Лепим и Варим
Кафе
Евгения Ковтунова
Пельмени отстой!В Алматы намного вкуснее!а тут положили половину простых и половину черно белых(( Это что за сервис такой???!!!мясо совсем не мраморная говядина,по вкусу будто фарш домой воруют а в пельмени простой фарш!возьмите точку под контроль!ужасно
Ансар Серикжанов
В помещении ужасно холодно,с детьми не вариант идти. Минус в том,что в детском меню при заказе пельменей,бульон за отдельную плату. ( об этом сказали уже после подачи ,в надменном тоне )Обслуживание ужасное , высокомерное поведение кассира. В целом больше туда не вернулась бы(
Азамат Рамазанов
Солянка без вкусная (копченостей нет, одна варенная колбаса и кусочки мясо, зато и маслины и оливки просто много) пусть будет дороже, но вкусно. Пельмени - раньше было вкусно, сейчас не очень
Бакыт Роо
Хочу оставить отзыв о пельменной — место действительно приятное. Пельмени вкусные, сочные, чувствуется, что сделаны из нормального мяса, а не непонятно из чего. Порции большие, подают всё горячим и довольно быстро, даже когда много людей. Официанты вежливые, помогают выбрать соусы и варианты подачи. Обстановка спокойная, чисто, столы аккуратные, ничего не липкое — для пельменной это прям плюс. Цены вполне адекватные за такое качество, не завышены. Был уже несколько раз и каждый раз остаётся хорошее впечатление. Думаю, это теперь одно из моих любимых мест, куда можно зайти и нормально поесть без лишней суеты. Рекомендую
7 посещений
Ангелина Бровкина
Пельмени очень вкусные, как домашние, а ещё здесь просто потрясающий вид из окон. Можно сидеть, наслаждаться едой и любоваться красивым пейзажем – особенно приятно вечером, когда загораются огни города. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова.
Никоэль Юрова
Отличное место для семейных обедов! Пельмени просто супер – нежные, сочные, как домашние. Но самое главное – здесь уютная игровая зона для детей. Пока мы спокойно ужинали, дети весело играли и даже не хотели уходить. Очень удобно для родителей, можно поесть в спокойной атмосфере, не переживая, что ребёнок заскучает. Спасибо персоналу за внимание и заботу о маленьких гостях
5 посещений
Baha Seitov
Из всего выбранного кафетериии в Костанай Плаза, нам понравилось место *Лепим и Варим*. Персонал очень вежливо отнеслись к выбору меню. Сам суп очень вкусно. Как вкус детства.
Дмитрий Семеннюков
Очень вкусные пельмени, уже неоднократно с коллегами приходим, очень нравятся итальянцы в России. А так же у вас очень классный шеф повар в филиале плазы Ерхан, всегда выйдет подскажет и посоветует!
Наталия Ищук
Очень хороше заведение
6 посещений
Моисеева Дарья
Вкусно, Понравились Большие мясные, и классика жанра, и пельмени скажите Сыр
Cergei Sarton
Хорошое уютное место очень вкусно персонал отличный
7 посещений
ГР
Главный Ревизор
Хорошее заведение кассир Дмитрий показал себя с хорошей стороны ставлю твёрдую пятёрку и девочкам тоже ставлю твёрдую пятёрку
Ramazan Baitas
Вкусно и Аппетитно, рекомендую, сервис 🔥
Евгений Киселёв
«Плохая» компания, с такими же владельцами☺️❤️
Костанай Костанай
Второй раз отправляют прокисший салат.Вариеники тоже вчерашние видимо.Позвонила,бросают трубки после претензии.
ЕВГЕНИЯ СТАРКОВА
Очень вкусные пельмени. Здорово, что можно еще и замороженные купить домой
Ai S
Очень долгое ожидание заказа о котором никто не предупреждает
Ваше Имя
Вкусные пельмешки. Ел впервые здесь Очень понравилось. Пельмешки Итальянцы в России топ. Сервис отличный
GT
Gulzhan Tabulova
Отличные пельмени!
ЮМ
Юлия Минаева
Очень приятная девушка обслуживала, рассказала о новинках. Нам все понравилось🥰
Сергей Решетнюк
Вкусно.
М…
Мария …
Суп борщ оказался кислым, кушать не стали, деньги вернули. Персонал пельмени варит и хлеб режут без перчаток 😬 Посуда плохо промыта… 🫣
Assel Shaikhadenova
Столы грязные, липкие. Пол тоже обувь прилипает , липкий.Не приятно, что грязно. Даже локти на стол неприятно ставить. А если с детьми то вообще не хочется приходить. По еде все вкусно. Особенно пельмени с сыром. Но борщ в Марте вкуснее был. А так симпатично очень.
VG
Veronika Gartvig
Первый раз посетила заведение и осталась очень довольна 😍 Кухня на высшем уровне, персонал вежливый, салаты свежие👍 Вернусь еще 100%
ГА
Гульнар Ахметова
Отличное место для тех, кто любит вкусно и сытно поесть! Пельмени просто потрясающие — тесто тонкое, начинка сочная, всё свежее и по-домашнему. Есть из чего выбрать, подача быстрая, атмосфера уютная. Обслуживание приятное, персонал внимательный. Идеальное место для обеда или ужина с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё!
ГГ
Гульжан Гульжан
Очень хорошее заведение, люблю тут по обедать, пельмени вкусные, салаты как дома! Спасибо кассиру и поварам за лучшее обслуживание!
AT
Aitmukhamed Torgaibai
Еда вкусная , повар отличный
А Е
Хорошее заведение 🙂 все вкусно
Жандос Серик
Хорошо обслуживают
Валентина Елыкова
Очень понравилось это место! Пельмени вкусные и сытные, но больше всего удивили салаты – свежие, яркие и с интересными сочетаниями. Особенно понравился салат с овощами и домашней заправкой – чувствуется, что всё приготовлено с душой. Отличный выбор для тех, кто хочет не только пельмени, но и лёгкий, полезный перекус. Обязательно вернусь снова!
AN
Anara N
Родителям на заметку! Очень вкусно – сын съел пельмени с удовольствием, раньше было сложно найти нормальную еду в плазе, ведь фастфуд мы не едим, а теперь эта проблема решена А еще там действует классное предложение– детям до 7 лет порция пельменей бесплатно
Сабри
Вкусно быстро супер рекомендую
NE
Nurlan Erbikeyev
Очень вкусно! Рекомендую всем
PR
P R
Очень вкусно, надо было брать большую порцию. Персонал тактичен 👍 Приду сюда с семьей
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас с семьей с нетерпением С уважением, Команда «Лепим и Варим», Костанай
Дана 🤍
Опасные у них вареники с вишней😥 Из 9 вареников, 2 были с косточкой, чуть зуб от неожиданности не сломала
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Косточки в вареник…
Etoktoto17
Был в данном заведении пару раз, понравилось что кухня открытая и чистая, цветные пельмени, необычные и вкусные, в заведении чистота и порядок, ожидание не долгое, все четко и вкусно, девушки красивые, приветливые, большой выбор меню, десерты и напитки отличные.
А.
Айбек .
Пельмени вкусные, сочные, лимонады вкусные, в жару самое то, кассиры вежливые, всё на высшем уровне
A
Aj
Отличное место, пельмени топовые, лимонады то что надо в такую жаркую погоду, советую
КР
Криштиану Роналду
Лучшие пельмени в мире! Всегда всё вкусно и персонал вежливый!
НН
Надежда Нурсултанова
🎈 Атмосфера: В «Лепим и Варим» чувствуешь себя как дома — уютно, тепло и вкусно! Обстановка располагает к неспешному ужину, а аромат пельменей делает своё дело. Приятное место, куда хочется возвращаться. 🕯️🥟 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DP
Diana Pashaeva
Прекрасное заведение. Были с молодым человеком, скажем честно, купились на синие пельмени... Ни разу не пожалели! Взяли 3 разные позиции и все из них были вкусные, начинка в очень большом количестве, подача очень симпатичная, соус был отличный, вкус вообще восхитительный! Не могу сказать, что я фанат подобной кухни, но это заведение явно вошло в мой топ)) Цены вполне себе адекватные за такое качество, сытость чувствовали весь вечер 😉 Редко встретишь давно всем известную еду и кухню в такой адаптации под современные вкусы, а ещё реже - удачную адаптацию. Однозначно 5 звёздочек, работники тоже прелесть, ещё не раз зайдём, чтобы попробовать другие позиции 🩷 Благодарим за хороший ужин.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понра…
Глеб .
Посетил данное заведение сегодня 09.04.26 хочу сказать что осталось положительное впечатление кассир Наталия может предложить и очень добра с посетителями
Снежана Дегтярева
Сегодня посетила данное кафе, очень вкусно видно что все свежее, ожидание не большое осталась в положительных впечатлениях о заведении кассир Наталия может помочь с выбором, спасибо большое!
James Bond
Буду откровенен, это заведение с обычными пельменями по цене, которая завышена в 10 раз. Больше меня не убедят его посетить, лучше за эти цены купить замороженных пельменей на неделю вперёд.
Матью Макакаги
Больше года посещаю данное заведение. Всегда нравилось, но сегодня, заказав "черный бык, белое ухо" был разочарован-половина мяса оказалась хрящи.
АУ
Алихан Уразбеков
Кассир молодец,проконсультировала,какие есть хиты и главное все халяль! Очень было вкусно,впервые пришли и остались довольными✨️🙌
Victor
Очень вкусно, качественный персонал сразу видно готовят с любовью, понравились пельмени: знаменитая креветка, бмп мехико. атмосферно уютно как дома ;)
ББ
Багира Багировна
Невероятное вкушение домашних пельменей, это оргазм 🔥 все так очень вкусно 🔥🔥🔥🔥 и самсушки 🔥 кстати пельмени разнообразные, очень понравилось из судака и щуки это бомба 🔥
Джулия О
Хочу сказать большое спасибо 🫂 Здесь чувствуется душа в каждом блюде: всё свежее, вкусное, по-домашнему тёплое и сделанное с любовью. Пельмени и вареники — просто восторг, тот самый вкус, который сразу вызывает улыбку и ощущение заботы. Отдельное спасибо персоналу — невероятно добрые, вежливые и внимательные люди. Всегда встречают с теплом, помогают с выбором и создают очень приятную атмосферу. Хочется сидеть, наслаждаться и никуда не спешить 🤍 «Лепим и варим» — это не просто заведение, а место, куда приходят за хорошим настроением, уютом и настоящей едой. Огромное спасибо за качество, сервис и тепло. Обязательно вернусь и с радостью буду рекомендовать всем!
Оля 🤟😝
Очень приятное место с тёплой атмосферой. Отдельное спасибо повару — блюда вкусные, красиво поданы и чувствуется качество. Персонал вежливый, внимательный и создаёт ощущение уюта. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё.