Столовые
SS
Saken Seyfyllaev
Кассирша приятная хорошо обслужила но обнанула с пирошками сказала свежие но оказался не свжие вотт такто вот так
LOKI m
Вкусно, недорого пообедал.
М@
Маншук @manshukt8
По пути из Актобе в Астану, заехали в вашу столовую, взяли собой горячие блюда, выпечки. Одним словом очень вкусно, цены адекватные, всё по домашнему вкусно. Если будем в ваших краях, то покушать обязательно будем заезжать к вам
L
Lubov_uv
Спасибо огромное руководству и коллективу Столовой N°1 за вкусный обед по приемлемой цене. Приятно удивил ассортимент блюд (фото,конечно, не самые удачные..🤭). В зале чистота и порядок. Приходим уже не в первый раз, в прошлый раз на улице стояла аномальная жара, а в зале работал кондиционер - это просто спасение, очень комфортно находиться у Вас в гостях. Процветания Вашему бизнесу! 👏
Malu Tau
Отвратительная столовая! Заехала только по отзывам, но извините, это это что такое? Вы хоть (хозяева) посещайте другие столовые для примера... Меню скудное и на вид блюда страшные. К завтраку каша "Дружба" вы ее сами пробовали? Какая на вид - такая на вкус. Ложка чайная попалась грязная. В туалете не было бумаги, пока не попросила. Вам над сервисом еще работать и работать. Очень жаль потерянное время и испорченный аппетит!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malu Tau! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашей столовой оказалос…
PP
Pul Pull
Отличная столовая! Всегда вкусно ,уютно и приятное обслуживание! Большой выбор блюд ,все свежее и аппетитное. Цены адекватные ! Особенно хочу отметить выпечку , вкус божественный как у домашней ! Заказывали пирог, был приготовлен вовремя . Пирог вкусный ,сочный, тесто как пух.
ИХ
Игорь Хабаров
Зашёл сегодня в новую столовую! 👍 Внутри прям как дома – тепло и уютно. А еда – просто объедение 🥰 Настоящая домашняя кухня. Обязательно вернусь ещё раз! #столовая #вкуснаяеда #домашняякухня #обед
Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Temeke ✈️
Кухня на высоте обслуживание на высоте все вкусно и всегда свежее Столовая номер один☝🏼
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Temeke. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас снова. 💛
Анастасия Руденко
Мне очень нравится обедать именно здесь.Очень вкусно готовят,всегда всё свежее,большой ассортимент блюд.Атмосфера на высоте,чисто,уютно,вежливый,добродушный персонал!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Аида /
Купила сегодня окрошку,она оказалась ужастной прокисла( ей дня три,яйца окрасились),пюре так себе говядину ещё есть можно
12 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем , Вас Аида/ ! Смеем Вас заверить, что ежедневно в нашей Столовой повар Татьяна готовит…
TT
TATYANA TATYANA
Хочу выразить благодарность персоналу столовой и,конечно,руководителям.Проводили поминальный обед все прошло на высшем уровне.Большой,светлый зал, очень понравилась кухня и вежливый персонал,все чисто и аккуратно.Спасибо вам большущее
12 июня 2025, официальный ответ
TATYANA. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
С. Асем
Заехали перекусить ,понравилось все ,обслуживание ,цены,девушка на кассе👌
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
БЭ
Беслан Экажев
Ну на номер 1 не тянет совсем. Персонал не приветливый, даже сказал бы унылый и грубоватый. Блюда и его ассортимент слабоват. Не уютно даже с прибитым ковром на стене)
ЕТ
Ерлан Темешев
Приехали с Астаны по делам и заехали по обедать. Заведение чисто и просторно, еда очень вкусно. Самое удивительное было в том что узнав что мы гости нас угостили сладостями к чаю. Это показало что здесь жители гостеприимные. Всем кто проездом можете смело заезжать сюда
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айслу Туйтина
Добрый вечер. Сегодня была в вашей столовой. Заказала гороховый, курицу с грибами и рис. Так я еще нигде не ела. Захотелось попробовать выпечку. Взяла чебурек. Вы знаете я нигде такие чебуреки никогда не ела. Спасибо персоналу за вкусную еду. За приятную атмосферу. За добрый и вежливый персонал. Жаль что не сфотографировала еду. Но в следущей раз обезательно приеду поем и сфоткаю. Спасибо Вам процветание вашему бизнесу.
T
Taisiya
Где же вкусно и по домашнему,можно поесть в городе)Так в столовой номер 1,ходим каждый день обедать и ужинать,все очень вкусно,красиво и чисто.Хочу сказать спасибо хозяевам и персоналу,всегда вежливы, подскажут.Большой выбор горячего,на первое супы безумно вкусные)Советую всем посетить столовую🥰так же есть где можно при порковать машину !
12 июня 2025, официальный ответ
Taisiya, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
ЕТ
Елена Тугай
Супер столовая, очень вкусно котлеты как у бабули😍а сочни с творогом вообще отдельное спасибо тому кто делал♥️
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Динара Кубеева
Очень хорошая столовая, есть большой ассортимент блюд, особенно понравились тефтели, также удивило что цены очень низкие, приятный персонал. Рекомендую, останетесь довольны
Динара. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
EG
Edgar Gorbov
Отличная столовая! Приветливый персонал , все чистое, еда вкусная и свежая, большой выбор блюд , советую! Цены очень доступные👍
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Edgar! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Volodya Inozemtsev
Эта столовая — просто замечательная! Я прихожу сюда почти с самого открытия. Обычно я здесь обедаю, но пару раз завтракал. Всё очень вкусно, а выбор блюд просто огромный. Настоятельно рекомендую это место!😋
7 посещений
4 января 2025, официальный ответ
Volodya, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Анна 🫠
Прекрасное место ☺️ Можно не только пообедать , но и позавтракать ! Огромный выбор и приемлемые цены😋
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Анастасия Зарубина
Все очень вкусно,и всегда свежее!
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
АЗ
Андрей Зубков
Ребята, это лучшее заведение общепита в Мире! Бывал много где, но такого быстрого и качественного обслуживания, такой горячей еды и такого разнообразия вживую нигде не встречал! Находка для людей! Я хотел бы поставить памятник при жизни создателям! Ох, сколько времени вы экономите на том, что людям не приходится готовить самим! Такое разнообразие блюд, я не встречал нигде за подобную стоимость! Быстро, дешево, полезно и вкусно! Дай Бог Вам процветания!
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
AП
Aгрепина Поликарповна
Хочу выразить благодарность за замечательную работу вашей столовой! Всегда приятно сюда заходить: чисто, уютно и атмосфера доброжелательная. Еда вкусная и разнообразная, блюда всегда свежие и аккуратно поданы. Отдельное спасибо за оперативность — даже в часы пик не приходится долго ждать. Цены адекватные, а качество еды как из дома. Спасибо за ваш труд, обязательно приду снова!
4 января 2025, официальный ответ
A., здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Ирина Буда
Столовая просто супер! Наконец-то есть место где можно вкусно позавтракать и пообедать😋Советую туда заглянуть,большой выбор вкусных блюд!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Im
Ilona m
Спасибо хозяевам очень вкусно пообедали. большой выбор. говорят ещё завтраки у них хорошие
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ilona, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.