Dzola
Ресторан
Обновлённое меню и уютная атмосфера. Завтраки с 9:00. Ждём вас!
КГ
Карина Грачева
Были на днях в данном заведении Интерьер на уровне, для фото в Инстраграм самое то, но кухня 50/50. Есть позиции которые хороши например цезарь с курицей, но вот паста была откровенно недоваренная.
Darya Ignateva
Красивый интерьер и приветливый персонал ☺️
aqperde izbasarova
очень уютное и красивое заведение.Официанты и администраторы вежливы и внимательны.10/10! Еда горячая и вкусная
Айна Баязид
Очень красиво, эстетичность и атмосферно! Оттенок красного в интерьере очень круто играет с настроением, находясь в этом ресторане энергия и настроение поднимается на максимум 🔥🔥🔥. Вкусная кухня, порции большие, десерты незабываемые. Хочется вернуться!
Мадияр Кот
Классная атмосфера и дизайн интерьера! Кухня очень вкусная. Цены конечно не бюджетные, но думаю оправданно. Считаю одним из лучших ресторанов в городе.
UF
Ul F
Персонал очень вежливый, атмосфера приятная 🫶🏻 Порции маловато 🥹🤏🏼
Alim Alibaev
Очень вкусно
Lamiya Bairamova
Прекрасный ресторан) Официанты максимально вежливые,безуууууумно вкусно
Асель Айбасова
Добрый день, очень понравилось и само заведение , разнообразие меню , блюда . Особая благодарность официанту Адилету за его клиентоорниентированность .
Daniyar Bektybayev
Хорошее заведение. Персонал выполняет свою работу. Еда нормальная. Вау эффекта нет, но он и не нужен. Отличный интерьер вкупе со всем ранее перечисленным оставляет приятное впечатление о завтраке (они особенно хороши), обеде или ужине. Наесться вы вряд ли сможете, но утолить голод удастся.
РС
Раушан Сартова
Очень вкусно 😊😊😊
Андрей Ли
Очень вкусно и красиво 👌
TK
Tatyana Kostylyva
Очень хорошое атмосферное место с классным интерьером
НА
Нурмаганбетова Ажар
Обслуживание на высшем уровне ! Официант Аслан, срочно премировать!! Как не приходим всегда на высшем уровне обслуживает !) Кухня все четко 🙌🏽
ЧБ
Чингиз Бермухамедов
Очень вкусно, очень быстро, красивая подача, вежливый и внимательный персонал, интересный интерьер!
ID
Irina Denissenko
Супер!
Saltanat Zhanabayeva
Очень вкусно, красиво, эстетично, и обслуживание на высоте. Читала предыдущие комментарии и, либо персонал сменился, либо я не знаю… Мне понравилось абсолютно всё ❤️. Хочу возвращаться сюда)
Валентина Киселева
Классная атмосфера, интерьер лучше всех похвал. Меню разнообразное
Дана Каспаева
Если честно,вообще не понравилась еда.Ожидания были намного лучше,в итоге ушли голодными,злыми и с ощущением,что потратили деньги на ветер.Либо мы чего-то не понимаем,либо там действительно специфические вкусы во всем.Чисто за атмосферу,эстетику и чистоту ставлю 6/10.Больше туда ни ногой 🥹
Снежана Макарова
При открытии был вкусный цезарь, вчера были с подругой и разочаровались. Было не вкусно, горький чай пить не возможно, при этом сказали об этом официанту было 0реакций. Потом пошли в соседнее кафе и там было все прекрасно и вкусно.
Аня
Уютное комфотное заведение с красивым интерьером. Посетили не один раз и планируем еще. Вкусная кухня, приятный персонал. Остались под хорошим впечатлением😄✨
MT
Malik Tumanov
Один из лучших ресторанов города. Вкусно и доступно, учитывая превосходное качество блюд и сервиса. На мой взгляд твердое 10/10.
Nazm Abdirasheva
Прекрасный ресторан 💔 очень красиво и необычно ❤️🔥 сходили с подругами было очень вкусно официанты вежливые 👍🏻 🔝
R✨
Rami ✨
Удобное расположение ресторана. С красивым интерьером и дружелюбным персоналом. Еда и напитки очень вкусные. Есть один минус - шумно.
Очень красивое и вкусное заведение ,обязательно вернусь к вам еще ❤️,ну а если вы рассматриваете покупку недвижимости можете писать или звонить по данному номеру 87710883437 Жулдуз,СЭД квартиры будущего!!!
Обслуживание никакое, официант будто был опечален, что мы зашли в ним в бистро и неохотно принимал заказ, кофе невкусный молоко воняло коровой, пицца так себе, в общем впечатление испорчено, единственное что заслуживает внимание это интерьер, а так обычное бистро которое по ощущениям хочет казаться, а не быть чем то!
RZ
Rose Zzzszzs
Сервис здесь работает так, будто каждая мелочь уже ждёт гостя заранее. Персонал внимательный, но не настойчивый — ощущается лёгкая профессиональная тишина, в которой люди просто знают своё дело. Кухня радует стабильностью: блюда приходят горячими, свежими, аккуратно собранными, будто шеф оставляет маленькую подпись на каждой тарелке. Атмосфера ровная, уютная, без хаоса — место, куда хочется вернуться не из-за громких обещаний, а из-за чувства, что тебя по-человечески принимают 🌹
Aruna Ossar
Очень вкусно и красиво!
СТ
Сатжан Тулеубаев
Вкусная кухня, все понравилось, сервис на высшем уровне, особенно хочу отметить официанта Адлета, все сделал на высшем уровне, придем еще обязательно
Максим Глазков
С момента открытия DZOLA стал моим самым любимым заведением в Костанаe. Здесь идеально сочетаются атмосфера, кухня и сервис — каждый визит приносит только положительные эмоции. Отдельно хочу отметить работу персонала. Если вам повезёт, и вас будет обслуживать официант Жаслан— считайте, что вечер удался. Это, пожалуй, лучший официант, которого я встречал в своей жизни. Он всегда подскажет, расскажет, объяснит, какое блюдо лучше сочетать с другим, какие вкусы доминируют, вплоть до состава. Благодаря его внимательности и профессионализму впечатления от ужина становятся ещё ярче. DZOLA — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Настоящая гордость нашего города.
диана туленова
Очень вкусно !
Madina Dinosaur
Пицца вкусная, но это все что мы захотели попробовать. После абсолютно невинного вопроса официанту при совершении заказа «А какие три пиццы посоветуете взять вместе?» получили в ответ закатывание глаз и колкий комментарий со словами «Ой, а вы пиццу никогда не ели, наверное, ну вот у нас есть такие и такие, у всех вкусы разные, ну я не знаю же» перехотелось уже даже смотреть дальше в меню. Посуда ставилась на стол с таким звоном и возмущением, будто мы собаки которые зашли погреться, а не поесть и насладиться атмосферой. Не знали какой напиток заказать к пицце, что, видимо, не понравилось официанту, который от нетерпения убежал пробивать лишь пиццу, и затем поставил воду на стол со словами «Ну может вам понадобиться». Вернуться к столу чтобы принять дальше заказ на бар он, кажется, совсем не захотел, и подошел только когда пицца была готова. Заказ на чай позже принял. Хотя бы за это спасибо. Хоть пицца и была вкусной, это отвратительное послевкусие во рту оставшееся от печального обслуживания я буду отмывать еще долго. Неужели в родном Костанае нужно кому-то доказывать что ты достоин нормального сервиса? Или может моя семья все-таки не прошла негласный фейс контроль?
Dzola, ресторан
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что поделились своим опытом – нам искренне жаль, что Ваш вечер прошел и…
Eva Dunaeva
Официанты вежливые и внимательные☺️ Блюда очень вкусные
Диана Штарк
Очень вкусно, красиво, атмосферно. Прекрасный сервис.
EM
Elena Masaeva
Сегодня мне подали пасту с грибами, в которой оказалась сухая личинка. Повар подтвердил, что это действительно бывает в сухих грибах. Персонал извинился и предложил убрать блюдо из счёта. Но так как оплата в вашем заведении происходит заранее, пообещали вернуть деньги переводом. Прошло уже больше часа, деньги так и не поступили.. Формально вы сняли блюдо со счёта, но по факту я осталась без ужина и с крайне неприятным впечатлением. Думаю, в подобных случаях честнее не только убрать блюдо из счёта, но и предложить замену или хоть какую-то компенсацию, ведь клиент уже попробовал испорченное блюдо. Такая ситуация оставляет ощущение несерьёзного отношения к гостю и подрывает доверие к заведению
Dzola, ресторан
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Прежде всего хотим искренне извиниться за ситуацию, которая произошла во время…
Ольга Воробьёва
Хорошее обслуживание, приятная и уютная атмосфера, вкусная еда, интересный интерьер, всё понравилось. Хорошее место для встречи с друзьями или спокойного вечера вдвоём
AI
Aina Imangalieva
Прочитала отзывы и не понимаю от куда они появились . Была три раза и всегда все классно . На входе встречают очень вежливые сотрудники. Интерьер и кухня 10/10 . Паста лучшая в городе . Кофе вкусный и очень нравится что есть живые цветы
ДН
Дмитрий Непрокин
Супер всё!!!
. .
Хочу особенно отметить кухню — всё безумно вкусно! Чувствуется, что готовят с любовью. Каждое блюдо — как маленькое удовольствие.
СБ
Сауле Байменова
Высокий сервис! Спасибо Руслану за отличное обслуживание
Светлана Кон
Полный восторг! Какое же это счастье, что в нашем городе появилось заведение с настоящей европейской атмосферой. Интерьер, который хочется рассматривать очень долго. Живые цветы настолько идеальные, что выглядят как ненастоящие, как в сказке из детства . А этот невероятно красивый потолок, как в старинной итальянской траттории! Большое помещение, но настолько идеально зонировано, что чувствуешь себя уютно уединенно. Очень удобные столики и супер комфортные кресла. Разные островки в центре залов с выпечкой, десертами, бутылками с алкоголем для приготовления коктейлей создают особенную атмосферу. А эта настоящая печка с огнем для приготовлния пиццы и мяса! А деревянные панели на стенах, наверное, из дуба, такие... Настоящие, теплые, скорее всего, очень дорогие, которые хочется потрогать. И подышать ими. А красивейшие гобелены! Столько любви, внимания к деталям и заботы вложили владельцы в интерьер! Только ради этого стоит сюда прийти, чтобы насладиться атмосферой итальянского ресторана! Кухня великолепна! Конечно, почти все в меню приходилось гуглить, и это поиятно - открывать новое. Жареный халлуми с изысканным инжирным конфитюром (сыр приготовлен в ресторане!!!) настолько великолепен, что заказали его дважды. Как и невероятно вкусную лепешку (или питу, не знаю, как называется это кулинарное чудо). Превосходная винная карта по ооочень доступным ценам. Розовое игристое очень рекомендую! Отдельное спасибо и огромное удивление за куинь-аман. Как это возможно, что мой любимый бретонский десерт есть в нашем Костанае? Очень вкусно! Благодарим Василия, который нам помогал за ужином. Деликатный, компетентный, дружелюбный. Благодаря всему персоналу мы чувствовали себя не гостями, а друзьями. В общем, все было превосходно, великолепно, delicieux! Благодарю владельцев ресторана за огромный труд, любовь к своему делу, профессионализм, хороший вкус и за наслаждение, которое вы дарите своим гостям. Спасибо!
L
Lily
Честно говоря, вообще не поняла откуда такой оверпрайс. За интерьер? Я не инстаграмщица и хочу просто вкусно поесть, но пицца вообще не понравилась, уж точно есть с чем сравнить в Костанае. К персоналу претензий нет,все дружелюбные.
Асия Исмаилова
Атмосфера 10/10.Еда была на вкус 4/10 , большинство блюд которых хотела попробовать не было.Официант перепутал чайник чая,в итоге забрал весь чайный набор с рук, пришлось снова ждать, впечатление так себе 🤦♀️
Anara Anara
Шикарное место. Для нашего города, где мест очень много, а по сути покушать негде… И вкусно и много и красиво) Кухня потрясная, круассаны божественные! Официант Адлет очень внимательный и дружелюбный. Очень рада что в родном городе открываются такие достойные посещения места. Процветания Вам 🍀
АЖ
Адиль Жилкайдаров
Были с друзьями в этом заведении. Официант Адлет красавчик 👍🏼. Очень добрый , улыбчивый парень. Пицца вкусная. Но официант Адлет еще лучше
A🦈
Azamat 🦈
Было вкусно, офик Адлет красавчик
AМ
Altynshash Мustafina
Недавно посетили пиццерию с подругой впервые — очень понравилось! Пицца вкусная, тесто тонкое и ароматное. Отдельное спасибо официанту Адлету за внимательное обслуживание и хорошие рекомендации. Обязательно придём ещё раз!
Темирлан Тасыбаев
Вкусно, красиво, но немного оверпрайс
Danjosh S
Пицца очень вкусная, как и паштет) Что до пасты-не понравилась вообще, зачем делать карпаччо из креветок сплошной «лепехой»? Это не удобно совсем. Вкуса в пасте нет. Официанты заторможенные, пришлось повторять заказ раза 3. Интерьер красивый
daniya a
очень приятные официанты, вкусные напитки