Лепим и Варим
Кафе
ZS
Zhanar Sarsembaeva
Вкусные домашние пельмени, разнообразный ассортимент, порции просто класс, ягодные чаи с разными комбинациями😍😍😍!!!!!! Процветания Вам, рекомендую всем от души🥰🥰🥰
Алексей Логинов
Пельмешки ничего, вроде, но пластиковые вилки и долгое ожидание портят впечатление.
Ужасно это мягко сказано, суп не понятно из чего, одна вода, пересоленная, ингридиентов НОЛЬ, зато цены завышенные не за что
СД
Стефани Деревянко
Очень вкусные пельмени, пробовали синяя птица, сырные и черные с креветками , вообще необычно, вкусно , сочно!!!😍😍😍🌟
Евгений Киселёв
«Плохая» компания, с такими же владельцами☺️❤️
Айя Серикова
Не совсем понравилось, на любителя
Natali .
Очень вкусно, вежливый персонал 🥹🫂
ЛК
Леди Костанай
Второй раз отправляют прокисший салат.Вариеники тоже вчерашние видимо.Позвонила,бросают трубки после претензии.
IN
Indira Nurtay
Вкусные пельмени, быстро готовят, цены нормальные. Мне понравилось, буду приходить ещё.🫶🏼
NS
Nabira Shaekenova
«Очень вкусные пельмени. Тесто нежное, мясо сочное. Приготовились быстро, понравились с первого раза — теперь буду брать их постоянно.»
УЖ
Улбосын Житибаева
Пельменная понравилась с первого визита. Пельмени тут прям домашние на вкус — чувствуется, что делают из хороших продуктов. Начинка сочная, тесто мягкое, но не рвётся. Порции щедрые, голодным точно не уйдёшь. Обслуживание быстрое, никто не тянет время. Персонал вежливый, всегда подскажут, что лучше попробовать. Атмосфера спокойная, чисто, приятно находиться внутри. Даже в часы, когда много гостей, всё организовано, очередей почти нет. По цене тоже всё честно — за такие пельмени вообще не жалко платить. В итоге это отличное место, куда можно зайти и одному, и с друзьями. Уже несколько раз заходил и каждый раз остаюсь доволен. Однозначно рекомендую
БР
Бакыт Роо
Хочу оставить отзыв о пельменной — место действительно приятное. Пельмени вкусные, сочные, чувствуется, что сделаны из нормального мяса, а не непонятно из чего. Порции большие, подают всё горячим и довольно быстро, даже когда много людей. Официанты вежливые, помогают выбрать соусы и варианты подачи. Обстановка спокойная, чисто, столы аккуратные, ничего не липкое — для пельменной это прям плюс. Цены вполне адекватные за такое качество, не завышены. Был уже несколько раз и каждый раз остаётся хорошее впечатление. Думаю, это теперь одно из моих любимых мест, куда можно зайти и нормально поесть без лишней суеты. Рекомендую
Диана Коваленок
Зашла случайно — осталась довольна .Пельмени домашние на вкус, подают горячими. Всё просто и вкусно
Евгения Ковтунова
Пельмени отстой!В Алматы намного вкуснее!а тут положили половину простых и половину черно белых(( Это что за сервис такой???!!!мясо совсем не мраморная говядина,по вкусу будто фарш домой воруют а в пельмени простой фарш!возьмите точку под контроль!ужасно
ГР
Главный Ревизор
Хорошее заведение кассир Дмитрий показал себя с хорошей стороны ставлю твёрдую пятёрку и девочкам тоже ставлю твёрдую пятёрку
Ангелина Судник
Обслуживание на высшем уровне , кассир Дмитрий очень вежливый с посетителями, всегда улыбчив , объяснит , подскажет , расскажет , только благодаря такому обслуживанию хочется сюда возвращаться
М…
Мария …
Суп борщ оказался кислым, кушать не стали, деньги вернули. Персонал пельмени варит и хлеб режут без перчаток 😬 Посуда плохо промыта… 🫣
ЕВГЕНИЯ СТАРКОВА
Очень вкусные пельмени. Здорово, что можно еще и замороженные купить домой
Сергей Решетнюк
Вкусно.
Ai S
Очень долгое ожидание заказа о котором никто не предупреждает
RT
Raissa Tseber
Вкусно и уютно! Пельмени с сыром - фаворит. Приветливый, вежливый и отзывчивый персонал.
GT
Gulzhan Tabulova
Отличные пельмени!
666 TATRA 666
Дороговато для 10ти пельменей, цена компота завышена, пончик пышка был пережаренный и твердый...
ЮМ
Юлия Минаева
Очень приятная девушка обслуживала, рассказала о новинках. Нам все понравилось🥰
Катерина К
Заказывали доставку, доплатила за 15шт - привезли 10. Пельмени вкусные нравятся, но такие ситуации огорчают. Надеюсь больше такого не повторится
Ли
Лепим и Варим, кафе
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за ситуацию с количеством пельменей…
SB
Sultan Bakytzhan
Очень вкусное заведение. Очень все чисто, вкусно, быстро, есть детский уголок, детский стул( что очень удобно) персонал вежливый, приветливый, понимающий, знающий свое дело. Атмосфера просто классная с шикарным видом. Но самое главное очень вкусно
Ангелина Бровкина
Пельмени очень вкусные, как домашние, а ещё здесь просто потрясающий вид из окон. Можно сидеть, наслаждаться едой и любоваться красивым пейзажем – особенно приятно вечером, когда загораются огни города. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова.
Валентина Елыкова
Очень понравилось это место! Пельмени вкусные и сытные, но больше всего удивили салаты – свежие, яркие и с интересными сочетаниями. Особенно понравился салат с овощами и домашней заправкой – чувствуется, что всё приготовлено с душой. Отличный выбор для тех, кто хочет не только пельмени, но и лёгкий, полезный перекус. Обязательно вернусь снова!
Никоэль Галюлюк
Отличное место для семейных обедов! Пельмени просто супер – нежные, сочные, как домашние. Но самое главное – здесь уютная игровая зона для детей. Пока мы спокойно ужинали, дети весело играли и даже не хотели уходить. Очень удобно для родителей, можно поесть в спокойной атмосфере, не переживая, что ребёнок заскучает. Спасибо персоналу за внимание и заботу о маленьких гостях
Александр Мост
Хорошие вкусные пельмени! И красивый вид
Ramazan Baitas
Вкусно и Аппетитно, рекомендую, сервис 🔥
ЖГ
Жанар Гутова
Очень вкусные домашние пельмени, есть даже цветные, детям понравились! Интерьер приятный
Baha Seitov
Из всего выбранного кафетериии в Костанай Плаза, нам понравилось место *Лепим и Варим*. Персонал очень вежливо отнеслись к выбору меню. Сам суп очень вкусно. Как вкус детства.
Дмитрий Семеннюков
Очень вкусные пельмени, уже неоднократно с коллегами приходим, очень нравятся итальянцы в России. А так же у вас очень классный шеф повар в филиале плазы Ерхан, всегда выйдет подскажет и посоветует!
Ваше Имя
Вкусные пельмешки. Ел впервые здесь Очень понравилось. Пельмешки Итальянцы в России топ. Сервис отличный
AT
Aitmukhamed Torgaibai
Еда вкусная , повар отличный
Abob Bobob
все очень вкусно, креативное меню, вежливый персонал, повара от бога. буду заходить туда часто
ИИ
Иван Иваныч
Очень понравилось все! Еда, персонал, сервис. Рекомендую от души! Здесь всегда вкусно
ЖС
Жулдыз Сембина
Здесь всегда вкусно и сытно! Всем рекомендую! И кассир Айбек красавчик
AN
Anara N
Родителям на заметку! Очень вкусно – сын съел пельмени с удовольствием, раньше было сложно найти нормальную еду в плазе, ведь фастфуд мы не едим, а теперь эта проблема решена А еще там действует классное предложение– детям до 7 лет порция пельменей бесплатно
ЖҚ
Жандос Серик
Хорошо обслуживают
M
Malinrq
Всегда вкусные пельмени и шуба 💜 Но есть замечание по поводу соусов, 16 числа у вас был соус за 8-е Мне кажется они не должны так долго храниться
Дмитрий Паустовский
Повара лучшие
КЖ
Куаныш Жумагалиев
Очень вкусный борщ и по домашнему сварен!
Нурик 🤫
хорошее место,кассир айбек просто лучший
Мура А
Зашёл недавно в "Лепим и Варим" — и остался очень приятно удивлён. Пельмени вкусные, чувствуется, что всё свежее и сделано с любовью. Начинки много, тесто мягкое и тонкое, всё подают горячим — прямо как дома! Особенно зашли пельмени с курицей и грибами — просто бомба! Также хочу отметить кассира Айбека — доброжелательный, улыбчивый и очень внимательный. Помог определиться с выбором и всё быстро оформил. С таким подходом хочется возвращаться снова и снова
SA
Sultan Avgan
Отличное , посещаем не первый раз