Place
Магазин парфюмерии и косметики
Арина Баженова
Обожаю этот магазин, приветливый персонал, хороший выбор ароматов, 💯оригинал. Одно удовольствие приходить к вам🥰
Mary Kimbel
Прекрасный магазин парфюмерии! Большой выбор ароматов и приятная атмосфера. Можно спокойно протестировать духи, персонал вежливый и помогают с выбором❤️ Всегда остаюсь довольна покупками😍
Алена Кимбель
Часто бываю в Place, и каждый раз ухожу с приятным настроением. Очень нравится атмосфера, спокойная и уютная. Можно спокойно всё протестировать и выбрать «свой» запах. Очень комфортное место, куда хочется возвращаться🥰
И
Ибрагим
Хороший магазин, есть большой выбор парфюмов и ароматов для дома, а цены очень приятные)
Настя 🫶
Магазин замечательный, большой ассортимент вкусных ороматов😍 а цены просто огонь🔥 работают замечательные ребята которые всегда рады помочь)
Артём Лисовец
Шикарные,вкусные и оригинальные парфюмы также замечательное обслуживание клиентов. Всем рекомендую:)
k
kravchenko.irina.5
Place_kst классный магазин парфюмерии. Обслуживание на высшем уровне.
Андрей Каримов
Уже не первый раз беру парфюм тут, мне очень нравится. С каждым моим посещением выбор парфюма все больше, лайк
Михаил Гончаров
Прекрасный магазин!огромный выбор,только оригиналы и очень грамотные консультанты.помогли найти идеальный аромат за пару минут.Рекомендую!
AI
Andrei Ivanov
Покупал парфюм жене в подарок 🎁 Ребята проконсультировали и помогли с выбором ) Оригинальный парфюм по приятной цене , супруга осталась довольной )
Юрий Журавлёв
Очень большой ассортимент парфюма. Беру только в этом месте из-за того, что знаю, они закупают всегда оригинальный парфюм. Взял себе данный парфюм, очень доволен.
DZ
Diana Zhigunova
Всегда берем здесь оригинальные парфюмы😍 большой выбор, самые лучшие цены в городе и, конечно, классные консультанты💔 Отдельно хочу отметить удобное расположение красивый, чистый магазин😍
Екатерина Бузденкова
Хороший магазин ОРИГИНАЛЬНОЙ парфюмерии, доступные цены и выбор 👍🏼
НН
Наталья Наталья
Огромный выбор оригинального парфюма, уходовой косметики , приятный сервис, приемлемые цены,доставка по адресу! Благодарю за сюрприз! 🌹
СП
Сергей Прохоров
Хороший качественный парфюмер по доступным ценам
Артём
Хороший ассортимент, нереально крутой персонал!!!!!!
МТ
Меруерт Таскалиева
Классный магазин парфюмерии, стойкие ароматы. Приятное обслуживание!
Анель Валеева
очень милая девушка подбирала мне парфюм
Данил Корой
Давно хотел найти достойную точку с парфюмом в городе, и попал в Плейс. Приветливые ребята все показали, рассказали, помогли с выбором без навязчивости. Всем рекомендую Place, тема в сфере парфюма😏
СП
София Пушкарева
Широкий ассортимент уходовой косметики ,средств для ухода за волосами,парфюмерии. Порадовало наличие оригинальной парфюмерии по доступной цене.так же в наличии имеется реплика на популярные парфюмы . Цены «не кусаются» Буду заходить теперь сюда чаще☺️
Katerina Kimbel
Есть все что нужно,оригинальный парфюм,уходовая корейская косметика,ароматы для дома😍цены🔥
Daniel Mikhailenko
Классные ароматы и по доступным ценам👍🏻