Z19
Бутик аксессуаров к мобильным телефонам
Madina Serikovna
очень приятные и отзывчивые консультанты, прихожу не в первый раз за чехлом и стеклом, все очень классно подобрали, много аксессуаров для телефонов и не только, бутик попал в самое сердце, еще вернусь и не один раз!
А Р
хороший продавец,обслуживание на высшем уровне,цены невысокие🔥
E.
Elya .
Купила наушники на телефон, аирподс люкс качества, бонусом сделали скидку на стекло и чехол на наушники, оочень приятный улыбчивый продавец, рядом сидит человек занимающийся ремонтом телефонов, прокунсультировал от А до Я🙃 Приду обязательно еще раз👍🏾
Adelya Chaimerdenova
Купила вчера чехол, хотела ультратонкий , продавец все понятно объяснила, подобрала, бонусом поставила стекло шпион, сделали скидку на чехол, чему была приятно удивлена! Приду обязательно еще раз❤️
Алтынай М
Классный бутик, принесла телефон на ремонт, отремонтировали быстро, все объяснили, поставили сразу защитную пленку со скидкой, подобрали чехол хорошего качества,очень приятная атмосфера в бутике,все вежливые, и самое главное удобное местоположения, в центре города в ЦУМе! Спасибо !
БД
Батырхан Джумагулов
Приятные цены, приветливые продавцы. Качество товаров - высший класс! Ставил стекло и покупал чехол, все понравилось. 👍🏻👍🏻👍🏻
Bakhytzhan Kokushev
Отличный бутик. Быстрое обслуживание, за адекватные цены. И если с ремонтом обращаетесь, то делают по высшему разряду👍
Александр Казаков
Понравилась
OI
Oui Iu
Отличное место, приветливые сотрудники, широкий ассортимент, буду приходить ещё!
Samurat Absadykov
Супер обслуживание, качество и цена понравились 👌🏻🔥