Munchen
Кафе
Вакансии
Дарья Савельева
Посетили это заведение, но впечатления остались не самые приятные. При заказе салата нам сообщили, что у них не хватает зелени, однако из чека позицию убирать отказались, как и делать какую-либо скидку. Считаю такой подход к гостям странным — если блюдо не соответствует заявленному составу, логично предложить замену, перерасчет или комплимент. В целом обслуживание оставило ощущение безразличия к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на такие ситуации и улучшит сервис.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
НУ
Нургуль У
Еда отличная, обслуживание надо подтянуть
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень важно ваше мнение. Подскажите, пожалуйста, что именно не понравилось в…
ИР
Ирина Романенко
Милое заведение, уютно, чисто и главное очень вкусно! Цены адекватные, обслуживание 💯, всё быстро, вежливо, с улыбочкой 💋 особо хочется выделить девушку Валерию, умничка, быстро приняла заказ,подсказала по меню, вобщем ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
AI
Alexey Isaev
зачетные сосисоны
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alexey, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ИУ
Индира Утетлеуова
Отличное кафе! Все очень понравилось, еда подана быстро, блюда вкусные, цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно придём ещё👍
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДХ
Динара Хайруллина
Понравилось кафе, обслуживание, чисто и аккуратно
31 января 2026, официальный ответ
Динара! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Алинчик 🎀
очень вкусная кухня и очень вежливый персонал
Алинчик, добрый день! Благодарим за отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
макпал 😶🌫️
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, обслуживание быстрое и внимательное. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Цены адекватные.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вилка ŵ
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусная еда, и быстрая подача. Персонал вежливый и внимательный. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!!!:)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вилка. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
АЖ
Асыл Жакупова
Отличное заведение! 🔥👍🏼Праздновали день рождения дочери здесь ! Вкусная кухня, приятная атмосфера, приветливый персонал!!! Обязательно еще вернемся и не раз !
Здравствуйте, Асыл, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Сабрина Сериковна
Отличное заведение провести трапезу с друзьями в спокойной атмосфере. Все очень понравилось, кухня супер . Все было вкусно , кофе отличный . Спасибо официанту Валерии и бармену ) сервис на высшем уровне, благодарю каждого
31 января 2026, официальный ответ
Сабрина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Остались хорошие впечатления: внимательное обслуживание и дружелюбный персонал.Всё понравилось: еда вкусная.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Феруза Алимардонова
Пришла поужинать пару дней назад , все было на высшем уровне Девушка казашка обслужила очень достойно , улыбается все что нужно принесет , да и в общем весь персонал вежливый По больше бы таких заведений с таким персоналом , кухней и обслуживанием
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Анель
Очень вкусно, спокойная атмосфера, мне понравилось
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
No Name
Чечевичный суп сытный, вкус сбалансированный, ничего лишнего. Съела с удовольствием, не пожалела, что заказала.👍🏻👍🏻👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
No, спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать 😁
Sultan Sakin
Очень вкусно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Серик ТТ
Супер! Очень вкусно и уютно!👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Серик, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😁
ТК
Татьяна Курбатова
Зашла и приятно удивилась. Очень уютно. Я так давно искала тот самый борщ, это бомба )) еще и с салом. В общем все безумно вкусно 😋 советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравился на…
Влад Богаткин
Когда я зашёл в это заведение впервые, я сказал такой "ого". Когда увидел цены, я вновь сказал "ого" А дело в том, что заведение выглядит как хорошее придорожное кафе. Со стилем в мотобайкерский клуб, пиво в самый раз. Но помимо алкоголя в кафе есть ещё и лимонады, кофе, еда. Самое главное, что цены, в среднем, ниже чем по Костанаю. Вкусно, приятно, красиво. Единственное замечание — скорость готовки. Скорее всего отдача из-под ножа, но за вкус можно простить
25 сентября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, рады стараться!
Г
Гульнар
Только вышли с кафе. Очень вкусно, правда пришлось подождать, а так советую. Красивый интерьер, обстановка. Блюда вкусные, обслуживание отличное.
Гульнар, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Ирс Байг
Вкусно и красиво
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Медет Жайекенов
Чисто, уютно, приятная лёгкая музыка, вкусный английский завтрак и миндальный уголок (не приторный). Очень приятное обслуживание от Валерии
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медет, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Ербулан Мукаев
Бәрі керемет!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Violater K
Впервые увидел такую неаппетитную пасту, на дне тонна масла, пару кусочков брокколи, помидоров и 3 кусачка мяса. В целом уютно, чисто. Через дверь салон БМВ, можно зайти и посмотреть машинки
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили атмосферу заведения! Мы уже передали ваши замечания по по…
Наргиза Серикбаева
Все очень вкусно, уютно, персонал приветливый, порций большие, готовят быстро❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас — будем ждать вас снова!"
Алёнчик
Шикарное кафе! Готовят очень вкусно, а так же персонал прям приятный. Еще очень понравился дизайн кафе, атмосфера - шик 🤩
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! 😊 Очень рады, что вам понравились и кухня, и атмосфера — будем ждать вас снова!
Анастасия Саулина
Отличное кафе. Заказывали блинчики, было очень вкусно
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Ибраева Ди
Очень нравится это место 🥰завтраки очень вкусные ,цены хорошие,в других кафе завтраки выходят дороговато ,интерьер интересный ,пирожные прям очень вкусные
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой вкусный отзыв! 🥰 Рады, что завтраки, цены и наши десерты пришлись вам…
medinka zi
хорошая,вкусная еда,цены приемлемые. по напиткам,лимонады не особо понравились за это минус звезда. а так обслуживание хорошее
Добрый вечер, medinka! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ЛС
Леся Сеник
Хорошее заведение, официанты большие молодцы) колбаски топ 😁
Алена! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДИ
Даниил Игуменшев
Кормят вкусно,атмосфера приятная,приветливый персонал
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась кухня, атмосфера и ра…
Aleksandra ;
Вкусно
1 августа 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
Сэмэн Айвазян
Минусы- ожидание официанта, прошло минут 10 пока к нам подошли, такое ощущение что официант был один на все столы. Маловато столов, по хорошему убрать бы продавцов недвижимости и добавить столы. Еда в целом не плоха но и не вау, на раз сходить пойдет, но культовым заведение не станет
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный и подробный отзыв. Нам очень жаль, что ожидание официанта заняло так много…
D Katryuk
Отличное кафе, аппетитные блюда , супер🤩
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и обст…
ДБ
Дарига Байтуякова
Очень красивый интерьер, вкусная кухня. Вежливая официантка Катя
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вам понравились и интерьер, и кухня. Отд…
AY
Assel Y
Очень вкусные блюда. Интерьер интересный. Обслуживание на 5+. Любимые десертики как в Автодоме:)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень радостно, что вам понравились и блюда, и интерьер, и обслуживание!
ТМ
Томирис Мендаулетова
Очень хорошее и вкусное кафе, и цены очень приемлемые, все чисто аккуратно, атмосферно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Карпачев
Отличное кафе, персонал супер, чуствуется слаженность коллектива, душевная еда, и самое главное цены в адеквате. Рахмет.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Daniya Z
Отличное заведения! Очень вкусно! Все понравилось!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания, благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Aigera А
Отличное заведение! Все очень вкусно! Большие порции и очень демократичные цены! Хороший сервис 👍 Радует выбор блюд, хоть и меню небольшое, но каждый найдет что-то на свой вкус 👏🏼 А еще у них нет % за обслуживание Искренне советую к посещению! Были сегодня 27.06 в ранее полюбившемся заведении , но сейчас сервис и кухня оставляют желать лучшего Окрошка супер кислая, и кислота не от кисломолочных продуктов, а от уксуса Поменять ее нам не захотели, утверждая что с ней все хорошо Из чека убирать тоже не стали, хотя я не настаиваю, но замены на другое первое блюдо они не сделали Также заказала картофель по деревенски, часть которого была зеленая и соответственно горчила , на последнем фото видна зелень , плохо очищен А до этого были неделю назад примерно, заказали Греческий с песто, этот песто супер горький , вкус песто я знаю не по наслышке , этот салат не возможно было кушать
8 января 2025, официальный ответ
Aigera! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Очень вкусная кухня, персонал очень вежливый и обходительный, атмосфера просто супер, спокойно можно посидеть и поговорить и вкусно покушать!!! 🤗😉😘
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🧡 Нам невероятно приятно, что вы оценили и кухню, и атмосф…
DY
Dilyara Yessentayeva
Уютная атмосфера и вежливые официанты, еда была так же вкусной, все понравилось
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilyara, спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова 😉
KK
Kamila Khamzabayeva
Дәмді екен омлет бірақ халал емес шоошқа еті бар екен. Не де болса колбасасын жеп қойдым. Оладий шикі болды. Глазуня біреуі жарылған. Донер на тарелкенің күріші жоқ. Қыздар обслуживаниесі жақсы керемет емес. Атмосфера жақсы интерьер тоже жақсы.
КА
Кристина Андреевна
Очень уютное и атмосферное кафе с вкусной кухней! Всегда вежливый и внимательный персонал, приятно находиться внутри — чисто, комфортно, играет приятная музыка.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный и тёплый отзыв! 🧡 Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал…
ТК
Томирис Кушубенова
Обожаю вашу атмосферу и кухню! Всегда приятно приходить — уютно, чисто, и персонал невероятно дружелюбный. Хочу отметить персонал, они всегда внимательные, доброжелательные, создают хорошее настроение! Одно из самых любимых мест в городе💖
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой искренний и душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно знать, что вы чувствуе…
BT
Botagoz Tastaeva
👍
30 мая 2025, официальный ответ
Botagoz! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
foxify 🩷
Были в кафе сегодня — атмосфера в целом приятная, цены приемлемые, но есть несколько моментов, которые оставили неприятный осадок. По кухне: блюда по описанию на меню звучат гораздо аппетитнее, чем в реальности. Например, заказанная паста на вкус напоминала просто макароны с соусом. По цене — да, соответствует, но ожидания от названия явно не оправдались. Что особенно расстроило — поведение официанта. Молодой человек был не груб, но совершенно нетактичен. Частое поправление формулировок, как будто с ехидцей, это создаёт ощущение неловкости и портит впечатление от обслуживания — ведь суть просьбы была понятна. Хотелось бы больше тактичности со стороны персонала и внимания к качеству блюд. Потенциал у места есть, хотелось бы вернуться сюда еще раз.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь. Мы очень ценим, что вы отметили ат…
ИМ
Иван Марков
был с дамой, все очень вкусно, и приятная цена
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Очень рады, что вам и вашей сп…
ЛН
Людмила Н
Обалденно вкусно
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Людмила! 😊 Очень рады, что вам понравилось! Всегда стараемся радовать…
Ляззат Сабитова
Суперское кафе "Munchen". Нашла кафе по 2 ГИС, нуу Очень вкусно👍 , ещё и заказ так быстро принесли,хорошие порции,цены прям радуют, хотела поблагодарить девушку официанта ЕВУ💐, такая приветливая, внимательная, всё на высшем уровне 🔥👍! Рекомендую 🔥👍!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось в кафе…