуживание. Обязательно заглянем еще раз!!)
Катерина К
Заказывали доставку, бургеры вкусные и сочные👍 Как-нибудь придем
DD
Dima Dima
Атмосферно, уютно и бар шикарный)
ТУ
Толеген Умаров
Артур красавчик! Лучший сатрудник 👍
D B
Понравилось разнообразие меню, за том-ям отдельный лайк
КТ
Камила Турубаева
Хочу поблагодарить кальянщика Никиту! Очень вежливый и приятный в общении. Кальян получился вкусный и дымный)
Artur S
Все четко, никаких нареканий. Кирилл самый лучший сотрудник)
Анна Клименко
Коктейли очень вкусные и с оригинальной подачей. Цены вполне адекватные, а обслуживание внимательное. Чувствовала себя комфортно. Рекомендую для вечера с друзьями)
dk
damir kulbay
Приходили сюда с друзьями на матч ПСЖ - Барса. Все очень понравилось, атмосфера просто кайф! Отличное место, чтобы провести время с компанией)
Aslan Agatayev
Хожу сюда уже не первый раз , стабильно вкусная еда и отличные кальяны. Обслуживание быстрое, ребята всегда в хорошем настроении. Атмосфера 🔥
ТМ
Томирис Минайдарова
Зашли случайно с друзьями , остались довольны. Цены приемлемые, кухня вкусная, подача быстрая. В целом, место классное, советую заглянуть
Dan
👍👍👍
YK
Yerbol Koibagar
Всегда вкусно, уютно и с хорошей музыкой. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Приятно возвращаться снова и снова!
Karina Sadueva
Уютное место с классной атмосферой! Вкусный кальян, приятная музыка и вежливый персонал. Идеально для отдыха с друзьями 💫
)))) ))))
Редко заказываю в одном заведении дважды,но тут исключение. Хочу похвалить команду поваров,угодили моим вкусовым предпочтениям) В последний раз заказывала Black chicken и наггетсы,в бургере отлично сочетаются все ингредиенты,довольно сочный и сытный,наггетсы-это вообще бомба! Очень нежные,словно тают во рту! Все хорошо упаковано,еда приезжает теплой,хотя расстояние от заведения до дома не маленькое. В общем,ребятам удалось мне угодить,теперь смело заказываю у них!)
Лаура Сейдула
Все очень вкусно😍самый вкусный том ям в городе.работают оперативно!повара молодцы 💘шеф и его 4поварёшки🔥
R
Ruslan
Отличное меню, приятная атмосфера
Аруна Карховатова
Супер пупер
УШ
Ульяна Шевченко
Вкусно, хотя бургер и суховат был. Зато чувствуется отсутствие маковской химозы: котлета — котлета, овощи — овощи, булка — булка. Доставка довольно быстрая, остальные позиции в заказе не разочаровали. Спасибо!
Асель 🐈
всё очень вкусно,нам понравилось. отдельное спасибо официанту Кириллу: вежливый, внимательный, быстро обслужил и помог с выбором. приятно, когда сотрудники так относятся к своей работе!
Nurislam Shyntakov
Кальян четкий , Даниял сава братец✊🏿
Александр Иванов
Отличный кальян, очень атмосферно
А.
Артем .
Обслуживание на высоте, отличный кальян, вкусная еда, приятная музыка.
J
Jaksxones
Меню ужасно лагает, Фейсит запустил за 10 минут, а про кс вообще молчу, она была то ли не обновлена то ли что(был скачан только легаси) пришлось ждать 40 минут пока скачается кс, час вернуть не собирались, за что такие бабки за такое..… Помимо того что я ждал 40 минут, таку меня посоянно выключался монитор, а подойти к админу далеко, но в чат писать ничего не могу ибо система на столько сильно лагает, что невозможно даже ему написать
N N
Overprice дороговато когда почти во всех компьютерных клубах и везде сейчас нормальные железа стоят , а так время остается только на сутки , мы были компанией , приходим спустя 2 дня время чудесном образом ушло ) в других компьютерных клубах мало того что система бонусов есть так и время остается на почти всю жизнь)